Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 14:01
Ну, моя кстати "воспаление" обнаружила только для того, чтобы к знакомому в санаторий отправитьнет, есть еще мздаимцы:))
На все анализы и осмотры отправят, лишь бы побольше денег срубить....
А ХОРОШИХ очень мало, и тем у кого они есть, действительно повезло...

Off
Отправлено 22 октября 2009 - 16:10
С первой беременостью моя АГ постояна брала у меня мазки и отправляла переделывать в НИКУ и только обезательно с ее направлением иупоменуть ее фамилиюНу, моя кстати "воспаление" обнаружила только для того, чтобы к знакомому в санаторий отправить
Еще специально раз пять повторила, чтобы я уточнила, что я от нее )) До меня это только дома дошло, а там я как китайский болванчик только головой кивала

Off
Отправлено 23 октября 2009 - 23:50
С первой беременостью моя АГ постояна брала у меня мазки и отправляла переделывать в НИКУ и только обезательно с ее направлением иупоменуть ее фамилию

Я вот, отношусь к меньшенству, которым с АГ повезло, но мы собстсвенно и зачинать ребенка не собирались, пока хорошего АГ не найдем, перед ней в каких только местах не пришлось побывать, начиная от президентской поликлиники, заканчивая частными маленькими клиниками, в итоге нашли ЕЕ!! Правда не ближний свет, она в Тастаке, мы на 1 алмате. Ну да ладно, главное она опытнейший спец и вообще как человек замечательная!

Off
Отправлено 24 октября 2009 - 12:30

Off
Отправлено 24 октября 2009 - 14:43

Galadriel2все у вас будет хорошо))) до родов успеете вылечиться))да и перед самими родами там помоему в таких случаях санации назначают, так что все обойдется. И не плачьте, малышке и вам от этого легче не будет.
Ой девочки, а я уже разваливаюсь((( тяжко стало дышать, постоянно одышка, слабость, ноги тяжелые, грудь отваливается, на лицо страшно смотреть - шелушится, да еще прыщи повылазили

В понедельник идем на узи - головку нашу смотреть будут, надеюсь что у нас изменения в лучшую сторону.
Off
Отправлено 24 октября 2009 - 14:52

Off
Отправлено 24 октября 2009 - 15:46
а узи хоть сделали? помню случай, когда я с дочей на сохранение попала, со мной девушка одна лежала, у нее ооочень низкий гемоглобин был (58 где то), так она неделю пролежала, ей ничего не кололи, ну вообще - забыли, а через неделю врач зашла, всех осматривать, и так удивленно ей мол тебе назначения не делали?! короче ее еще на 10 дней оставили с лечением. Вот, сволочи!Даааа, что-то у нас проблемки появились. Я вчера только из больницы вышла. В шоковом состоянии. Попала в прошлую субботу с кровотечением, чуть с ума не сошла, пролежала 7 дней, ничего не делали, ни одной таблеточки не дали, ни укольчика ну НИЧЕГО, и причину не выяснили толком и самочувствие не очень. Вообщем у них сейчас борьба за здоровое материнство. Это кто сможет тот доносит малыша и без лекарств и никого не волнует, что мне все-равно, я хочу принимать лекарства лижбы сохранить ребенка. Лежи, отдыхай, вот такой у них сейчас подход.
Lorikа как сейчас - надеюсь нормализовалось? надо было к врачу прямо пойти и потребовать, сейчас так и происходит - требуешь что бы тебя наблюдали. Сами себе врачи

Off
Отправлено 24 октября 2009 - 16:19
Off
Отправлено 24 октября 2009 - 17:13
у меня была угроза с выделениями на ранних сроках, полежала в мвд госопитале щя называется санаторий казахстан ул.Ходжанова там есть супер врач Арынов Галым Сагатович,руки у него золотые незнаю просто так принемает или нет но выпопробуйте вот у меня тел больницы есть 249 41 90.УЗИ сделали, ничего особенного не нашли. Причем всех знакомых врачей на уши поставили. Меня наблюдала зав.отделением патологии, но они все как один повторяют, ничего не колем и все. Я даже выписываться не хотела, говорю у меня выделения еще есть, а они ничего страшного, 7 дней пролежали и хватит, мы сейчас больше не держим. Платного отделения нет. Короче какой-то замкнутый круг. Остается надеяться только на БОГА.
Конечно самолечением ни в коем случае нельзя заниматься просто напишу какой кус был зделан мне.
Дюфастон
Ношпа
Глюкоза+Актовегин
Физ раст.+вит е
Экстр.Валерьяны
витЕ
свечи с папаверином
дицинон
Половой,физический и психический покой
Всякие витамины
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 24 октября 2009 - 17:14
Off
Отправлено 24 октября 2009 - 19:12
у меня была угроза с выделениями на ранних сроках, полежала в мвд госопитале щя называется санаторий казахстан ул.Ходжанова там есть супер врач Арынов Галым Сагатович,руки у него золотые незнаю просто так принемает или нет но выпопробуйте вот у меня тел больницы есть 249 41 90.
Конечно самолечением ни в коем случае нельзя заниматься просто напишу какой кус был зделан мне.
Дюфастон
Ношпа
Глюкоза+Актовегин
Физ раст.+вит е
Экстр.Валерьяны
витЕ
свечи с папаверином
дицинон
Половой,физический и психический покой
Всякие витамины
Спасибо большое за совет. На ранних сроках бывает по одним причинам, а у меня то уже не ранний срок, вот что самое страшное. Я тут уже сама все передумала, мне назначали тромбо-асс, я его пила где-то 1, 5-2 мес. с перерывами конечно, так вот думаю он же тоже может влиять на сосуды и вызывать кровотечение, а меня даже из врачей никто не спросил о том что я пила, и в обменке ведь написано, тоже никто наверное не читал, ой КОШМАР, буду в понедельник пытаться дозвониться к Соколовой, только на неё у меня теперь надежда

Off
Отправлено 24 октября 2009 - 19:46
Не секрет уреаплазмоз, стараюсь успокоится. Правда не всегда получается...........
Как мне когда то поясняла моя АГ, это такая инфекция, которая присутствует всегда, просто в зависимости от иммунитета бактерии размножаются и анализы показывают полож рез-т. То же самое что герпес. Если уж есть в крови стоит чуть простыть, как губы все уже в болячках.
А эти инфекционисты любят пугать. Меня при первой беоеменности так токсаплазмозом напугали, что пока не родила и не удостоверилась что все ОК не могла успокоится. А таоксаплазмоз до си х пор у меня слабоположительный, поскольку это ИФА анализ, он показывает только антитела в крови.
Off
Отправлено 24 октября 2009 - 20:13
Не секрет уреаплазмоз, стараюсь успокоится. Правда не всегда получается...........
Не расстраивайся, я только что разговаривала с подругой, она дочь рожала с такой инфекцией и ничего страшного, девочке 8 лет, очень умненькая и способная девочка. Так что не волнуйся, все будет хорошо.
Off
Отправлено 26 октября 2009 - 08:44
Жуть! Так и нароваят ободрать...
Я вот, отношусь к меньшенству, которым с АГ повезло, но мы собстсвенно и зачинать ребенка не собирались, пока хорошего АГ не найдем, перед ней в каких только местах не пришлось побывать, начиная от президентской поликлиники, заканчивая частными маленькими клиниками, в итоге нашли ЕЕ!! Правда не ближний свет, она в Тастаке, мы на 1 алмате. Ну да ладно, главное она опытнейший спец и вообще как человек замечательная!
Привет, а что за АГ? где принимает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных