Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:34
Всем привет!
Айнура,ну ты сила!!! 7 тренек за неделю это круть!
Я не тренила давно, была не дома. Вчера вечером вернулась, так что с сеголняшнего дня планирую взяться за треньки. Но после перерыва тяжко как-то... Или мне кажется? Тем более 1я тренька 2го уровня..........
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2015 - 13:43
не знаю удасться ли мне похудеть
у меня новый стимул. В январе выхожу на работу. Во избежании сочуствующих взглядов по поводу фигуры, нужно привезти себя в порядок!
Я еще собираюсь бегать на улице. Потом дома. Уже два раза пробежала короткие дистанции. нужно тренировать сердце, чтобы уменьшить пульс и быстрее восстанавливаться после нагрузки.
- Skromnitsya и Женственная это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2015 - 20:43
Лена, не знаю, поздравлять ли с грядущим выходом на работу, но хочется верить, что это к лучшему! Желаю быстренько вернуть форму и поразить коллег своим ошеломляющим внешним видом - пускай обзавидуются , родила двоих, а все как девочка )))
А я...нарушаю питание...муж неделю с нами...не получается не нарушать...одно радует - вредностей ем помалу и продолжаю прыгать! Правда 25 мин с Джиллиан не уменьшают съеденное за день, но, по крайней мере, не даёт совсем расслабиться!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 01 октября 2015 - 20:44
- sulny и Женственная это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 11:03
Конечно поздравлять, ужасно хочу работать!
Медкомиссию прошла авансом. Сердце и щитовидку буду приводить в порядок!
теперь подскажи свой рацион ты мне)
что помогает худеть?
Я вся открыта для новых диет
трудно закрыть рот.
у меня кд, но это никогда не не мешало заниматься. Так и в этот раз я не стала филонить. Просто хотела поделать йогу. Начала и заскучала. Как было не мое так и осталось. Потом хотела просто пресс покачать. Маловато. так и включила опять шреды.
Off
Отправлено 03 октября 2015 - 02:57
Посоветуйте,с чего начать,где скачать и т.д.
Скоро др у мужа,хочется одеть облегающее платье
Off
Отправлено 04 октября 2015 - 21:04

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 04 октября 2015 - 21:05
- sulny, IRISCA и анюша это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 09:39
Девчонки, я пока мысленно с вами. Только вроде выздоровела, планировала отзаниматься, пару тренек. Но какие то сумасшедшие выходные у меня были. Как белка в колесе. А сегодня ночью уже в командировку. Так что в треньки я включаюсь надеюсь со след. воскресенья .
Айнура, замеры обязательно пришлю сегодня. Печальные они у меня, ну да ладно. Мои же)))
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 16:55
Как всегда сразу отчитались Шолпан и Иришка! Спасибо вам, девочки!
Мой привес оказался не очень страшным (+0,6кг), а кое где в объёмах даже есть "минусы", оказия )))
- sulny, IRISCA и Женственная это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных