а с мужем твоим мы в 4 школе учились в параллельных классах, только после 5 класса нас в 43 аж на Лермонтова перевели
Я тоже там училась с 8 класса до выпуска, мир тесен
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 октября 2014 - 18:08
ТВП и вправду выше нормы, а в одном месте только делали узи или генетик тоже подтвердил , сделав повторное узи? А по крови ничего серъезного не вижу, плохо, когда корр.МОМы выше 3, а почему риски не прописаны? Что конкретно говорят генетики,не говорили, что в 16-18 недель будете кровь на второй скрининг сдавать? Вы на эту процедуру согласились?Живу в Павлодаре. ТВП 3,4
В анализах ничего не понимаю написано вот так:
FB_DBS 64ng/ml 1,34 корр.МОМ
NT 3,4 mm 2,53 корр.МОМ
PA_DBS 2,31 U/L 1,79 корр МОМ[/url]
Отправлено 31 октября 2014 - 19:51
А вот вроде первый поток это и был) да ты меня вряд ли помнишь, я там была не долго, потом вроде по разным подгруппам нас развели. да и тихушница я там совсем была. Володина я. я многих ребят, включая тебя оттуда помню, потому что было интересно следить за дальнейшим развитием. а вот что здесь встречу я даже не думала)))))))))))))))))
Отправлено 31 октября 2014 - 19:59
Отправлено 31 октября 2014 - 20:29
Отправлено 31 октября 2014 - 21:13
Добрый вечер, девочки!
Женя М, ты фотографом подрабатывала или для себя училась?
Что-то нашу Женю П не видно со вчера...
Девоньки, смотрели док.фильмы серии "Новорожденная Россия"? Там съемки реальных женщин с реальными родами. Очень интересно было посмотреть. С каждой "дышала", за каждую болела и плакала с ними когда дети рождались)) Во гормоны, блин)) Вот только недоумение у меня было каждый раз когда при потугах (выталкивании плода) женщины говорили что им больно. Это не правда. Потуги - очень интересная весчь)) Это чувство стихийной силы, трудно словами описать, но не боль.
Сообщение отредактировал damianika: 31 октября 2014 - 21:16
Отправлено 31 октября 2014 - 22:01
Отправлено 31 октября 2014 - 22:09
Отправлено 31 октября 2014 - 22:56
Я иногда смотрю, тоже и плакала и смеялась с ними. А так когда 3 дня в родильном отделении лежала, то там не так как в передаче намного страшнее))) и наши рожают на коленках или на кровати , а там токо лежаДобрый вечер, девочки!
Женя М, ты фотографом подрабатывала или для себя училась?
Что-то нашу Женю П не видно со вчера...
Девоньки, смотрели док.фильмы серии "Новорожденная Россия"? Там съемки реальных женщин с реальными родами. Очень интересно было посмотреть. С каждой "дышала", за каждую болела и плакала с ними когда дети рождались)) Во гормоны, блин)) Вот только недоумение у меня было каждый раз когда при потугах (выталкивании плода) женщины говорили что им больно. Это не правда. Потуги - очень интересная весчь)) Это чувство стихийной силы, трудно словами описать, но не боль.
Отправлено 31 октября 2014 - 23:15
Айгуля, я рожала на кресле, но это было в частном роддоме. Меня очень смущает что в этом Московском роддоме рожают на кроватях, ногами трудно упереться, не хотела бы я так. Хотя обстановка там ооочень симпатичная, мед.персонал приятный, а какие жизненные истории! Ой прям воспоминания нахлынули от этих видео, всё помню как вчера))
Отправлено 01 ноября 2014 - 00:00
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных