Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1161 Off   Aigerss

Aigerss

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июля 2014 - 23:03

Я тоже не хочу жесткое имя, лучше, чтоб мальчик был спокойный. Джохангир очень тяжелое имя, но мужу понравилось и я боюсь, как бы он так не назвал сына. Сабыр красивое имя, а главное значение - спокойный.
София, вот это у тебя имена детей ух!!! Очень сильные. Мне безумно нравится

Жаннет, я думала предложить Искандером назвать, но у меня бывшего так зовут а мой муж про него знает. Эх, не получится.

Еще мне нравится имя Шеридан :)))

И Шерхан
  • Zhannett это нравится

#1162 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2014 - 23:29

Вроде пишет пока ну Айгера замутила с именами )))
Шеридан мне пить нравится ))) вкусненький коктельчик ты что не вздумай
ну а Шерхан только злой герой из маугли
я вообще за простые имена и с хорошей характеристикой, не люблю сложные имена особенно всяких батыров и полководцев считаю что они все равно несут свою историческую значимость и тяжесть, просто хочется чтоб у ребенка была легкая судьба
дочке имя Арина выбрали просто случайно понравилась характеристика и самое что зацепило знак задиака у этого имени водолей, а дочка как раз водолеем была
сейчас даже пока не думали хотелось сына назвать Назар, а муж ну просто тащится по Искандеру
я говорю Назар интернационалтное имя А Искандер нет
хотя мы даже пол еще не знаем, но хочется сына еше одно женское имя мне прилумать будет тяжело )))
Ура написала хоть что то короче продолжение следует!!! )))
  • Анжелика, IRISCA, Zhannett и еще 1 это нравится

#1163 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июля 2014 - 07:53

Но, все таки лучше редкое звучное имя, чем как у всех, куда не обернешься, кругом Диасики, Мирасики. Две подруги назвали своих сыновей Диасами, как будто фантазии не хватили, или прям так сильно им это имя нравится.

#1164 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 04 июля 2014 - 08:04

Привет девочки!
У нас 3 ночи а ме не спится завтра еще и перелеты с утра((
У нас так вообще сложно с именами, хочу какое нить имя понятное и для нас и для них не могу придумать а у мужа на уме Кэтрин, Шэрон мне совсем не нравится потом она у нас будет на половину британка и на половину все же казашка..,
Знакомые тоже полу англичанка доча- Сара вроде у всех есть такое имя, Ариана еще одни назвали дочь мне нравится

#1165 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2014 - 08:08

Доброго утра всем!!!
Имена, это еще та тема. Мой думает, если мальчик, то будет Романом. Если девочка - то еще не думали. Алю назвала я. Мужу понравилось имя. А я говорю: "Давай продолжим традицию на А начинать имена." Мужа звать Александр, меня - Анжелика, дочку - Алевтина.

#1166 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 08:31

А мне стало нравится имя Арина, переводится так же как и Ирина - мирная.

#1167 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 08:40

Какая благодать, что у нас психолога не заставляют пройти. Я проверку точно не прошла бы. Была неадекватной и мне бы посоветовали б держаться от детей подальше.

#1168 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 11:09

Моля, благополучного перелета. Еще пару дней и ты в Казахстане!!! =D
  • Mummy of two это нравится

#1169 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 04 июля 2014 - 12:14

София, вот это у тебя имена детей ух!!! Очень сильные. Мне безумно нравится

Нееет, я наверное не понятно выразилась у меня сыночка зовут Артур, он родился в год Дракона, а знак зодиака у него Лев.))))Вот и получилась смесь ОГОГО))))
  • Анжелика это нравится

#1170 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 12:29

Ой у нас тоже дилема с именами. Для мальчика то имя я придумала, Богдан. Но всё таки на девочку надеюсь очень, и тут сложность, у всех знакомых во круг девочки, и имена которые нравятся мне, они заняты, и уже даже не по одному разу. Вот выбираю между Миланой или Миладой, это мне нравятся, а муж утвердительно говорит Ева будет.и всё тут.

Ну всё почапала я в это прекрасное место нервотрёпки для беременных, поликлинику. Что мне день грядущий готовит????????????? :uncertain: ух
  • Zhannett и Брюнеточка это нравится

#1171 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 14:11

Что вчера было... Сейчас кажись продолжение следует. Свекровь все хнычит, что ее сквозняки замучали. При этом в доме только у нас в комнате и в кухне форточки открываются - везде все забито на смерть. Вот теперь у нас скандал - на улице жара и нет вообще ветра, а если свекровь выехала покушать, то надо закрыть на кухне форточку и входную дверь. При этом она ставит чайник и когда он кипит, она на носик одевает свой бокал, типа дезинфицирует, и вот так чайник 10 минут еще кипит. Представляете парилка. Мне вечра это как все вывело. Разругались. Я Алю собрала и к куме ускакала среди дня. Вернулась же поздно вечером

#1172 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 16:25

Девочки я пришла. Ой ну прям боюсь сглазить. Сегодня в больнице прям как в платном мед.центе. Все такие вежливые, очередей нет, комплименты делают.Прямо я в шоке. За полтора часа прошла трёх врачей, ещё к заведующей отправили, поставили меня в группу риска из за рубца на матке. Сегодня подтвердили что рожать я буду снова через кесарево. Правда анализ на сахар у меня не очень, показал 5.9, при норме в 6.0, всё таки не проходит даром моя тяга к сладкому. К эндакринологу направили.

Да Анжелика теплолюбивая у тебя свекровушка, ужас как в такую жару с закрытыми окнами. А про чашку я вообще балдею. Это она каждый раз так делает? Понимаю твоё раздражение. Ууух, терпение, только терпение))))

#1173 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 16:35

Соня, а я за сутки почти до сдачи анализов ничего сладкого, жирного и т. д. не ем. А по дороге банан съедаю - и не так тошнит с голоду, да и анализы потом лучше

Да, моя свекровь не то что так каждый день, а каждый раз, как захочет чай пить.
А й нас облочка за целый месяц впервые на небе. Прохладненько. Класс!!!

А у меня зуб начал один рушаться. Зубной кмень его догрыз. Снизу кусочками отваливается, кажись еще и кариес там. Эх, быстрей бы добиться стоматолога. Вырву и все! Не хочу лечить.

#1174 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 17:03

Моля, у моей золовки дети тоже наполовину немцы, наполовину казахи получаются, они мальчика назвали Ильяс, немцы его зову Элиас ))) А девочку Альма, мы зовем Алмуша )) свекровь не может никак привыкнуть, скоро уже внучке годик будет, она ее зовет Динкина девочка, и все тут )) Твои наверное тоже у к Майклу долго привыкали? Вообще у васже уже девочка подтверлиась? А для девочки интернациональное имя найти легче. чем для мальчика. мне кажется. В больнице познакомились с девочкой 2 лет, ее зовут Софина, и красиво и необычно. Еще у нее отчество Дионисовна, я спрашиваю у мамы, вы греки? Она смеется, говорит, я русская, а муж татарин.

Анжелика, ты молодец, с юмором пишешь о своих проблемах со свекровью и мужем и хозяйством, и вообще о жизни. Я бы не выдержала, но и правда, что остается, когда ежедневно приходиться бороться с близкими? Держись!

У нас погодка жуть! Предыдущие два дня температура упала до +12, дождь непрерывно. Сегодня облачно, но, то солнце печет, то ливень стеной. Сейчас вообще гром гремит и ветер начался ураганный, вот-вот ливанет опять. Анжелика потерпите, скоро и вас погода измениться, Моля вам перемены в погоде везет!

А я так чего то хочу, сама не заню чего, то ли пирожного с кремом, то ли тушеной капусты )) Начался беременный бред в еде. Сегодня доела горчицу, никода не ела, а тут баночку за неделю умяла, просто мажу на хлеб и кайфую, как она в носу щипает ))

Сообщение отредактировал Zhannett: 04 июля 2014 - 16:57

• Анжелика, Брюнеточка и Софушка это нравится

#1175 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 04 июля 2014 - 18:41

пришла я с приема врача.

спрашиваю:
-взвешивать будете?
-нет
-почему?
-новый порядок. взвешиваем только тех у кого видать лишний вес. Чтобы не ущемлять женщин по весовой категории

)))) лучше бы другие порядки на вели бляха муха.
сказали купить весы и взвешиваться дома самой

Скрининг сдала, узи прошла. По узи все хорошо.
Витамины синтетические (комплексные) сказала лучше не пить. потому что организм так устроен что усваивает только 2-3 витамина из таблетки, все остальное идет в печень. Нам этого не нужно. нужно стараться питаться натуральными продуктами.

Анжелика свекровь у тебя еще тот кекс:) стакан стеризовать. ))) А тарелку с ложкой как же?

Жду солнышко и может быть поедим за грибами. Очень люблю их собирать

Сообщение отредактировал listik: 04 июля 2014 - 18:43

• Bisha, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится

#1176 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 18:56

Маша, что за бред про синтетические витамины они придумывают? Может еще скажут собирать яйца домашней курицы, сушить их, молоть и добывать кальций? Или есть мел, пить рыбий жир? Про вес, меня за все три беремнности взвешивали только на первом приеме и в роддоме, если в начале коэффициент роста,веса и срока беременности нормальный, то они и дальше на это внимания не обращают, взвешивают женщин с явным ожирением.

Блин. у нас в теме весенних малышей 2013 4 девочки с мужьями разводятся, а ведь малышам только-только годики исполнились. Страшно (((

Сообщение отредактировал Zhannett: 04 июля 2014 - 18:57

#1177 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 04 июля 2014 - 19:01

творог, сметанка, хорошая красная рыба

а чего бояться. тебе я думаю это не грозит.
У меня брат развелся в апреле. Ну и правильно. бабе 35 лет, она молодость вспомнила. бешенство матки (я так говарю). Погуливать начала. даже детей не постыдилась. Так что тут надо знать кто в каких случаях разводится

#1178 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 20:10

А у нас сегодня погодка благодать, тучки, дождик лёгкий, не жарко. Обожаю такую погоду, по мне пусть в этом году всё лето такое будет. Так легче))))

Да Анжелика так и поступлю с анализами следующий раз, всё равно эндокринолог заставит по новой сдавать.

#1179 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 04 июля 2014 - 21:40

хе хе с такими тенденциями скоро прием врача будет сводиться к тому что врач будет ставить в обменке галочку и все!!!
  • Bisha это нравится

#1180 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 09:05

А у нас почти так оно и есть. Была у терапевта, так за время приема она один раз на меня посмотрела и давай поэму строчить! Все 5 минт не отрывалась.
  • Elena Smirnova это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz