Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1161 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 23:03
София, вот это у тебя имена детей ух!!! Очень сильные. Мне безумно нравится
Жаннет, я думала предложить Искандером назвать, но у меня бывшего так зовут а мой муж про него знает. Эх, не получится.
Еще мне нравится имя Шеридан :)))
И Шерхан
- Zhannett это нравится
#1162 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 23:29
Шеридан мне пить нравится ))) вкусненький коктельчик ты что не вздумай
ну а Шерхан только злой герой из маугли
я вообще за простые имена и с хорошей характеристикой, не люблю сложные имена особенно всяких батыров и полководцев считаю что они все равно несут свою историческую значимость и тяжесть, просто хочется чтоб у ребенка была легкая судьба
дочке имя Арина выбрали просто случайно понравилась характеристика и самое что зацепило знак задиака у этого имени водолей, а дочка как раз водолеем была
сейчас даже пока не думали хотелось сына назвать Назар, а муж ну просто тащится по Искандеру
я говорю Назар интернационалтное имя А Искандер нет
хотя мы даже пол еще не знаем, но хочется сына еше одно женское имя мне прилумать будет тяжело )))
Ура написала хоть что то короче продолжение следует!!! )))
- Анжелика, IRISCA, Zhannett и еще 1 это нравится
#1164 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 08:04
У нас 3 ночи а ме не спится завтра еще и перелеты с утра((
У нас так вообще сложно с именами, хочу какое нить имя понятное и для нас и для них не могу придумать а у мужа на уме Кэтрин, Шэрон мне совсем не нравится потом она у нас будет на половину британка и на половину все же казашка..,
Знакомые тоже полу англичанка доча- Сара вроде у всех есть такое имя, Ариана еще одни назвали дочь мне нравится
#1165 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 08:08
Имена, это еще та тема. Мой думает, если мальчик, то будет Романом. Если девочка - то еще не думали. Алю назвала я. Мужу понравилось имя. А я говорю: "Давай продолжим традицию на А начинать имена." Мужа звать Александр, меня - Анжелика, дочку - Алевтина.
#1169 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 12:14
София, вот это у тебя имена детей ух!!! Очень сильные. Мне безумно нравится
Нееет, я наверное не понятно выразилась у меня сыночка зовут Артур, он родился в год Дракона, а знак зодиака у него Лев.))))Вот и получилась смесь ОГОГО))))
- Анжелика это нравится
#1170 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 12:29
Ну всё почапала я в это прекрасное место нервотрёпки для беременных, поликлинику. Что мне день грядущий готовит????????????? ух
- Zhannett и Брюнеточка это нравится
#1171 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 14:11
#1172 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 16:25
Да Анжелика теплолюбивая у тебя свекровушка, ужас как в такую жару с закрытыми окнами. А про чашку я вообще балдею. Это она каждый раз так делает? Понимаю твоё раздражение. Ууух, терпение, только терпение))))
#1173 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 16:35
Да, моя свекровь не то что так каждый день, а каждый раз, как захочет чай пить.
А й нас облочка за целый месяц впервые на небе. Прохладненько. Класс!!!
А у меня зуб начал один рушаться. Зубной кмень его догрыз. Снизу кусочками отваливается, кажись еще и кариес там. Эх, быстрей бы добиться стоматолога. Вырву и все! Не хочу лечить.
#1174 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 17:03
Анжелика, ты молодец, с юмором пишешь о своих проблемах со свекровью и мужем и хозяйством, и вообще о жизни. Я бы не выдержала, но и правда, что остается, когда ежедневно приходиться бороться с близкими? Держись!
У нас погодка жуть! Предыдущие два дня температура упала до +12, дождь непрерывно. Сегодня облачно, но, то солнце печет, то ливень стеной. Сейчас вообще гром гремит и ветер начался ураганный, вот-вот ливанет опять. Анжелика потерпите, скоро и вас погода измениться, Моля вам перемены в погоде везет!
А я так чего то хочу, сама не заню чего, то ли пирожного с кремом, то ли тушеной капусты )) Начался беременный бред в еде. Сегодня доела горчицу, никода не ела, а тут баночку за неделю умяла, просто мажу на хлеб и кайфую, как она в носу щипает ))
Сообщение отредактировал Zhannett: 04 июля 2014 - 16:57
- Анжелика, Брюнеточка и Софушка это нравится
#1175 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 18:41
спрашиваю:
-взвешивать будете?
-нет
-почему?
-новый порядок. взвешиваем только тех у кого видать лишний вес. Чтобы не ущемлять женщин по весовой категории
)))) лучше бы другие порядки на вели бляха муха.
сказали купить весы и взвешиваться дома самой
Скрининг сдала, узи прошла. По узи все хорошо.
Витамины синтетические (комплексные) сказала лучше не пить. потому что организм так устроен что усваивает только 2-3 витамина из таблетки, все остальное идет в печень. Нам этого не нужно. нужно стараться питаться натуральными продуктами.
Анжелика свекровь у тебя еще тот кекс:) стакан стеризовать. ))) А тарелку с ложкой как же?
Жду солнышко и может быть поедим за грибами. Очень люблю их собирать
Сообщение отредактировал listik: 04 июля 2014 - 18:43
- Bisha, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится
#1176 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 18:56
Блин. у нас в теме весенних малышей 2013 4 девочки с мужьями разводятся, а ведь малышам только-только годики исполнились. Страшно (((
Сообщение отредактировал Zhannett: 04 июля 2014 - 18:57
#1177 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 19:01
а чего бояться. тебе я думаю это не грозит.
У меня брат развелся в апреле. Ну и правильно. бабе 35 лет, она молодость вспомнила. бешенство матки (я так говарю). Погуливать начала. даже детей не постыдилась. Так что тут надо знать кто в каких случаях разводится
#1178 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 20:10
Да Анжелика так и поступлю с анализами следующий раз, всё равно эндокринолог заставит по новой сдавать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных