Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 июля 2010 - 20:23
Отправлено 07 июля 2010 - 08:42
вот и я тоже постирала джинсы (они стрейч) и обычно после стирки я их надевала с трудом, натягивая - все было в облипочку... а теперь - свисают...Постирала их в водичке потеплее, одела - висят! Оля права - мелочь, а приятно!
Отправлено 07 июля 2010 - 09:07
Отправлено 07 июля 2010 - 10:53
Отправлено 07 июля 2010 - 11:06
Отправлено 07 июля 2010 - 11:06
Отправлено 07 июля 2010 - 11:31
Отправлено 07 июля 2010 - 11:48
Отправлено 07 июля 2010 - 11:53
что за чистка?? (мой муж ржет - у тебя идея-фикс появилась: постаить себе большую клизЬму)... очнеь хочу почиститься. вот пока инфу собираю. через месяц, как приеду из устькамана займусь, а то там не дадут (уже морально готовлюсь отказываться от пельмешек и вкусняшек, а еще решила-таки кроссовки свои захватить, живем там неподалеку от набережной, тоже есть где бегать, может и брата с собой буду брать, он прошлым летом бегал, а потом забросил это делао, нянек-то полно дома, будет кому присмотреть за ребенком, пока мама собой займется).Такие вы девченки молодцы!!! Так держать. А у меня что то тихо. И почему не знаю. Вроде и тренируюсь и питаться стараюсь правильно. А вес и замеры стоят мертвым грузом
![]()
Вот только после недавней незапланированной чистки ушло 2 кг. Но я это не считаю т.к. это вернется обратно. Ну попробуем еще недельку подождать. может тогда что нибудь получится. А то прям глядя на вас чес слово руки опускаются.
если есть где бегать, то почему бы нет... от моего стеснения не осталось и следа. я теперь с гордо поднятой головой иду на пробежку, а когда возвращаюсь, отмечаю, что у меня даже походка стал адругой - в витрину себя каждое утро осматриваю...Р.S. Может мы с тобой еще и бегом займемся как ScorpiOlga?
Отправлено 07 июля 2010 - 12:04
Отправлено 07 июля 2010 - 12:23
я видела по телеку, как измеряют: там какие-то странные типа щипцов и они кожу на спине, животе, руках, бедрках зажимают и у них какие-то показатели появляются... потом пульс при беге, потом после него... короче, все досканально...Да, Оль, это очень усреднно. Я одно время занималась в Российской федерации шейпинга и там делали антропометрический тест, потом замеряли объемы и обрабатывали в программе. Вес был в соответствии со всеми данными (рост, антропометрический тест, складки жировые и даже возраст учитывался) для каждого отдельно.
Отправлено 07 июля 2010 - 12:31
я вон тоже на результат скромницы (-9) кг посомтрела и тяжко вздохнула - это именно то, чего мне не хватает для оплного счастья... но это, наоборот, стимул... аха!! стремление такое...
Отправлено 07 июля 2010 - 12:32
Сообщение отредактировал Lesia: 07 июля 2010 - 12:33
Отправлено 07 июля 2010 - 12:35
согласна полностью. главное, чтобы выглядело, а вес не так уж и важен...Я вообще на счет веса не заморачиваюсь - лишь бы выглядело хорошо, не висело. Вот талию надо меньше 70 см.65-67 было бы хорошо. Меньше не надо, грудь большая, до Б был 3 размер. Ну попу поменьше, где-то 95. Но главное всё-таки общий вид.
Отправлено 07 июля 2010 - 12:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных