Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#1165 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:09
- asyasyanya, Шерлок и анюша это нравится
#1166 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:15
блин Анара прости я думала в нашей теме написала оказывается у тебя )))) вот что значит с сотки сидеть капец как неудобно,Анара с недельками !!!! Давай уже,
С Маришкой переписывалась ей там какой то массаж сделали так что ждем, может у нее и начнется сегодня )))
Сходила я к аг у меня все в норме, ож 106 ((( бля расту . Сказала рожу в 20 числах так как мне нельзя ходить 40 недель если не начнутся свои схватки поставят какой то гель или таблетку . Назначили узи последнее , запишусь на понедельник к Ембергенову и оттуда поеду в РД заключать договор , так что я буду зимней девочки ууурррраааа
#1169 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 15:13
Спасибочки, очень надеюсь, что совсем скоро дождусь своих двух заветных полосочек!!Алия, ахахах, я поняла^^ сама так сделала у Айки в дневнике:)
Касандра, спасибо большущее, очень приятно скоро и у тебя поселиться малыш в животике^^
А насчет предродовых признаков, у меня их кстати тоже вообще никаких не было, когда с первым ходила, а потом бах и живот разболелся и начались схватки!!! Так что скоро малышка твоя тебя порадует, она наверное тоже партизанка, как и мой сыночек!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных