Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1165 Off
Отправлено 09 марта 2016 - 22:52
Поздравляю с сыночком!)) Кажется, у большинства летних беремняшек здесь принцессы в животиках, мальчиков меньше, теперь +1 мальчик будет)))
Девочки, у кого-нибудь резус отрицательный? У кого есть опыт, вы ставили иммуноглобулин на 28 неделе или только после родов в случае положительного ребенка?
- Sunila это нравится
#1167 Off
Отправлено 10 марта 2016 - 15:50
Настя а что это за процедура и зачем назначили?
А я сижу дома, скучно. Думаю записаться на узи на понедельник. Лишь бы все у нас было хорошо, а то место себе не нахожу.
Как у вас дела с шевелюшками?))))) Мой малыш начал активнее шевелится, я его ощущаю теперь только выше пупка, наверное лег по другому. Раньше только внизу живота ковырялся))) так щекотно было
#1168 Off
Отправлено 10 марта 2016 - 15:56
У меня внизу копошится,и такое чувство как будто щипается! Но пока не так сильно,но я иногда прям сильно чувствую
#1169 Off
Отправлено 10 марта 2016 - 16:35
У меня внизу копошится,и такое чувство как будто щипается! Но пока не так сильно,но я иногда прям сильно чувствую
#1170 Off
Отправлено 10 марта 2016 - 17:45
У меня к окулисту прием 16 марта. После тоже поеду делать циклоскопию. Хоть бы самой рожать разрешили. Даже на коррекцию согласна
А мы колясочку купили. Последнюю в нашей стране. Реально по всем городам обзванивали. Мазекеа их официальный представитель и они сами сказали раньше мая не будет их. Сообтветственно ни один магаз их продавать тоже раньше не начнет
Я уже расстроилась. А муж нашел. Правда синяя на черной раме, а я хотела черную на белой. Но мне и синяя капец как нравится. Тем более закажу сменный цветной капюшон. И коляска будет девчачья. А для след ребенка если мальчик будет вообще в тему.
Я просто думала они только на белой раме у нас в стране
Тем более с учетом того что после выборов доллар опять пойдет вверх. Мы в мае бы купили ее за 300 тыс, а то и 350. А сейчас купили последнюю за 230тыс
- Айдарбекова это нравится
#1171 Off
Отправлено 10 марта 2016 - 18:04
Ну и цены на коляски.....а что за модель?
Я сеня сдала анализы в жк,в олимпе оставила одиннадцать тыщ!!!!сходили на узи,все хорошо,но пол так и не сказал врач,грит не видно....но про него ходят слухи.что он сеецом не грит.уж на этом то сроке полюьому видно.....думаю сходить на след.неделе к другому
У меня пуз на глазах растет.щига хорошо шевелитса.маес тож активныи был.муж грит неужели второи тоже ураган будет))))
#1172 Off
Отправлено 10 марта 2016 - 18:20
У меня 16 марта приём у АГ,сказала что будет скриниг ну посмотрим!
Сейчас главное что бы у меня плацента поднялась!
И уже вроде должны точно пол сказать)))
Mase4ka: а у вас сколько сейчас неделек?!
Я заглядываюсь на Adamex Barletta 3 в 1 очень нравится!
#1175 Off
Отправлено 10 марта 2016 - 21:01
Настя скоро все будет
Я просто хочу до 30 недели уже все купить. И сумки в роддом к маю собрать
Плюс еще на курсы надо записаться в апреле
Время летит
- kazzzkenova это нравится
#1176 Off
Отправлено 10 марта 2016 - 21:16
Диана, с покупкой коляски вас, одна из важных покупок. Я пока присматриваю в нете, в живую еще не смотрела.
А я сейчас не выдержала, заказала одежды ляле, потом по мелочи прикуплю, и все равно убеждаюсь что заказывать с официальных сайтов дешевле - с их скидками, купонами.
Ну как такую красоту не взять
Была в пятницу в ЖК, до этого ходила по узким специалистам, пришлось даже у нейрохирурга заключение брать. Заведующая определила в группу риска, это значит что будет ПКС по квоте. Вопрос пока только где именно, но это позже решат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных