Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 01:18
Доброй ночи,девочки!Поздравляю всех с шевелюшками и с хорошими УЗИ))Новеньким добро пожаловать))
Девочки,кто нибудь принимал антибиотики во время беременности?Если да,то на каком сроке?Я всё в сомнениях,сейчас начать лечение или подождать.Перечитала весь интернет,вроде отзывы о препарате хорошие и никаких патологий не вызывает,а всё равно страшно(((
Девочки,кто нибудь принимал антибиотики во время беременности?Если да,то на каком сроке?Я всё в сомнениях,сейчас начать лечение или подождать.Перечитала весь интернет,вроде отзывы о препарате хорошие и никаких патологий не вызывает,а всё равно страшно(((
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 08:57
Всем привет! Вот и пролетели выходные, глазом моргнуть не успела...Всем новым девочкам добро пожаловать! Вот даже не верится, казалось бы недавно только темка началась, а уже у всех такие сроки, совсем чуть-чуть осталось до встречи с нашими малышами! 
Мне 21-го на очередной прием к гине, сказала будем считать когда в декрет. А вообще была у глазного, сказали обязательно бандаж носить, потому что сосуды слабые и еще направили на циклоскопию. Вот такие вот дела у нас. А так в принципе чувствуем себя хорошо, ттт. Шевелимся во всю)
Кристин, а ты не советовалась со своим гинекологом по поводу антибиотиков? Все же они должны что-то подсказать, стоит или нет. Я бы тоже побоялась сама принимать такое решение, лучше знать совет квалифицированного специалиста...

Мне 21-го на очередной прием к гине, сказала будем считать когда в декрет. А вообще была у глазного, сказали обязательно бандаж носить, потому что сосуды слабые и еще направили на циклоскопию. Вот такие вот дела у нас. А так в принципе чувствуем себя хорошо, ттт. Шевелимся во всю)
Кристин, а ты не советовалась со своим гинекологом по поводу антибиотиков? Все же они должны что-то подсказать, стоит или нет. Я бы тоже побоялась сама принимать такое решение, лучше знать совет квалифицированного специалиста...
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 09:56
Ух ты нам может тоже посчитают когда в декрет хотя я сама уже считанула надо удостовериться верно ли.Нам 5июня на прием уже будет по их подсчетам 23нед и 5дн.Мы на выходных так хорошо себя чувствуем весь день пинаемся,меня ничего не беспокоит,зато на работе сижу как больная то тошнота,сегодня например изжога мучает
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 11:23
Всем привет!по поводу хламидиоза слышала,что многие лечат во время 1 и 2 триместра ,без всяких последствий для ребёнка ,так что Кристина не переживай!
Мне сказали в декрет можно с 1 июля ,теперь сижу думаю с 1 или с 10 пойти. Кто знает декретные как считать будут , только за полные месяцы или за последние 12 ,даже если он не полный?
Мне сказали в декрет можно с 1 июля ,теперь сижу думаю с 1 или с 10 пойти. Кто знает декретные как считать будут , только за полные месяцы или за последние 12 ,даже если он не полный?
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 14:02
Привет всем.
вчера приезжал муж))) очень рассмешила его реакция, когда увидел меня:"ничего себе у тебя живот вырос))")))))) 2 недели не было его. я смеюсь, в следующий раз приедешь такими темпами будет-ох ничего себе ты родила? ох ничего себе ребенок пошел и т.д. и смех и слезы короче))
вчера приезжал муж))) очень рассмешила его реакция, когда увидел меня:"ничего себе у тебя живот вырос))")))))) 2 недели не было его. я смеюсь, в следующий раз приедешь такими темпами будет-ох ничего себе ты родила? ох ничего себе ребенок пошел и т.д. и смех и слезы короче))
- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 14:52
сходила я значит к гине, осмотр и все такое от силы 2 мин занял. померили давление, пощупала живот и все. на счет твердеющего живота сказала, это гормон прогестерон так себя ведет, и типо ни че страшного это вообще. 7-10 дней ношпу попить, половой покой и побольше лежать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных