Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#1161 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2014 - 18:07

а с мужем твоим мы в 4 школе учились в параллельных классах, только после 5 класса нас в 43 аж на Лермонтова перевели

Я тоже там училась с 8 класса до выпуска, мир тесен  :sad:

• medvejenka это нравится

#1162 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 октября 2014 - 18:08

Живу в Павлодаре. ТВП 3,4
В анализах ничего не понимаю написано вот так:
FB_DBS 64ng/ml 1,34 корр.МОМ
NT 3,4 mm 2,53 корр.МОМ
PA_DBS 2,31 U/L 1,79 корр МОМ[/url]

ТВП и вправду выше нормы, а в одном месте только делали узи или генетик тоже подтвердил , сделав повторное узи? А по крови ничего серъезного не вижу, плохо, когда корр.МОМы выше 3, а почему риски не прописаны? Что конкретно говорят генетики,не говорили, что в 16-18 недель будете кровь на второй скрининг сдавать? Вы на эту процедуру согласились?

#1163 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 31 октября 2014 - 18:49

Женя М, ничего себе! прикольно) а я до 7 класса училась в 34-й, это не далеко от 43-й, а потом 3-й гимназии. А раз ты не далеко живешь и еще и безвылазная, то припрусь я к тебе как-нить в гости))) 

#1164 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 19:03

А я с Женей М ходила в фотошколу))))) ток я быстро бросила))) ды, мир тесен)

#1165 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 19:46

Ничего себе ))) Ален, в каком году, и как фамилия если не секрет ) а то в Веге много Ален было за все года )

Ксюш, а ты в 43 училась с 8 до выпуска? В каком году выпуск был?
  • КсюшаА это нравится

#1166 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 19:51

А вот вроде первый поток это и был) да ты меня вряд ли помнишь, я там была не долго, потом вроде по разным подгруппам нас развели. да и тихушница я там совсем была. Володина я. я  многих ребят, включая тебя оттуда помню, потому что было интересно следить за дальнейшим развитием. а вот что здесь встречу я даже не думала)))))))))))))))))

#1167 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 19:59

Фамилию и правда не припомню, а если фотку увижу сразу вспомню думаю, у меня на лица память хорошая )) да я тоже не думала, что кого-то встречу здесь, еще и из веги ) тк фотики надеюсь узнают в самую последнюю очередь, иначе точно будет весь город сразу знать.клиенты тоже уже потеряли меня, а я все из отпуска не вернусь :-Р

Сашулька ,а ты обязательно приходи в гости, и вообще приходите кто хотите, мне дико скушно )
  • Amelia и Anellla это нравится

#1168 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 20:06

Вот и напросилась)))))

Алена, давай фотку! Ты нам разрисованный пузик обещала! 

#1169 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 20:19

ай, я тоже хочу!))) беременных подруг нет совсем(

Саш, да я в принципе не особо стесняюсь) ток блин я такой хакер! я не умею))) как картинки вставлять?

#1170 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 20:29

http://radikal.ru вот здесь проще всего, заливаешь фотку и там выйдут ссылки копируешь ту где написано картинка в тексте и просто вставляешь ссыль сюда как обычное сообщение

#1171 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 31 октября 2014 - 20:41

Ничего себе ))) Ален, в каком году, и как фамилия если не секрет ) а то в Веге много Ален было за все года )

Ксюш, а ты в 43 училась с 8 до выпуска? В каком году выпуск был?

Нет в 4

#1172 Off   damianika

damianika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2014 - 21:13

Добрый вечер, девочки!

Женя М, ты фотографом подрабатывала или для себя училась?

Что-то нашу Женю П не видно со вчера...

Девоньки, смотрели док.фильмы серии "Новорожденная Россия"? Там съемки реальных женщин с реальными родами. Очень интересно было посмотреть. С каждой "дышала", за каждую болела и плакала с ними когда дети рождались)) Во гормоны, блин)) Вот только недоумение у меня было каждый раз когда при потугах (выталкивании плода) женщины говорили что им больно. Это не правда. Потуги - очень интересная весчь)) Это чувство стихийной силы, трудно словами описать, но не боль.

Сообщение отредактировал damianika: 31 октября 2014 - 21:16

#1173 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 21:23

Вероник, я училась с 2010 года и продолжаю учиться на мастер-классы хожу/езжу, а 1,5 года назад сделала любимое хобби основной работой
  • Amelia и damianika это нравится

#1174 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 31 октября 2014 - 22:01

приветик пузатики! как самочувствие?
Саша на трени куда ходила? я вот тож подумываю, сыну годик исполнится и думаю чуть себя в форму привести.
Женя М как твои медвежата? классно когда твое хобби-работа, тогда и работа в радость.

#1175 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 22:09

У нас все хорошо, токс практически сжалился надо мной, кушаю больше на много, зато теперь не знаю куда энергию от этой еды девать, особо ходить то нельзя, вот и сворачиваю простыни под собой в рулик целыми днями, будто не 1 человек ,а человек 10 сразу кувыркалось )
  • ЮленЕнок это нравится

#1176 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 22:23

Юля, я Наптун ходила сначала, но это было очень давно, а последние лет 5 в Топ стар. 

• ЮленЕнок это нравится

#1177 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 31 октября 2014 - 22:56

Добрый вечер, девочки!
Женя М, ты фотографом подрабатывала или для себя училась?

Что-то нашу Женю П не видно со вчера...

Девоньки, смотрели док.фильмы серии "Новорожденная Россия"? Там съемки реальных женщин с реальными родами. Очень интересно было посмотреть. С каждой "дышала", за каждую болела и плакала с ними когда дети рождались)) Во гормоны, блин)) Вот только недоумение у меня было каждый раз когда при потугах (выталкивании плода) женщины говорили что им больно. Это не правда. Потуги - очень интересная весчь)) Это чувство стихийной силы, трудно словами описать, но не боль.

Я иногда смотрю, тоже и плакала и смеялась с ними. А так когда 3 дня в родильном отделении лежала, то там не так как в передаче намного страшнее))) и наши рожают на коленках или на кровати , а там токо лежа
  • damianika это нравится

#1178 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012

Отправлено 31 октября 2014 - 23:15

Айгуля, я рожала на кресле, но это было в частном роддоме. Меня очень смущает что в этом Московском роддоме рожают на кроватях, ногами трудно упереться, не хотела бы я так. Хотя обстановка там ооочень симпатичная, мед.персонал приятный, а какие жизненные истории! Ой прям воспоминания нахлынули от этих видео, всё помню как вчера))

#1179 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 00:00

Девчули смотрите чего нашла про хурму
Какими полезными свойствами обладает хурма?

Хурма известна в народной медицине как мочегонное, слабительное, имунномодулирующее и защищающее печень натуральное средство, но ее можно и нужно использовать в профилактике и лечении многих других заболеваний.

Продукт хранит впечатляющие запасы антиоксидантов, таких как бета-каротин, сибатол, аскорбиновая и бетулиновая кислоты. Они препятствуют преждевременному старению, развитию рака и других опасных заболеваний, укрепляют иммунитет.

В хурме содержится катехин, обладающий мощными антибактериальными, противовоспалительными и антигеморрагическими свойствами. Ну и, разумеется не стоит забывать про различные витамины и минералы.

1. От простуды и гриппа Хурма защищает благодаря высокой концентрации витамина C. Она укрепляет силы организма, борется с симптомами гриппа и простуды. В период повышенного риска респираторных заболеваний будет неплохо включить в рацион не только цветочный мёд и малиновое варенье, но и хурму.

2. От запора Натуральное волокно и большое количество воды в составе хурмы отвечают за мягкие слабительные свойства продукта.

3. Мочегонными свойствами Плоды хурмы обязаны калию и кальцию. Ежедневное употребление в пищу эффективнее и безопаснее мочегонных препаратов, так как не приводит к потере организмом калия (распространенный побочный эффект от приема диуретиков).

4. Снижает кровяное давление Если у вас гипертония, кушайте хурму чаще. Она не только поможет снизить давление, но и убережет от болезней сердца, связанных с гипертензией. Вот отличный, проверенный временем рецепт. Снимите с плода кожицу и взбейте мякоть в миксере. Смешайте эту жидкость с одним стаканом молока. Пейте 3 раза в неделю по 3 раза в день.

5. Рекомендуется для очистки печени и детоксикации организма В хурме содержатся антиоксиданты, которые обеспечивают львиную долю ее полезных свойств, в том числе нейтрализуют токсины и помогают в восстановлении клеток после атаки клеток свободными радикалами.

6. Здоровый источник энергии В хурме много сахаров, которые быстро усваиваются организмом и преобразуются в энергию. Вот почему она подходит для питания детей, состоящих в спортивных кружках и секциях, ведь физические упражнения требуют немалых энергетических затрат.

7. Натуральный антидепрессант Благодаря сахарам и калию. Пейте сок из хурмы, чтобы снять напряжение, избавиться от усталости и нейтрализовать последствия стресса.

8. Хурма для похудения При правильном подходе практически каждый фрукт или овощ может помочь в таком многотрудном деле, как похудение. Хурма – еще один диетический продукт в вашей копилке с надписью «Стройность». Эти сочные, ярко-оранжевые плоды отличает умеренная калорийность (70 калорий в одной штуке), высокий процент улучшающей пищеварение клетчатки. Кроме того, они помогают телу усваивать больше полезных веществ даже из скудной и однообразной пищи, когда вы сидите на строгой диете.

9. Помогает усваивать питательные вещества Медь в составе хурмы позволяет организму впитывать больше железа из пищи – необходимого для формирования красных кровяных телец минерала. Кроме того, продукт сокращает потоотделение, тем самым защищая от потери питательных веществ, что особенно важно для спортсменов.

10. Бережет кожу от морщин и придает сияние Натуральные вяжущие компоненты входят в состав многих косметических средств, очищающих и сужающих поры. Домашние маски на основе хурмы укрепляют контуры лица, подтягивают кожу, сглаживают мелкие морщинки. Самый тривиальный, но эффективный рецепт представляет смесь спелой плодовой мякоти, яичного желтка и капельки лимонного сока.

11. При лечении гемофилии Для приготовления средства народной медицины вам понадобится 30 г сушеной хурмы и 30 г корня лотоса. Измельчите эти продукты, залейте 2 стаканами воды и позвольте настояться 15 мин. Добавьте 10 мл меда, перемешайте и принимайте в течение 15 дней, после чего сделайте небольшой перерыв. Начните цикл снова до наступления заметного улучшения.

12. От приступа икоты Поможет следующий рецепт: вымойте и замочите 5 стеблей хурмы, 5 небольших кусочков свежего очищенного имбиря и 6 г ароматных бутонов гвоздики в миске с кипятком на 10 мин. Принимать напиток следует в теплом виде.

13. Лечение аллергии Вот и еще одно немаловажное полезное свойство хурмы. Вымойте, очистите и разомните в миске 500 г незрелых плодов. Влейте туда же 1.5 л воды, смешайте и оставьте на солнце на 7 дней. Отфильтруйте жидкость, а мякоть отправьте в мусорное ведро. Оставьте воду на солнце еще на 3 дня, после чего перелейте ее в удобную тару (можно в чистую баночку из-под крема). С помощью ватного тампона наносите это средство на участки кожи, подверженные аллергии, до 4 раз в день.
  • Jakosya, Amelia, Айка(Айгуля) и 2 другим это нравится

#1180 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 09:14

О, как!!! будем знать! А брали уже, вкусная уже она? Я возле нас мельком на нее глянула, страшненькая какая то.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz