Спасиибо))) Округляется, но всё равно пока аккуратный)) мне даже кажется, что его не видно под одеждой))
Интересно, шевеления по бокам, не пойму поперёк лежит что ли
Марин, у меня тоже какой-то мандраж начинается, как подумаю
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 сентября 2016 - 16:48
Спасиибо))) Округляется, но всё равно пока аккуратный)) мне даже кажется, что его не видно под одеждой))
Интересно, шевеления по бокам, не пойму поперёк лежит что ли
Марин, у меня тоже какой-то мандраж начинается, как подумаю
Отправлено 06 сентября 2016 - 17:01
Отправлено 06 сентября 2016 - 17:41
Мне Пока вообще не страшны роды. Хотя первые не были идеальными. Только вчера с кумой говорили. Она боится самих родов, схваток. А я нет... Думаю мандраж начнется ближе к 30ти неделям... Хотя не знаю, я очень хочу по скорее зиму... Родить благополучно и хууууудеть!!!!
Кума говорит, ты мол дура такая!!! Об этом в самую последнюю очередь нужно думать а я не могу, меня бесит то что я расплываюсь. А удерживать в меру себя не могу, у меня из крайности в крайность.
Пузы показывайте уже!!! Что такие все стеснительные блин;)
О Ульяш, да, да наверно это когда ближе к родам время подойдет. Мы то уже конец ноября, начало декабря ждем, а тебе февраля ждать)))
Я тоже плыву.....ууууууу....уууу бока сзади это прям капец((
Отправлено 06 сентября 2016 - 17:52
Отправлено 07 сентября 2016 - 01:31
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:04
привет девочки.
я вот старшего так тяжело рожала...думала легче сдохнуть наверное..поэтому с дочей червь сомнений грыз постоянно....ждала..боялась..со мной так же мама боялась, потому как была на родах и помнила..., Но когда начались схватки с дочей и родила в течении 2 часов, да так легко, без разрывов и все остального....то сейчас вообще не боюсь, дай Бог чтобы все так рожали как я второго ребенка...моя врач сказала что родила я как по учебнику..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 07 сентября 2016 - 11:04
Отправлено 07 сентября 2016 - 16:31
Воот..прибыла..))))
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка! Алматы, есть сынок)
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка! Уральск, ждет первое чудо)))
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик! Усть-Каменогорск, есть доча)
Леся-Олеся ПДР 13 декабря. девочка! Алматы, есть сынок)
ELLichka-Эльвира ПДР 21 декабря девочка! Алматы, есть сынок)
Talka-Наталья ПДР 26 декабря. Караганда
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря девочка! Атырау-Актау, есть доча)
Shynara-Шынар ПДР 5 января. девочка! Экибастуз;есть сынок)
Назир-Назира ПДР 18 января. мальчик? есть сын и доча)
Айдана25-Айдана ПДР 19 января
Zhenya-Женя ПДР 30 января; мальчик! Астана есть сын и доча)
Аleka-zhan -Алия ПДР 6 февраля, есть 2 дочи)
Dashyl4ik-Даша ПДР 8 февраля, Караганда
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля.девочка! Караганда, есть доча)
Budu_mamoi-Индира ПДР 20 февраля. Алматы, есть сынок)
Анастасия888-Настя ПДР 25 февраля; мальчик?
***Love***Риана ПДР 23 февраля-1 марта, есть сын и доча)
Отправлено 07 сентября 2016 - 16:39
Ульяш Уже муж почувствовал? Мой блин долго не мог(( на 19 по моему только, а у меня уже начались болючие))) то как выставит что то, то прям сильно пинать начинает, но еще крутиться, и сейчас если муж руку положит, то может успокоиться. Как то смотрел на живот, а она слабо шевелилась: -он говорит да это ты делаешь ! Доча тут же как давай тусить по полной, он аж обалдел)) обидел ребенка))
Имена придумали уже? У нас скорее всего будет Лида.
Почему то январские совсем пропали мамочки, только Шынара и Женя за всех .У Жени экватор на следующей недели и февральские экваторы пойдут))
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:55
Отправлено 07 сентября 2016 - 19:06
Отправлено 07 сентября 2016 - 21:18
Отправлено 07 сентября 2016 - 21:55
Не, это автозамена так решила за меня))) Папа нет, но сегодня моя ягодка стала сильнее, наверняка почувствует.Ульяш Уже муж почувствовал? Мой блин долго не мог(( на 19 по моему только, а у меня уже начались болючие))) то как выставит что то, то прям сильно пинать начинает, но еще крутиться, и сейчас если муж руку положит, то может успокоиться. Как то смотрел на живот, а она слабо шевелилась: -он говорит да это ты делаешь ! Доча тут же как давай тусить по полной, он аж обалдел)) обидел ребенка))
Имена придумали уже? У нас скорее всего будет Лида.
Почему то январские совсем пропали мамочки, только Шынара и Женя за всех .У Жени экватор на следующей недели и февральские экваторы пойдут))
Отправлено 08 сентября 2016 - 11:02
Приветик пузики)) с недельками четверга!!!
На счет имен да Лида-Лидия очень редко можно встретить, раньше то тоже редко встречались во времена наших мам, наверное бабушек Лид было побольше))) Сейчас имена выбирают либо очень старые Анна, Мария, Анастасия, Лиза и тд, либо современно старые Вероника, София, Алиса и тд. То есть сейчас как ребенка не назови по любому у знакомых такие имена у детей есть. Мне нравиться Лилия и Злата(тоже стало возвращаться) , но муж выбрал только Лидия. Своих вариантов не предложил. Ярослава тоже я предложила, остальные тоже отмел сразу. Тут я и рада что из моих предпочтений выбираем, хоть спора нет))) Алисой у меня подруга назвала, так что отпало, хотя хотелось) Если бы у нас сейчас был мальчик , то даже не знаю как бы назвала. Еще есть имя Ярина, я его в свадьбе в Малиновке услышала, но скажут что на противозачаточных таблетках залетела и так и назвали)) по этому отпало.
Еще вот думаю наверно наши дети , своих будут называть Натальями, Татьянами, Иринами, Олями , Людами , . Эти имена как раз уйдут не много в тень.
Ульяш где фот 5 месяца?
Отправлено 08 сентября 2016 - 11:07
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных