Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:53
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:32
Девочки, а вот например на узи ,по идее же надо по записи, по направлению? Или гинеколог без проблем дает вам направление? я просто не сталкивалась с таким, вот думаю, например если позвонить гинекологу и сказать, беспокоит то или иное, хочу на узи проверить все ли в порядке. она скажет иди? и там тоже так просто примут? я почему спрашиваю, у нас на узи вечно запись на месяц, в ЖК тем более, в частной еще можно наверно, но платно. платно то где хочешь примут....
Можно даже без направления врача пойти к любому платному УЗИсту, если есть желание. Когда вы платите, то не зависите ни от каких направлений и сроков. :-)
Люда, я думаю, что ты зря беспокоишься. Срок у тебя небольшой, шевелюшки слабые. Ребятенок бултыхается свободно, поменял положение, ты и чувствовать перестала. Срок для приема а/ю более-менее безопасный, все системы и органы заложены, все будет хорошо.
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 15:23
А мне сегодня ночью сына так ногу шлёпнул на живот во сне. Блииин( Он иногда приходит к нам сам ночью и ложится между нами. Как пришёл я не заметила, а вот ногу-отлично помню сквозь сон... Нормально так сверху положил и дрынет дальше.Переживаю теперь.
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:27
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:07
Я в одноклассниках в группе почитала переписку молодых мамочек, котореы только родили, о майн год, большая часть волнуется, даже истерит ,плачет, хотя и ребенок не первый, ну типа "ребенок плохо сосет ,постоянно плачет, животик мучает" и т.п., походу там и депрессия послеродовая, и волнение за ребенка, и усталость и недосып, и нас девочки всех это ждет

Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:47
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:22
Пока не зашевелился. Так плацента была по передней стенке, никто кроме меня месяцев до 7 не чувствовал. Сынок меня в основном по органам пихал, а снаружи и не видно было:-)))
- Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных