Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1161 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июля 2010 - 20:23

Ой, сегодня ж вторник уже!!! Забыла замериться вчера =) Чет я дни перепутала совсем - муж в отпуске и каждый день выходной =) Завтра замеры будут. На мне стали висеть летние штанишки - брала их до беременности, точнее прямо перед ней. Думала растянулись, хотя ткань не тянется. Постирала их в водичке потеплее, одела - висят! Оля права - мелочь, а приятно!

#1162 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июля 2010 - 08:42

Постирала их в водичке потеплее, одела - висят! Оля права - мелочь, а приятно!

вот и я тоже постирала джинсы (они стрейч) и обычно после стирки я их надевала с трудом, натягивая - все было в облипочку... а теперь - свисают...

а вот и мои веса и замеры (прошла неделя)
Обхват талии 80 см (-1)
Обхват Бедер - 104 (-2)
Обхват бедра(ноги) - 59 (-1)
вес 69 кг (-2)
желаемый вес 60 кг

#1163 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 09:07

Девочки, а я не успела до завтрака замеры сделать, знаю, что вес 75,0! И это радует!

И еще, давайте, когда будем замеры выкладывать, писать свой рост, т.к. для кого-то 50 кг - это идеал, для кого-то 60 кг, все зависит от роста.
Скорпиольга - молодец. так держать!

#1164 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июля 2010 - 10:23

молодцы, девчата! на мне тоже штанишки стали спадывать =)

по идее, идеальный вес =рост - ( минус ) 10?

#1165 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 10:52

=) рост минус 110 примерно

#1166 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 07 июля 2010 - 10:53

Да, так и считается, но это усредненный показатель. Т.е. если у меня рост 165, томой идеальный вес 55 кг, у меня примерно так и есть, к этому и стремлюсь.
Девочки, я к вам присоединяюсь. =)
Рост 165
Вес 68
Грудь 105
Талия 81
Бедра 105
Нога 50
Рука 33

Хочу вес 55. Уже начала делать упражнения на пресс и грудь. Еще начала делать пиллинг, но не кофе, как она пишет, а мыло, которое делала с молотой корицей. На первое время само то. На счет мимие у меня большие сомнения, т.к. его активность это плюс в области зажевления, и мунис, т.к. заставляет клетки делаить более активно, и повышает риск развития онкологии. Так что я пока побаиваюсь, ну и делаю массаж. Пока вроде все.
Буквально за 2-3 дня правильного питания 1 кг ушел :)

#1167 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 07 июля 2010 - 11:06

Ну я тоже померилась, чето результаты не впечатляют
рост 154
вес 62 (как и был)
ОГ 94 (-2)
ОТ 83 (-2)
ОБ 102 (-1)
ОН 59 (как и был)
Чето вес не уходит. и грудь лучшеб осталась.... =)
У меня еще весы дурацкие, там только килограммы показывает а граммов нет. Надо другие покупать

#1168 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 11:06

честно говоря, считаю систему подсчета идеального веса - рост минус 110, неверной, так как кости у всех разные, телосложение тоже. ну и индивидуальная особенность тоже. вот мне комфортно при 60 кг - у меня не было живота, была попа и грудь (при 58 кг груди уже не видно, видимо, каждая весит по килограмму =) )...
и кто-то при моих же 162 см роста будет в 60 выглядеть полной, а кто-то , наоборот, худой...
вот я пока решила что к 60 вернусь... а там как попрет...

девочки, кто енви-пресс делает. у меня есть вопрос... отзовитесь!

#1169 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 07 июля 2010 - 11:31

Такие вы девченки молодцы!!! Так держать. А у меня что то тихо. И почему не знаю. Вроде и тренируюсь и питаться стараюсь правильно. А вес и замеры стоят мертвым грузом =) =) Вот только после недавней незапланированной чистки ушло 2 кг. Но я это не считаю т.к. это вернется обратно. Ну попробуем еще недельку подождать. может тогда что нибудь получится. А то прям глядя на вас чес слово руки опускаются.

#1170 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 11:48

Не раскисать! Что значит руки опускаются глядя на нас?????? Как буд-то у меня все нормально...Я тоже хочу чтоб у меня вес падал, а он уже два месяца держится. Не все сразу, Ленчик, постепенно уйдет.

Р.S. Может мы с тобой еще и бегом займемся как ScorpiOlga?

#1171 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 11:53

Такие вы девченки молодцы!!! Так держать. А у меня что то тихо. И почему не знаю. Вроде и тренируюсь и питаться стараюсь правильно. А вес и замеры стоят мертвым грузом =) =) Вот только после недавней незапланированной чистки ушло 2 кг. Но я это не считаю т.к. это вернется обратно. Ну попробуем еще недельку подождать. может тогда что нибудь получится. А то прям глядя на вас чес слово руки опускаются.

что за чистка?? (мой муж ржет - у тебя идея-фикс появилась: постаить себе большую клизЬму)... очнеь хочу почиститься. вот пока инфу собираю. через месяц, как приеду из устькамана займусь, а то там не дадут (уже морально готовлюсь отказываться от пельмешек и вкусняшек, а еще решила-таки кроссовки свои захватить, живем там неподалеку от набережной, тоже есть где бегать, может и брата с собой буду брать, он прошлым летом бегал, а потом забросил это делао, нянек-то полно дома, будет кому присмотреть за ребенком, пока мама собой займется).
и еще -не надо раскисать... я вон тоже на результат скромницы (-9) кг посомтрела и тяжко вздохнула - это именно то, чего мне не хватает для оплного счастья... но это, наоборот, стимул... аха!! стремление такое...

Р.S. Может мы с тобой еще и бегом займемся как ScorpiOlga?

если есть где бегать, то почему бы нет... от моего стеснения не осталось и следа. я теперь с гордо поднятой головой иду на пробежку, а когда возвращаюсь, отмечаю, что у меня даже походка стал адругой - в витрину себя каждое утро осматриваю...
правда, бегаю мало - километра всего, может, полтора, полчаса в общем у меня уходит на это... ну пока так. будем постепенно наращивать темпы.

#1172 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:04

Да, Оль, это очень усреднно. Я одно время занималась в Российской федерации шейпинга и там делали антропометрический тест, потом замеряли объемы и обрабатывали в программе. Вес был в соответствии со всеми данными (рост, антропометрический тест, складки жировые и даже возраст учитывался) для каждого отдельно.
Мой рост 170 см.
На утро сегодня:
Объем талии 75 см. (-1)
Объем бедер 100 см. (-1)
Объем ноги 56 см (0)
Объем руки 30 (0)

Ленчик, не вешай нос!!! Всё получится!!! =)

#1173 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:23

Да, Оль, это очень усреднно. Я одно время занималась в Российской федерации шейпинга и там делали антропометрический тест, потом замеряли объемы и обрабатывали в программе. Вес был в соответствии со всеми данными (рост, антропометрический тест, складки жировые и даже возраст учитывался) для каждого отдельно.

я видела по телеку, как измеряют: там какие-то странные типа щипцов и они кожу на спине, животе, руках, бедрках зажимают и у них какие-то показатели появляются... потом пульс при беге, потом после него... короче, все досканально...
но я вот ориентирусь по своим ощущениям. буду счастлива с 60 кг. муж грит - меньше не надо.
но если у меня получится, или будет желание и возможнотсть, то попробую до 55 скинуть... хоть посмотреть на себя на худую.. а то я и не помню себя такой стройной. хотя нет, помню, но это было так давно...

#1174 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:25

Оль, не боишься так похудеть до 55? А потом будем темку открывать как поправится =)

#1175 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:26

=) рост минус 110 примерно

да да, я так и хотела написать, торопилась =)

#1176 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:29

Оль, не боишься так похудеть до 55? А потом будем темку открывать как поправится =)

ой.. отожраться я всегда смогу. тем более, что есть "планы" через год-другой в декрет снова....

#1177 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:31

я вон тоже на результат скромницы (-9) кг посомтрела и тяжко вздохнула - это именно то, чего мне не хватает для оплного счастья... но это, наоборот, стимул... аха!! стремление такое...

да при моём весе эти килограммы даже и не видно ( совсем себя запустила ) после родов +25кг, думаю, никто так не поправлялся =)

по поводу чистки тоже слышала, ты как что узнаешь, отпишись, пожалуйста...муж смеётся и рвётся мне клизму купить и поставить, но как то не решаюсь =)

по поводу щипцов - когда занималась шейпингом на стадионе Динамо, такие были, они жир замеряют до и после тренировки, где б такие прикупить?

#1178 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:32

Я вообще на счет веса не заморачиваюсь - лишь бы выглядело хорошо, не висело. Вот талию надо меньше 70 см.65-67 было бы хорошо. Меньше не надо, грудь большая, до Б был 3 размер. Ну попу поменьше, где-то 95. Но главное всё-таки общий вид.

Сообщение отредактировал Lesia: 07 июля 2010 - 12:33

#1179 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:35

Я вообще на счет веса не заморачиваюсь - лишь бы выглядело хорошо, не висело. Вот талию надо меньше 70 см.65-67 было бы хорошо. Меньше не надо, грудь большая, до Б был 3 размер. Ну попу поменьше, где-то 95. Но главное всё-таки общий вид.

согласна полностью. главное, чтобы выглядело, а вес не так уж и важен...

Скромни, про чистку - я в соответсвующей темке ссылку на книгу двала. вот я ее изучаю. малазова посматриваю (аха!), анализирую и думаю...

#1180 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 07 июля 2010 - 12:37

Оль чистка получилась непроизвольная и банальная. Подруга приехала из Калининграда и привезла семгу. Ну и я как деревня нахомячилась ее. На след. день поплохело и целый день на горшок бегала. Муж балдел надо мной грит. У тебя там весь кишечник жиром смазала и теперь вода из тебя как на американских горках вылетает. И так целый день. За весь день ничего не ела только пила много и соответственно с.....ла много. Вот так чистка получилась :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz