Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:16
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:25
http://www.aliexpres...=65352223787768[/quote]
Владиславочка, отличная идея с шариками! Моего сына тоже Федор зовут, сейчас закажу наверное....ну, может у другого продавца. Судя по картинке, там буква О как бы из С сделана, может ее как-нибудь связать или приклеить нужно?
Мне пришла наконец подушка, самый первый заказ мой. Заказала 27 декабря, пришла 12 февраля. Считаю долго шла, по КЗ не отслеживалась.
http://www.aliexpres...=65155924457751ссылка
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 17:26
Karelis,сорри не знаю как зовут вас. Спасибо большое! Я лох. Блин там же точно на картинке такая о что как будто склеена. Я тормоз. А сколько вашему сыну лет? И если можно еще один вопрос в личку кину.
Меня Яна зовут)можно на ты.
сыну год и 7. Пожалуйста, хоть 2 вопроса кидайте))))))))))
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 23:21
не, в этот раз все цивильно)))) уж не знаю что за прикол с "возвратом" был на сайте и куда посыль возвращать собирались, но чуть погодя пришла смс от казпочты, что посылка пришла и ее можно забрать. правда адрес отделения не тот был. посылка лежала на центральном, а в смске написали что лежит на вокзале. но так как забирать ездил муж, это не критино))))) это пришла накидка с ремнями в машину. сшита хорошо, качественно, но тесновата блин... еще не примеряли, но боюсь в комбенезоне наш кабанчик в нее не влезет. а на прошлой неделе тоже мой заказик пришел, пуговки и ручная швейная машинка. тоже прислали смс, правда не с казпочты, а с обычного номера, как оказалось почтальон прислал типа уведомления, машинка дрянь правда оказалась. что удивительно, когда забирала, за эту посылку расписываться в получение не предложили
Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:36
Хочу куртку заказать на весну, но боюсь ошибиться с размерами - написала продавцу, а он не отвечает вот уже два дня ... у них уже праздники начались , да ? а в выходные они тоже отдыхают (субботу, воскресенье ?)
чет я наверное поздно о куртке подумала... теперь думаю - закажу после праздников - будет месяц еще идти, а в мае нафига она нужна ? кожанкой перебьюсь ... можт тогда летних скидок лучше дождаться ?! у них бывают сезонные скидки или нет ?
Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:06
Dear friend
Our chinese new year festival holiday is 13Feb ---27 Feb , pls place order as per usual after we come back we will send the parcel as soon as possible
if you have any problem , pls leave message to us , pls understand that we may not so fast to reply, but we will try our best
at the end wish everybody Happy Chinese new year
Best regards
Jun
- Valeriya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 14:03
Пришел козырек для купания для Ляли

Даже не воняет ))
Брала тут, заказала 14 января, сегодня приехал, чуть больше месяца
http://www.aliexpres...=65414169561509
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 февраля 2015 - 14:04
- Valeriya, sulny, Karagandinka и 4 другим это нравится