старшему уже 3 годикаоля а старшему малышу сколько?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 00:06
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 00:54
тезкабольшой уже!ждет пополнения в семье или не особо понимает!я кстати тоже оля))))))

- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 01:33
потом еще заявит ты откуда принесла ляльку отнеси обратно))))у нас тоже реакция тяжелая была на новость,сейчас уже конечно ждет,но вот родится когда незнаю какое поведение будет очень переживаютезка
он не понимает совсем, когда я ему показала живот и сказала там ляля, он только у виска не покрутил тк мал еще, ответил "мам, ты чооо! я Каней, а ты - МАМА!" потом долго переживал, что мамка подганивает
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 08:42
Приехала моя доча, загоревшая такая! Отменя весь вечер не отходила, куклу свою прям нацелововывает ))), пузик мой целует, гладит. Соскучилась.
вот теперь думаю чем ее развлекать? в Турции то с утра до вечера аниматоры были, теперь она видать с меня аниматора сделает)))).
Всем удачного дня!
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 11:07
С приездом дочурки!!!!!!Доброе утро девочки!
Приехала моя доча, загоревшая такая! Отменя весь вечер не отходила, куклу свою прям нацелововывает ))), пузик мой целует, гладит. Соскучилась.
вот теперь думаю чем ее развлекать? в Турции то с утра до вечера аниматоры были, теперь она видать с меня аниматора сделает)))).
Всем удачного дня!
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 11:51
привет!!! с приездом!!! ирина сейчас в связи с школьными каникулами много чего интересного проводят в городе, надо просто инфу посмотреть в инете)) ничего, что-нибудь придумаетеПриехала моя доча, загоревшая такая! Отменя весь вечер не отходила, куклу свою прям нацелововывает ))), пузик мой целует, гладит. Соскучилась.

Жанна привет!!! В выходной день бесполезно тут кого-нибудь ждать, проверено)))) все по своим делам бегаю и лишь изредка заглядывают)))Девочки всем привет!!! Давайте просыпайтесь)))
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 13:13
Жанна и Оля, как вы меня раздразнили курочкой!)))) прям так и хочется запеченную в духовочке, золотистую корочку))) похоже, я знаю, что будет на ужин))))
Ирина, с приездом доченьки! Представляю, как она сейчас в обычный режим входит)))) у меня сын каждый раз после Турции своеобразную адаптацию переживает: дома скучно, пошли куда-нибудь, а еще лучше давай назад вернемся)))) Когда сын узнал о малыше, сразу вопрос задал: "значит, мы в Турцию не поедем?"))))
Мы сегодня отдыхаем дома. Погода совсем не летняя((( достал этот холод, уже с трудом влезаю в куртку. Вот и думаю, что лучше купить на лето: сарафан или пуховик?))))
Муж сегодня дома, я такая радая)))) Сын тоже валяется с пультом. В общем, у нас сегодня День дивана)))))
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 13:42
Всем приветик!!! Айгерим, ты у нас героиня: 12 часов на ногах в путешествиях))) как пузик сегодня?
Жанна и Оля, как вы меня раздразнили курочкой!)))) прям так и хочется запеченную в духовочке, золотистую корочку))) похоже, я знаю, что будет на ужин))))
Ирина, с приездом доченьки! Представляю, как она сейчас в обычный режим входит)))) у меня сын каждый раз после Турции своеобразную адаптацию переживает: дома скучно, пошли куда-нибудь, а еще лучше давай назад вернемся)))) Когда сын узнал о малыше, сразу вопрос задал: "значит, мы в Турцию не поедем?"))))
Мы сегодня отдыхаем дома. Погода совсем не летняя((( достал этот холод, уже с трудом влезаю в куртку. Вот и думаю, что лучше купить на лето: сарафан или пуховик?))))
Муж сегодня дома, я такая радая)))) Сын тоже валяется с пультом. В общем, у нас сегодня День дивана)))))
У нас жара, капец просто. как выйду на улицу, аж прибывает к асфальту (((((. Сил нету ходить, духота(((.
Еле домо приблась, и то с помощью помощницы, так что сижу на диване надеюсь что дождь пойдет.
Еще дочку надо к свекрови отвезти, завтра на дачу поедут, а то у нас в садике ремонт.
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 15:10
Вот бы смешать карагандинский холод и атинскую жару))) думаю, получилась бы приятная всем беременяшкам погодка))))У нас жара, капец просто. как выйду на улицу, аж прибывает к асфальту (((((. Сил нету ходить, духота(((.
Еле домо приблась, и то с помощью помощницы, так что сижу на диване надеюсь что дождь пойдет.
Еще дочку надо к свекрови отвезти, завтра на дачу поедут, а то у нас в садике ремонт.
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 15:11
Приветик!меня здесь долго не было,вот только все перечитала!Бандаж я покупала в Астане в апреле,так как в Алмате не знаю что и где можно купить.Бандаж фирмы Фэст, цена 3800 тг и бюстгальтер для беременных этой же фирмы взяла(очень удобный)Асель, в теме *бандаж* ты написала о своем приобретении. расскажи и тут пожалуйста, желательно цену, где брала, фото. )))
пока буду в отпуске хочу приобрести.
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i713/1306/4f/e0b3e9ee57fb.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1306/4f/e0b3e9ee57fbt.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал Assel.A: 02 июня 2013 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных