Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:48
Девочки, нафоткала вещички, но чето не отправляется. Я с телефона сижу) соседка обещала показать) как научусь скину обязательно)
Мы на неделю максимум) мы уже с дочей и в Турцию летали нам 2 месяца было) и в Москву и по Казахстану) на свадьбу)
Так что не бойтесь путешествовать)главное чтобы комфортно было))
Мы на неделю максимум) мы уже с дочей и в Турцию летали нам 2 месяца было) и в Москву и по Казахстану) на свадьбу)
Так что не бойтесь путешествовать)главное чтобы комфортно было))
- bibka это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:53
Карина, я тебя очень понимаю и желаю верить в самый лучший конец беременности)))) У меня на 33 неделе была отслойка плаценты, сделали ЭКС под общим наркозом. Сыночек умер на 2 день. Это конечно было очень тяжелое время, но все прошло. Через два года у меня родился еще олин сыночек, ттт здоровый и очень сладкий))) Сейчас жду еще одного чуда и даст Аллах у меня будет еще один сыночек. Желаю чтоб все у тебя было хорошо.
- Karina) и Женственная это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 22:12
Немного позитиффичка)))
Истории из жизни про будущих и молодых пап!:)
- Акушерка выносит новорожденного папе,показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.
- Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"
- У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - тычего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.
- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема, пни там мамку изнутри, а то она че-то сильно развеселилась!
- Она: Поговори уже с малышом!Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"Она: Ты зачем в пупок-то орешь?Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!
- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"
Истории из жизни про будущих и молодых пап!:)
- Акушерка выносит новорожденного папе,показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.
- Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"
- У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - тычего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.
- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема, пни там мамку изнутри, а то она че-то сильно развеселилась!
- Она: Поговори уже с малышом!Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"Она: Ты зачем в пупок-то орешь?Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!
- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"
- Karina), Madiko и Женственная это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:04
ДЕвочки доброе утро! Асемчик ты тоже такое горе пережила, дай аллах вам всем здоровья, всё будет хорошо.. девочки с недельками у кого они там сегодня.. дома блин прохладно, топят слабо..Асема я смотрю ты тоже из караганды? В каком районеживешь? Я на гоголя
- Асемчик это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:13
Всем привет.. Мадико, с неделькой тебя!! Асемчик, спасибо большое за рассказ... Когда видишь, что кто-то после пережитого смог пройти все заново и родить здоровых деток, сердце радуется))) здоровье Вам и Малышам!!
Татошка, спасибо, что разряжаешь обстановку и поднимаешь настроение веселыми позитивными историями)))))
Татошка, спасибо, что разряжаешь обстановку и поднимаешь настроение веселыми позитивными историями)))))
- Асемчик и Madiko это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:07
НАВЕРное сейчас беременность воспринимается по другому, чем в 18 лет :) у меня вот в 31 год это будет первый ребенок..
Девочки я хотела спросить кто уже в декрете был, когда документы собираем в гцвп там справки со всех мест работы где работала за последние 12 месяцев?
Девочки я хотела спросить кто уже в декрете был, когда документы собираем в гцвп там справки со всех мест работы где работала за последние 12 месяцев?
Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:09
А я всегда хотела 3х. И первого хотела в 17 лет, насмотрелась на брата с его женой. И вот когда у них родилась доча мне было 13, я так и сказала, что тоже хочу родить в 17. Вот жене брата будет в декабре 30, а у них уже 4 детишек-2 девочки и 2 мальчика.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →