Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 1378
Off
Отправлено 07 января 2019 - 22:22
Девочки, скажу честно. Я сегодня просто побоялась посмотреть правде в глаза, встать на весы и сделать замеры. У меня еще отеки не сошли после дальнего путешествия. Сегодня я дала себе разгрузку, чисто из-за отеков, в туалет бегаю целый день, завтра честно в стану на весы и сделаю замеры, пожалуйста, не судите строго. Я в строю.
Айнура, я тебе завтра скину. В ватсап же можно?
Айнура, я тебе завтра скину. В ватсап же можно?
- Skromnitsya и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 12 января 2019 - 00:27
Была, чё уж.
Сейчас тоже не прямо большая, но мне надо убрать 6 кг. При чём, объемы, как-то обменять жира 6 кг на мясо (не знаю, как посчитать, наверное, схожу на специальные весы).
Год назад уже побеждала 5 кг, но вот опять(. Вижу, как возраст борется за них. Нелегко стало скидывать. Но если не сейчас, но нарастет ещё и ещё, жировые клетки до друзей охочи)
После двойни и 40 лет все как-то иначе. Поэтому всем, кому до 40, прямо настоятельно поддерживаю, оставьте кг перед ними)
Сейчас тоже не прямо большая, но мне надо убрать 6 кг. При чём, объемы, как-то обменять жира 6 кг на мясо (не знаю, как посчитать, наверное, схожу на специальные весы).
Год назад уже побеждала 5 кг, но вот опять(. Вижу, как возраст борется за них. Нелегко стало скидывать. Но если не сейчас, но нарастет ещё и ещё, жировые клетки до друзей охочи)
После двойни и 40 лет все как-то иначе. Поэтому всем, кому до 40, прямо настоятельно поддерживаю, оставьте кг перед ними)
- Skromnitsya и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 23 января 2019 - 00:55
другими словами, мой плюс немного меньше, чем на прошлой неделе.
На прошлой неделе я плюсанула конкретно, но в понедельник одумалась и уже во вторник весы показали исходный вес 75,5. Так что в целом, я опять в плюсе. Нифига не молодец.
На прошлой неделе я плюсанула конкретно, но в понедельник одумалась и уже во вторник весы показали исходный вес 75,5. Так что в целом, я опять в плюсе. Нифига не молодец.
- ПаниСтар и Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных