Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1161 Off
Отправлено 08 сентября 2015 - 00:08
Мало того , уже который год пристрастился к зимней р-кем, мало нам летней было. Весь балкон в рыбацких причандалах. А зимой все это сохнет в прихожке по пару дней .
А соревнования? Кто больше рыбки наловит , да и поувесистей . Спортсмены , е -мое !
Короче бесит. У нас рыбалка посерьезнее ремонта . Ремонт подождет. Я же на работе устаююю !!! Это мое хобби .
-Тоже хочу такое хобби !
Я всегда радуюсь , когда запрет на рыбалку . Ммм . ... для нас праздник
И не увеличат его вдвое , блин !
- BEAR это нравится
#1162 Off
Отправлено 08 сентября 2015 - 01:03
Мой тоже рыбак , у них семейное , хроническое . Я эту рыбалку не-жу . Летом один из выходных по-любому на рыбалке , а если отпууск . Для них это ,действительно важно . А мы?
Мало того , уже который год пристрастился к зимней р-кем, мало нам летней было. Весь балкон в рыбацких причандалах. А зимой все это сохнет в прихожке по пару дней .
А соревнования? Кто больше рыбки наловит , да и поувесистей . Спортсмены , е -мое !
Короче бесит. У нас рыбалка посерьезнее ремонта . Ремонт подождет. Я же на работе устаююю !!! Это мое хобби .
-Тоже хочу такое хобби !
Я всегда радуюсь , когда запрет на рыбалку . Ммм . ... для нас праздник
И не увеличат его вдвое , блин !
Капец))) я думала только мой, простите, без головы... но я думаю что к родам любой папа домой торопится, а я нашего не узнаю. Что так меняет?
ААА какое точное описание ))))))))))))) именно так ночь и проходит )))) с-боку-на-бок... под стоны.... в туалет ночь. как каракатица с опорой на стены ))))) ... я думала что это больше из за веса у меня... а походу это почти у всех девочек ))))
ага, сил и терпения тебе чуток остался
Надя, когда домой?
Вы подали доки на свидетельство о рождения?
Помню с дочей, подали сразу в РД. И получили к выписке,
Незнаю, как будет тут в ате?,.,
- можно через ЕГОВ сразу и на свидетельство и на пособие и на очередь в садик,
- можно на свидетельство в рд, только копии доков с собой нужны и пролежать 3 дня чтоб забрать,
ну или
- загс района местонахождения рд (!)
так в ате))
Леночка не грусти, обидно конечно когда они больше всего нужны рядом, а их носит Бог знает где. Мой тоже иногда так поступает. Но все равно мы их прощаем )) давайте крепитесь!
Спасибо большое, стараюсь
Сообщение отредактировал Лелик: 08 сентября 2015 - 01:04
- Русишь_Ведьм это нравится
#1163 Off
Отправлено 08 сентября 2015 - 05:04
Сегодня спина тоже не радует. Может от того что вчера находилась много. Живот вчера вечером опять каменел пока за сыном на тренировку дошли.
Вообщем сегодня иду в больницу. Все равно надо сынульке справку в школу. Да ещё должен анализ прийти на сывороточное железо.
#1164 Off
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:17
Теперь мне не спится.... Ужас... То ли на погоду, то ли на что-то ещё болит голова, да так что просто жуть...
Сегодня спина тоже не радует. Может от того что вчера находилась много. Живот вчера вечером опять каменел пока за сыном на тренировку дошли.
Вообщем сегодня иду в больницу. Все равно надо сынульке справку в школу. Да ещё должен анализ прийти на сывороточное железо.
я 2 ночь не сплю. вернее засыпаю но с 22-23 часов где-то на полтора-два часа и потом до 5-6 утра смотрю фильмы. И с головной болью тоже мучаюсь, при подъеме лоб аж раскалывается. Может что-то магнитное?!
Береги себя!!! После врача отпишись...
#1167 Off
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:54
Доки на свидетельство о рождении в РД сейчас не принимают, в ЦОН или через ЕГОВ.
Молочко прибыло. Сынок вот только срыгивать начал, думаю грудь берет не правильно и воздух заглатывает много.
- Лелик, BEAR и Крошечка это нравится
#1169 Off
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:06
Возможно, за то, что я сейчас скажу , Вы меня закидаете камнями.... но мне кажется мужчины тоже хотят отдохнуть.. и у каждого "отдых" подразумевает свое, кому то на диване полежать, а кому "охота и рыбалка" помогают расслабиться.... ведь они реально кайфуют там, следя за этим поплавком, при том что их кусают комары, просто чисто в мужской компании время провести, пообсуждать политику, попить пивка-водочки, ну почему бы и нет ??? Девченки , ведь нам то проще намного, пришли к подружке, душу излили, либо по телефону поболтали, поплакали, посмеялись,.. а они то мужчины какие ? они всё в себе копят, они тоже, вместе с нами "ходят беременные", терпят наши выходки....и молчат ведь...просто рыбалка- это релакс для них своеобразный, в тишине на природе, потом ведь он понимает что когда малышик появится на свет, потом он уже так из дома не слиняет..простите ,конечно, но это чисто мое мнение..
- ***Наталия*** это нравится
#1170 Off
Отправлено 08 сентября 2015 - 18:04
Было такое ощущение что я вообще не встану... Но вроде отпустило. Муж напугался, сказал ещё раз схватить и скорую вызову. Помог мне арбуз прохладненький поела вроде легче стало...
С завтра начинаю пить актефирин. Содержание железа в крови понижено. (((
#1171 Off
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:46
Возможно, за то, что я сейчас скажу , Вы меня закидаете камнями.... но мне кажется мужчины тоже хотят отдохнуть.. и у каждого "отдых" подразумевает свое, кому то на диване полежать, а кому "охота и рыбалка" помогают расслабиться.... ведь они реально кайфуют там, следя за этим поплавком, при том что их кусают комары, просто чисто в мужской компании время провести, пообсуждать политику, попить пивка-водочки, ну почему бы и нет ??? Девченки , ведь нам то проще намного, пришли к подружке, душу излили, либо по телефону поболтали, поплакали, посмеялись,.. а они то мужчины какие ? они всё в себе копят, они тоже, вместе с нами "ходят беременные", терпят наши выходки....и молчат ведь...просто рыбалка- это релакс для них своеобразный, в тишине на природе, потом ведь он понимает что когда малышик появится на свет, потом он уже так из дома не слиняет..простите ,конечно, но это чисто мое мнение..
ИМХО, так никто не против отдыха, НО (и оно большое!!!) если есть семья (!!!) то необходимо понимать что отдых отдыху-рознь ну и естественно всему свое время)))) никак не за тысячи км и на сносях супруги))) я это может грубо сравню ну примерно так, готовят мужа к операции, а жена уехала на показ в Милан (развеяться), а то потом прооперируют и не получится из дома слинять))) у нас такая же ситуация)))
А у меня со вчера.. дополнительный аттракцион.. ))) чуток голова покруживается )))))))... стала чай с сахаром пить... вроде получше )
а давление как? может на сохранение?
Привет девчули! Гинеколог посмотрела, все хорошо завтра домой отпускает, осталось педиатра дождаться, что она скажет.
Молочко прибыло. Сынок вот только срыгивать начал, думаю грудь берет не правильно и воздух заглатывает много.
Надюшка, привет. Давай уже домой, пора))) там заждались! Папочка хоть денек с сыном рядом проведет))), он командировку же не перенес?
Попроси чтоб по грудному глянула как вы кушаете, мож что посоветует. А так все наладится, разработаете и все будет отлично!!!
Что то совсем не хорошо стало... Живот с от одной стороны так схватил, что хоть на стену лнзь.... И как назло борщ варила...
Было такое ощущение что я вообще не встану... Но вроде отпустило. Муж напугался, сказал ещё раз схватить и скорую вызову. Помог мне арбуз прохладненький поела вроде легче стало...
С завтра начинаю пить актефирин. Содержание железа в крови понижено. (((
Береги себя!!! Хорошо что муж рядом был! Я капец вою если рядом никого нет... Иногда бывает прошу помощницу по хозяйству просить помочь до кровати добраться, а лечь то трудно. Прислонюсь к стеночке и жду пока отпустит или пару таблеток нош-пы выпью.
- BEAR это нравится
#1172 Off
Отправлено 09 сентября 2015 - 00:52
Девы, с гемоглобином пока не знаю как... вроде же мне гиня прописала таблы с гемоглобином исправно пью...
Давление нормально.. да в принципе слегка кружится и не долго..
10 числа вот пойду на приемчик... думаю для сохранения поводов нет... надеюсь....
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 09 сентября 2015 - 00:53
#1174 Off
Отправлено 09 сентября 2015 - 09:36
А на счет хобби я не против , не до умопомрачения. Все в меру . Я тож люблю с девочками посидеть , очень . Но как-то не взахлеб и не часто. Это мое личное мнение .
А у меня сегодня хорошая новость , я с сегодняшнего дня в декретном . Урраааа !
А еще я не против семейного отдыха на природе . Мы бывает в будни вечерком , когда дома не хочется кушать , берем еду и едем после работы семьей куда-нибудь в лес . Ужинать . Как я это люблю.
- Лелик, Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#1175 Off
Отправлено 09 сентября 2015 - 09:45
Врач пощупал мой живот , говорит , головка низко расположена, довольно таки большая , можно носить бандаж , а то ходить неудобно будет . Хочу купить. Да и думаю , с бандажом и спина будет меньше болеть . Кто носит бандаж ? Поделитесь опытом .
- BEAR это нравится
#1176 Off
Отправлено 09 сентября 2015 - 09:50
Сегодня блин опять судороги начались. Всю ночь ногу прихватывало. А утром конкретно скрутило.
магний надо пить помойму. мне врач назначала еще до беременности. может тебе врачу об этом сообщить? беременность блин не должна боль приносить, а мы какие-то мученицы получаемся
Девчи , не болейте пожалуйста . Пусть все у нас будет хорошо!
Врач пощупал мой живот , говорит , головка низко расположена, довольно таки большая , можно носить бандаж , а то ходить неудобно будет . Хочу купить. Да и думаю , с бандажом и спина будет меньше болеть . Кто носит бандаж ? Поделитесь опытом .
С бандажом будет удобнее, но мне наоборот запретили носить, т.к. сыночка поперек лег, не понравилась ему поддержка такая))))))))))))))))) возьми который мягче, переходит на пупок, х/б... может он так не сдавит...
- Крошечка это нравится
#1178 Off
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:51
Привет ! Ирин , видимо твой муж не рыбак . Согласна с тем , что у мужа должно быть хобби , но если это хобби порой стоит на первом месте , а затем семья ! И когда ты уже ревет от того , когда же закончится ремонт в ванной и надоело по квартире ходить обутые и спотыкается о всякие мешки с цементом и инструментами. А они на рыбалку . То на кой вообще нужно такое хобби ! Когда в воскресенье ты смотришь в окно , где гуляют родители с детьми , а ты как придурок зачастую одна с ребенком , обидно так бывает , слезы наворачиваются.
А на счет хобби я не против , не до умопомрачения. Все в меру . Я тож люблю с девочками посидеть , очень . Но как-то не взахлеб и не часто. Это мое личное мнение .
А у меня сегодня хорошая новость , я с сегодняшнего дня в декретном . Урраааа !
А еще я не против семейного отдыха на природе . Мы бывает в будни вечерком , когда дома не хочется кушать , берем еду и едем после работы семьей куда-нибудь в лес . Ужинать . Как я это люблю.
С выходом в декрет теперь можно и собой заняться))))
полностью тебя поддерживаю! семья это там где вместе и не в тягость! конечно личное пространство никто не отменяет, но при появлении семьи оно становится мизерным и почти не нужным))))
Знаешь, был такой случай... Я считаю что мало времени уделяю детям в силу специфики профессии, я всегда занята, но когда есть минутка я всегда с ними, гуляю, играю в футбол, готовим вместе кушать, заплетаем Ритуле косички и т. д.))))) Однажды, папаша, по приезду, с мальчишками пошел играть в футбол (в саду нашего дома), так бельчата еще полгода всем рассказывали что папа с ними в футбол играл... Для детей это важно... вместе завтракать ужинать, играть у камина, или выезжать на природу и многое другое, для них важно вместе...
И для нас, жен и для мужей, важно проводить время с любимыми родными людьми))), если мы таковыми друг для друга являемся.
Устаем, иногда убить хочется, но всегда счастливы вместе и не хватает друг друга как воздуха)))) А жизнь, она порой, диктует свои правила)))
Девочки, я желаю каждой из нас, быть счастливыми, счастливыми на столько чтоб без сожаления и жадности делиться этим счастьем с родными и близкими!!! Быть любимыми, и любить, чтоб любви без остатка хватало на близких нам людей!!! И жить, жить радуясь каждой минуте!!! Впереди, каждую из нас, ждет встреча с маленьким кричащим и будоражащим душу чудом!!! Первые мгновенья: взгляд, улыбка, плач, слово, зубки, шаг, достижения и умелки))), это так волнительно и не повторимо ( и не важно сколько деток подарит нам Всевышний 1,2,3...10), давайте сбережем это все...
Не знаю что это такое было))) крик души что ли)))
Берегите себя!!!
- Русишь_Ведьм, BEAR, Крошечка и еще 1 это нравится
#1179 Off
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:53
Нормально все будет))) если что :regulatшion:
я тут подумала что и по счету придирки, хотя смотря в каком банке открываем... народный и каспи по городам однозначно... у меня казком и проблем по всему миру нет
душу греет инфа слева))) сколько детей у вас есть? 2!!!
В том то и дело что открыла счет здесь в Казком, а они требуют чтоб в Павлодаре открыла.
#1180 Off
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:18
В том то и дело что открыла счет здесь в Казком, а они требуют чтоб в Павлодаре открыла.
странно... может что-то изменили))) мне поэтому каком и нравится что проблем не было только с ним))) уже с 2000 года вместе)))))
Вероника, ты как себя чувствуешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных