Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1161 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2009 - 11:57

Galadriel2 а какие анализы сейчас сдаешь? Может мне тоже нужно... У меня свекровь за городом в больнице работает, наверное, придется к ней перевестись. Так не хотела очень далеко ездить.

#1162 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 октября 2009 - 12:17

Мда, нормального АГ фиг найдешь. Либо "паникеры", либо "пофигисты" :icon_confused:

#1163 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 22 октября 2009 - 13:27

нет, есть еще мздаимцы:))
На все анализы и осмотры отправят, лишь бы побольше денег срубить....
А ХОРОШИХ очень мало, и тем у кого они есть, действительно повезло...

#1164 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 22 октября 2009 - 14:01

нет, есть еще мздаимцы:))
На все анализы и осмотры отправят, лишь бы побольше денег срубить....
А ХОРОШИХ очень мало, и тем у кого они есть, действительно повезло...

Ну, моя кстати "воспаление" обнаружила только для того, чтобы к знакомому в санаторий отправить :icon_confused: Еще специально раз пять повторила, чтобы я уточнила, что я от нее )) До меня это только дома дошло, а там я как китайский болванчик только головой кивала :confused:

#1165 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2009 - 16:10

Ну, моя кстати "воспаление" обнаружила только для того, чтобы к знакомому в санаторий отправить :icon_confused: Еще специально раз пять повторила, чтобы я уточнила, что я от нее )) До меня это только дома дошло, а там я как китайский болванчик только головой кивала :confused:

С первой беременостью моя АГ постояна брала у меня мазки и отправляла переделывать в НИКУ и только обезательно с ее направлением иупоменуть ее фамилию :confused:

#1166 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 октября 2009 - 23:50

С первой беременостью моя АГ постояна брала у меня мазки и отправляла переделывать в НИКУ и только обезательно с ее направлением иупоменуть ее фамилию :ai-ai:

:hi-hi: Жуть! Так и нароваят ободрать...
Я вот, отношусь к меньшенству, которым с АГ повезло, но мы собстсвенно и зачинать ребенка не собирались, пока хорошего АГ не найдем, перед ней в каких только местах не пришлось побывать, начиная от президентской поликлиники, заканчивая частными маленькими клиниками, в итоге нашли ЕЕ!! Правда не ближний свет, она в Тастаке, мы на 1 алмате. Ну да ладно, главное она опытнейший спец и вообще как человек замечательная!:hi-hi:

#1167 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 24 октября 2009 - 12:30

А моя АГ только сейчас назначила мне анализы на всякие инфекции, и то только потому что я настояла. Теперь лечимся, инфекционист говорит что мы поздно пришли. Потому что через месяц после лечения нужно делать контрольный соскоб, а у меня срок уже будет 38-39 недель и соскоб нельзя делать можно вызвать преждевременные роды. Так что инфекционист говорит остаётся только надеяться что малышка во время родов не заболеет, инфекция эта бьёт по ЦНС и глазам(малышка может ослепнуть :hip-hop: ). Так что мы лечимся и надеемся на лучшее. Сегодня всю ночь не спала, плакала аж живот разболелся. Муж незнает как меня успокоить. Вот такие у нас пироги...................

#1168 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 24 октября 2009 - 13:00

Да уж,сочувствую,но ненадо так сильно переживать,веть от этого двойной вред.
А что за инфекции ели не сикрет?

#1169 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 24 октября 2009 - 13:03

Не секрет уреаплазмоз, стараюсь успокоится. Правда не всегда получается...........

#1170 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 октября 2009 - 14:43

вот у нас в жк также - всего нужно добиваться, в прошлый раз из за многоводия мне сказали что у меня инфекции, а направления на сдачу анализов не дали (ну чтоб выяснить какие), мол направлений нету... хорошо хоть пронесло. А в этот раз анализы на маркеры не сдала, опять таки - направлений нету (без спец листочков не принимают :hip-hop: ), дурдом блин :worry: А на узи в 12 недель я вообще получается напросилась, и мне так было сказано - мол хочешь ну и иди. Я пошла, а результат теперь требуют, типа им теперь надо, а я не даю - сказала что потеряла, перебьются :blink:

Galadriel2все у вас будет хорошо))) до родов успеете вылечиться))да и перед самими родами там помоему в таких случаях санации назначают, так что все обойдется. И не плачьте, малышке и вам от этого легче не будет.

Ой девочки, а я уже разваливаюсь((( тяжко стало дышать, постоянно одышка, слабость, ноги тяжелые, грудь отваливается, на лицо страшно смотреть - шелушится, да еще прыщи повылазили :hi-hi: тут не перечислишь всего :hi-hi:

В понедельник идем на узи - головку нашу смотреть будут, надеюсь что у нас изменения в лучшую сторону.

#1171 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 октября 2009 - 14:52

Даааа, что-то у нас проблемки появились. Я вчера только из больницы вышла. В шоковом состоянии. Попала в прошлую субботу с кровотечением, чуть с ума не сошла, пролежала 7 дней, ничего не делали, ни одной таблеточки не дали, ни укольчика ну НИЧЕГО, и причину не выяснили толком и самочувствие не очень. Вообщем у них сейчас борьба за здоровое материнство. Это кто сможет тот доносит малыша и без лекарств и никого не волнует, что мне все-равно, я хочу принимать лекарства лижбы сохранить ребенка. Лежи, отдыхай, вот такой у них сейчас подход. :hip-hop:

#1172 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 октября 2009 - 15:46

Даааа, что-то у нас проблемки появились. Я вчера только из больницы вышла. В шоковом состоянии. Попала в прошлую субботу с кровотечением, чуть с ума не сошла, пролежала 7 дней, ничего не делали, ни одной таблеточки не дали, ни укольчика ну НИЧЕГО, и причину не выяснили толком и самочувствие не очень. Вообщем у них сейчас борьба за здоровое материнство. Это кто сможет тот доносит малыша и без лекарств и никого не волнует, что мне все-равно, я хочу принимать лекарства лижбы сохранить ребенка. Лежи, отдыхай, вот такой у них сейчас подход. :worry:

а узи хоть сделали? помню случай, когда я с дочей на сохранение попала, со мной девушка одна лежала, у нее ооочень низкий гемоглобин был (58 где то), так она неделю пролежала, ей ничего не кололи, ну вообще - забыли, а через неделю врач зашла, всех осматривать, и так удивленно ей мол тебе назначения не делали?! короче ее еще на 10 дней оставили с лечением. Вот, сволочи!

Lorikа как сейчас - надеюсь нормализовалось? надо было к врачу прямо пойти и потребовать, сейчас так и происходит - требуешь что бы тебя наблюдали. Сами себе врачи :hip-hop:

#1173 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 16:19

УЗИ сделали, ничего особенного не нашли. Причем всех знакомых врачей на уши поставили. Меня наблюдала зав.отделением патологии, но они все как один повторяют, ничего не колем и все. Я даже выписываться не хотела, говорю у меня выделения еще есть, а они ничего страшного, 7 дней пролежали и хватит, мы сейчас больше не держим. Платного отделения нет. Короче какой-то замкнутый круг. Остается надеяться только на БОГА.

#1174 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 24 октября 2009 - 17:13

УЗИ сделали, ничего особенного не нашли. Причем всех знакомых врачей на уши поставили. Меня наблюдала зав.отделением патологии, но они все как один повторяют, ничего не колем и все. Я даже выписываться не хотела, говорю у меня выделения еще есть, а они ничего страшного, 7 дней пролежали и хватит, мы сейчас больше не держим. Платного отделения нет. Короче какой-то замкнутый круг. Остается надеяться только на БОГА.

у меня была угроза с выделениями на ранних сроках, полежала в мвд госопитале щя называется санаторий казахстан ул.Ходжанова там есть супер врач Арынов Галым Сагатович,руки у него золотые незнаю просто так принемает или нет но выпопробуйте вот у меня тел больницы есть 249 41 90.
Конечно самолечением ни в коем случае нельзя заниматься просто напишу какой кус был зделан мне.
Дюфастон
Ношпа
Глюкоза+Актовегин
Физ раст.+вит е
Экстр.Валерьяны
витЕ
свечи с папаверином
дицинон
Половой,физический и психический покой
Всякие витамины

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 24 октября 2009 - 17:14

#1175 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2009 - 19:03

А у меня низ живота немного потягивает. Это нормально? Девушки, побольше здоровья вам всем и спокоиствия. Пусть все хорошо будет у всех.

#1176 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 19:12

у меня была угроза с выделениями на ранних сроках, полежала в мвд госопитале щя называется санаторий казахстан ул.Ходжанова там есть супер врач Арынов Галым Сагатович,руки у него золотые незнаю просто так принемает или нет но выпопробуйте вот у меня тел больницы есть 249 41 90.
Конечно самолечением ни в коем случае нельзя заниматься просто напишу какой кус был зделан мне.
Дюфастон
Ношпа
Глюкоза+Актовегин
Физ раст.+вит е
Экстр.Валерьяны
витЕ
свечи с папаверином
дицинон
Половой,физический и психический покой
Всякие витамины

Спасибо большое за совет. На ранних сроках бывает по одним причинам, а у меня то уже не ранний срок, вот что самое страшное. Я тут уже сама все передумала, мне назначали тромбо-асс, я его пила где-то 1, 5-2 мес. с перерывами конечно, так вот думаю он же тоже может влиять на сосуды и вызывать кровотечение, а меня даже из врачей никто не спросил о том что я пила, и в обменке ведь написано, тоже никто наверное не читал, ой КОШМАР, буду в понедельник пытаться дозвониться к Соколовой, только на неё у меня теперь надежда :hi-hi: Если уж нет, то может и решусь позвонить твоему врачу.

#1177 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2009 - 19:46

Не секрет уреаплазмоз, стараюсь успокоится. Правда не всегда получается...........

Как мне когда то поясняла моя АГ, это такая инфекция, которая присутствует всегда, просто в зависимости от иммунитета бактерии размножаются и анализы показывают полож рез-т. То же самое что герпес. Если уж есть в крови стоит чуть простыть, как губы все уже в болячках.
А эти инфекционисты любят пугать. Меня при первой беоеменности так токсаплазмозом напугали, что пока не родила и не удостоверилась что все ОК не могла успокоится. А таоксаплазмоз до си х пор у меня слабоположительный, поскольку это ИФА анализ, он показывает только антитела в крови.

#1178 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 20:13

Не расстраивайся, я только что разговаривала с подругой, она дочь рожала с такой инфекцией и ничего страшного, девочке 8 лет, очень умненькая и способная девочка. Так что не волнуйся, все будет хорошо.

#1179 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 25 октября 2009 - 23:36

Lorik, выздоравливай поскорее ,самое главное это твой позитивный настрой, он творит чудеса....
А Арынов ,действительно очень хороший врач, и думаю примен он тебя преспокойно ,прием все-равно платный:))))

#1180 Off   Ягодка

Ягодка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 08:44

:hip-hop: Жуть! Так и нароваят ободрать...
Я вот, отношусь к меньшенству, которым с АГ повезло, но мы собстсвенно и зачинать ребенка не собирались, пока хорошего АГ не найдем, перед ней в каких только местах не пришлось побывать, начиная от президентской поликлиники, заканчивая частными маленькими клиниками, в итоге нашли ЕЕ!! Правда не ближний свет, она в Тастаке, мы на 1 алмате. Ну да ладно, главное она опытнейший спец и вообще как человек замечательная!=)

Привет, а что за АГ? где принимает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz