Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1161 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 01:31
Как мне хотелось, чтобы мой пупочек превратился в "пуговку". Думала недождусь))) сестренка говорит что у нее с обоими мплышами даже плоским не был. А у меня уже плоский. Сейчас моя принцесса надавила как раз в районе пупочка, так он у меня так смешно выпятился ))) дождалась "пуговку")))
- Stasya 2015 это нравится
#1163 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 06:29
Девочки, я правильно рассуждаю: если договариваться с врачом о родах не в своей поликлиннике и платить ей "спасибо", это получается еще и хоз.расчетное отделение надо отдельно оплачивать?
Да, именно так, у меня тоже так получается... и благодарность и хоз.расчет... эх столько денег... главное, чтоб не ошибиться с врачом...
Сообщение отредактировал Juliettvvv: 04 июля 2015 - 06:30
- Zosya это нравится
#1165 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 10:47
#1166 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 12:35
Расхождение по ренгтену примерно 23мм. Очень много. Так что без выбора иду сдаваться в рд на пкс во вторник.
- BEAR, zhanna_AST и Svetlaya_87 это нравится
#1167 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 12:40
Сделала рентген: двойной фартук на животе, закрыли и грудь и голову, рентген аппарат новый с минимальными дозами, в достармед на сеченова, 3000 тг.
Расхождение по ренгтену примерно 23мм. Очень много. Так что без выбора иду сдаваться в рд на пкс во вторник.
Не переживай. все будет хорошо. пару дней отделяют тебя от встречи с доченькой. отдохни эти дни, расслабься.
- BEAR и Zosya это нравится
#1174 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 16:22
- Zosya это нравится
#1175 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 16:27
Памперсы нужны когда после операции проходит 4 часа ты встаешь подмываешься и одеваешь памперс потому что прилично льется. А потом уже в палате можно хорошенько в душе все отмыть и одеть прокладку.
- Zosya это нравится
#1177 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 16:45
я до сих пор удивляюсь как тебя понесло на узи, не переживай насчет кс.
правильно девочки говорят и в обычных родах все может быть.
а здесь планово тем более хорошо!
я в этот раз воды 1,5 л выпила, тебе наверно больше захочется.
Настя- Стася, куда в бассеин ходишь? молодец, в воде так классно с пузом))
хорошо, что грыжа твоя к концу срока дала о себе знать только.
я памперс тоже брала для себя, акушерке показала, она его сама мне одела, сама сняла.
я даже ничего не поняла.
ой девочки, совсем недавно ходила оттекшая, опухшая с ринитом вечным я, с трениками постоянными... а счс будто и не было ничего! вес тает на глазах, даже больше чем надо. ринит, отеки - все прошло! и даже боль уже забылась!
Желаю вам доходить срок с удовольствием, с ощущением приближающегося счастьььья! чтоб ничто не омрачало эти незабываемые дни!!!
Сообщение отредактировал Счастливая): 04 июля 2015 - 16:46
- BEAR, MamaZaya, Zosya и 3 другим это нравится
#1178 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 16:52
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных