Индира, классно! Очень рада за тебя!
Желаю удачного ГСГ. Напиши потом как процедура прошла.
Держу за тебя кулачки и посылаю сигналы в космос!
Девчоночки, всех с началом новой недели! Удачи и позитива!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:06
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:15
Индира, не бойся! Все будет хорошо, легкого тебе наркоза, удачной операции! Я после лапары на 2-й месяц забеременела, хотя врачи запрещали полгода минимум что то предпринимать.. Через 2, 5 недели в спортзал пошла тогда))..
Отправлено 28 апреля 2015 - 16:31
Иришка, мне вот тоже Г говорит, что если все-таки делать лапару (при отсутствии результатов лечения), то потом 6 месяцев низзя. - меня это оч смущает! И уже не впервые слышу, что многие беременеют на 2-3 месяц после операции. Не знаешь почему они перестраховываются на такой период?! - из-за внутренних швов? Как у тебя прошла беременность, когда ты на 2 месяц после лапары забеременела?
А в спорт.зал через 2,5 недели - круто! Я пошла через 3 месяца и на пресс не могла делать упражнения, боли начинались.(( Только действительно через пол года смогла полноценно заниматься.
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:16
Они боятся за спаечный процесс, мне на яичнике убирали.. Говорили спайки у меня есть, прописывали дюфастон, по определенным дням только пить.. Я думаю, что забеременела я сразу, да только дюфастон "вывел малыша", были такие сгустки.. Мы решили его не пить, и тест показал 2 полоски)). Беременность прошла шикарно)) Ни токса, ни чего, новый год, пьянки, гулянки, кураж)))) И на картингах гоняла, и в боулинге часто были))
Пресс я не качала, больше на руки занималась)) ну и на брови))).. Да и время берет свое(( Мне в последний раз грыжу вырезали (в том году), я только на 4 месяц в спортзал вернулась, и то на лайт версию...
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных