Добро пожаловать к нам!!!! Меня зовут Карина. Ой я тоже все хочу куда нибудь походить, но все никак (((всем доброго утра!
примите в свои ряды, я тут новичок совсем, зашла с вопросом к осенним мамочкам на форум, и увидела приглашение в вашу темку от Ambassador)) я правда очень долго искала))))
жду первенца, уже нам 30 неделек, как время быстро пролетело!
я еще вашу тему от начала до конца не прочла, поэтому заранее извиняйте если с вопросами повторюсь. вот хотела на курсы подготовки к родам пойти, не подскажите где есть хорошие ? я кстати с Астаны))) еще никак не дойду до йоги или аквааэробики, меня прям беспокоит что ничем не занимаюсь, тут еще особо не разгуляться, погода не всегда хорошая. Ато неподвижный образ жизни, сидячая работа в душном офисе, надо срочно чем то занятся!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 10:11
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 10:23
всем доброго утра!
примите в свои ряды, я тут новичок совсем, зашла с вопросом к осенним мамочкам на форум, и увидела приглашение в вашу темку от Ambassador)) я правда очень долго искала))))
я еще вашу тему от начала до конца не прочла, поэтому заранее извиняйте если с вопросами повторюсь. вот хотела на курсы подготовки к родам пойти, не подскажите где есть хорошие ? я кстати с Астаны))) еще никак не дойду до йоги или аквааэробики, меня прям беспокоит что ничем не занимаюсь, тут еще особо не разгуляться, погода не всегда хорошая. Ато неподвижный образ жизни, сидячая работа в душном офисе, надо срочно чем то занятся!
Добро пожаловать!!!!!!!! Читай, смотри, задавай вопросы!!!! Кого ждете знаете? Линеечку создавай! Добавляйся в список Зимних чудо!
Аня, с неделькой нас!
Пойду сегодня к АГ (должна вообще в понедельник, но лучше сегодня), на плановый осмотр ну и конечно за больничным листом и здравствуй Декрет!
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 10:29
Привет! Я Аня. Вливайся к нам))) заводи линеечку, пиши свое имя и ПДР. кого ждете? мы тут, кстати, решили обменяться фото, так что присоединяйся!!!всем доброго утра!

Дина, с недельками!!! Ух-ты, у тебя уже 30 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в декрет уже можно (и нужно)))

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря МАЛЬЧИК
2. moonshine(Айнур) - ПДР 14 декабря ДЕВОЧКА
3. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
4. Наталья Громова (Наталья) - ПДР 27 декабря ДЕВОЧКА
5. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 январяМАЛЬЧИК
6. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
7. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
8. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА
9. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января ДЕВОЧКА
10. KANNA (Аня) - ПДР 23 января ДЕВОЧКА
11. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января МАЛЬЧИК
12. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
13. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля МАЛЬЧИК
14. Гузель (Гузель) - ПДР 16-20 февраля
15.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 12:34
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 14:38
Аня и Дина с недельками вас! Дина вот уже и декретная дата :-) поздравляю!
Эх, походу рано поздравлять))) Сходила я к своей АГ, она мне говорит, а по моим подсчетам - больничный с 01 ноября выпишу! Вот так -то!
Хотя мой срок у меня по УЗИ совпадает, а с моей АГ - оказывается нет! как так
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных