Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1162 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 09:01
Анара спасибо большое! Мен коймай наверное еще раз 27 на узи попрусь, не верю я все еще)
Сижу в машине жду мужа, с утра сдала все анализы наконец то, на ифа и пцр этот. От кресла с зеркалами отказалась заставили мочу сдать, оказывается ее тож проверяют так.
- Tika и Крошечка это нравится
#1163 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 09:22
Всем привет!!!
Я вчера наконец-то дошла до поликлиники и встала на учет! Дали мне кучу направлений, буду теперь бегать сдавать анализы
Самое главное: мы вчера с мужем были на 1м скрининге! Какое это счастье видеть этого маленького комочка и слышать его сердечко) Все у нас хорошо, все в норме. Срок 11 недель и 6 дней)
После позвала его брата с женой, так хорошо посидели. Приготовила бешпармак (таак давно шужук хотела вчера не вытерпела) салат под шубой сделала и картошку с тилапией) Вообщем наелась от души) надо сегодня грейпфрут пожевать)
На работе прислали новый график. Теперь будет больше выходных! Здорово! будет время и на поликлинику и на себя)
Вообщем день кажется начался неплохо, надеюсь пройдет хорошо
Всем удачного дня и отличного настроения!
- BEAR, Tika и Крошечка это нравится
#1164 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 09:29
С учетом тебя и со скринингом! это на самом деле так волнительно, сперва же просто точку показывают, а на скрининге уже целый человечек с ножками и ручками, что даже не вериться:)
- Tika и Крошечка это нравится
#1167 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 11:34
Спасибо Мариш, я чет ссу. Уже думаю а как я ее мыть подмывать и т.д. буду?! Мамы дочек очень надеюсь на вашу помочь и советы)
- BEAR и Крошечка это нравится
#1169 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 11:55
Я как то видела как сестра обрабатывает и подруга ток как именно забыла.
Ну лан это все потом, счс все равно забуду(
Как говорит мой муж не будем бежать вперед паровоза)
Кто чем занят? Я лежу кухню проветриваю, за окном дождь. Завтра гололедище наверно будет с утра.
- Крошечка это нравится
#1174 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 09:31
А у нас дождик:(
Я опять проснулась по среди ночи и не спала-_- нам вчера фотки с фотосессии выслали, лежала разглядывала. Чот такие жиры у мя торчат а я все хлеб с маслом с утра жру:( надо уходить в пп видимо с головой, но так хочется хлеба с маслом
#1175 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 14:30
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка)
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка)
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка)
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта (девочка)
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля
9. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая
10. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая
11. Волна - Екатерина, 18 Мая
12. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая
13. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
14. Ohanami88 - Лаура, ПДР
- BEAR, Звездочка_06 и Крошечка это нравится
#1177 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 14:35
Всем приветики!
Всех с недельками прошедшими и наступившими! ))
Жулдыз, тебя с девочкой! )))
У нас сезон девочек )))
Я тут бегаю права меняю! Что-то пока мне не везет. Все не очень быстро и не очень гладко.
Завтра к офтальмологу. Пойду-ка проверю зрение, а то совсем шалит), наверно, надо будет очки менять.
Девочки, кто-нибудь знает хорошую оптику в астане? спрошу сразу не отходя от кассы))
Анара, я тоже по утрам хлеб с маслом уплетаю, и успокаиваю себя только тем, что за целый день я растрясу съеденые кусочки )), хотя и мне пп бы не мешало... Может марафон устроим?)).
- Звездочка_06 это нравится
#1178 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 15:00
Привет, девочки!!!
Ох и нравится мне ваш списочек!!! Одни леди Кавалеры дам вперед пропустить решили видимо!
Жузи, с девочкой тебя!!! Я тоже не могла поверить сначала, что у меня может быть сын! В 17 недель сказали на 70%, а вот на скрине уже все 100%. Тоже не знала, что буду делать с ним после двух девок. Ничего, все ОК! И у тебя все получится. P.S. про масло тоже, как и Анара, первый раз слышу я своим "там" ничем не обрабатывала. Подмывались и все. Если вдруг покраснение было, то просто присыпкой и все.
Сообщение отредактировал BEAR: 22 октября 2015 - 15:00
- Звездочка_06 и Крошечка это нравится
#1179 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 15:41
Айка я в оптике брала очки которая в районе старого театра недалеко от бахуса была, точный адрес непомню есенберлина 3 вроде. Там врач сидит осматривает и сразу подбирает очки и тут же в теч 20-25 минут их готовят. Правда мне говорил кто то что во время б очки брать смысла нету зрение скачет и не факт что когда родишь оно такое же останется. У меня например было -0,5 во время б упало до -1,5 как родила один глаз стал -0,75 другой -1. От очков голова болит и толком не ношу их счс.
Сейчас снова упало, тоже надо будет перед родами глянуть насколько.
#1180 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 16:34
Сеня я се мини спа дома устроила^^ пришли мои первые заказики, а именно скраб кофейный с какао и там всякими разными маслами, набрала себе пенную ванну, зажгла свечей и обмазалась скрабом:) терь хожу пахну минимум как какой нить макиато осталось дождаться маски для лица и шампуня с кондером, а то мой уже на исходе. Понравился скрабик, за счет масел можно не наносить крем и кожа почти как попка моей дочи^^
Айгерим, я не против марафона:) мож интереснее станет. Сама се удивляюсь где моя сила, где моя воля?:( до Б прям нинини, строго сложные углеводы, белки и клетчатка. А щас чопопало
У нас снег выпал тоже. Но не сильно, почти до земли не долетает.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 октября 2015 - 16:37
- Gera87 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных