Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1161 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:26

Наташа, классно, с мальчиками вас тоже. что собираем футбольную команду в нашем сезоне)))) а мне говорили не помню кто что в этом году рождатся будут в основном девочки)))) а нет))) я во сне видела как будто мне тоже сказали мальчик, я вообще с таким нетерпениемжду след.узи, хочу узнать кто там)) а во сколько недель можно пол узнать по узи?
хочу мальчика))))

вот как вышла с отпска, завал такой, третий день работаю как лошадь, домой прихожу никакая, уже усталая и голова гримит и пульсирует. скоро взорвусь и предъявлю шефу, чтоб меня так не грузил(((

#1162 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:04

наконец то лифт заработал, сейчас пойду на улицу схожу, еще солнышко вылезло
Жулдыз я тоже хочу мальчика, жду не дождусь следуещего узи, завтра должны сказать когда оно будет.

#1163 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:44

Всем привет! Столько всего написали, столько новостей) Девочки, спасибо, у мамы операция прошла хорошо, только вот ей вживую делали, без всяких обезбаливающих, потому что у нее аллергия на все препараты. Я вчера как представила как ей больно было, расплакалась прямо на работе, в общем превратилась я в плаксу что-ли.
Наташа, Марина, с мальчишками вас, так прикольно)) Следующее мое узи будет 1 апреля, к Галиаскаровой пойду, может и пол скажет)
Сегодня так классно, солнышко вышло, прям настроение поднялось) С последним днем зимы всех! УРаааа!

#1164 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:26

Настроение такое нерабочее, хочется гулять-гулять-гулять, грязь под ногами месить))))
В обед в магазине была, зефирок купила и рулет шоколадный, теперь с чаем ем и в окно поглядываю)))
  • Ирина С. это нравится

#1165 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:35

а у нас метет............... и малыш что то так пинается, будто у него там тоже буран :sad: не вижу я весны(((((((
  • BEAR и Дина Морозова это нравится

#1166 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:40

Девочки, всем привет! Спасибо огромное за поздравления!

#1167 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:55

Ксюша, на счет кальция - в первую беременность, помню, назначали мне Кальций 3д никомед (вроде так он назывался) где-то в середине беременности пропить курсом. Еще в начале назначали фолиевую с витамином Е, потом железо для профилактики анемии. А так всю беременность пила витамины "Прегнавит". Во вторую беременность было все то же самое, только кальций мне никто не назначал и пила я всю беременность "Элевит". А сейчас вообще никто ничего не назначает, теперь видите ли считают, что витамины все эти вредными стали..... спросила про витамины, говорят, если вы нормально питаетесь, то не надо их пить..... Интересно, а нормально - это как? Вопрос риторический, есть-то мы едим и овощи и фрукты и т.д., а вот что-нибудь полезного там есть, особенно сейчас? В общем, я долго мучилась этим вопросом и решила купить "Алфавит мамино здоровье" и пропить одну коробочку.....

Мадина, плацента обязательно поднимется, ты главное, постарайся по возможности побольше лежать.
  • Мадик это нравится

#1168 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:01

а почему ты все три беременности пила разные комплексы витаминов??? почему не остановилась на каком то одном?

#1169 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:02

Вика, к стоматологу надо сходить обязательно. Ты главное скажи врачу, что ты в положении, у них есть щадящая анестезия для беременных. Конечно, лучше бы потерпеть ( я в первую беременность лечила зубы без анестезии - не все так страшно), но если не в моготу, то они обезболят. Я перед беременностью лечила зубы и интересовалась, если не успею долечить, то как потом быть. Мне врач сказал, что есть щадящая анестезия для беременных, но лучше потерпеть.
  • Agzamchik это нравится

#1170 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:10

а почему ты все три беременности пила разные комплексы витаминов??? почему не остановилась на каком то одном?

В первую назначали "Прегнавит". Во вторую беременность я сама выбрала "Элевит" - по сравнению с "Прегнавитом" в "Элевите" дозировка витаминов больше. Да и отзывы о нем хорошие. А сейчас, говорю же, врачи вообще ничего не назначают, я сама решила попить одну коробочку, выбрала "Алфавит мамино здоровье", т.к. там витамины не в одной капсуле, а на три таблетки поделены - чтобы усваивались лучше, вроде когда витамины в одной таблетки, то они не усваиваются в полном объеме. Ну вот как-то так..... А вообще меня удивляет то, что раньше обязательно назначали и говорили, что пить эти всякие витамины чуть ли не вопрос жизни и смерти, а сейчас вот вредным оказалось..... Да и вообще, много чего еще..... Так же и в роддоме - раньше клизма и бритье ( в 2003 г) - строго обязательно, а теперь вот, все должно быть естественно.......

#1171 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:20

Наташа, принимай поздравления!!! Два мальчишечки - здорово-то как! Будет целая футбольная команда, столько любящих мужчин вокруг.....
Чёрное мыло - это такое в круглой банке, еще вроде для бани или банное на нем написано? Мы просто тоже брали такое, на нем написано, что оно для всего - правда, такое обалденное, всей семьей пользовались, даже детей им мыла. Спасибо, что напомнила про него, надо снова купить.... И хватает его надолго, пенится так хорошо....
  • Natalka это нравится

#1172 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:31

Неее, без анестезии нельзя точно :blink: Кариес у меня какой-то специфический, вроде маленькая черная точка, а начинаешь сверлить - внутри дырень огромная. Иногда даже два укола в одну десну не берут, боли страшные, потом еще когда отпускает, на стенку лезу. Так что стоматология - это больная тема. А если после беременности вылечить? Хотя там грудное кормление... Или потом уже лечить нечего будет??? :worry:

#1173 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:56

Наташ, поздравляю с мальчишками)) Смотрю у нас мальчишек в летнем сезоне больше будет, чем девчонок))
Про аевит, он действительно противопоказан при Б., как и многие другие витаминные препараты. Уж не знаю почему. :uncertain: поэтому однозначно не вариант. В эту Б, как и в прежнюю, я тоже пью Витрум Прентал, мне нравится. Кстати, кожа не шелушиться, да и волосы я привыкла мыть одним шампунем, не изменяю ему уже 10 лет. Если начинаю менять шампунь, то волосы превращаются неизвестно во что(( А выпадение волос уже как норма стала при Б., в прошлый раз тоже высыпались. Хотя в этом тоже нашла плюс, по окончанию Б., через полгодика-год волос восстанавливается и становится гуще :wink:
А я вот лечила зуб при Б. с анастезией и ничего! Мне кажется ничего и не может там такого принципиально критичного случится. Срок был тогда недель 16. Анестезия это же не наркоз, да и доза минимальна.
  • Natalka, Katerink@ и Мадик это нравится

#1174 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:19

всем привет, прошу как всегда прощения, как всегда нет времени толком посидеть, почитать, пообщаться... Вышла на больничный, т.к живот тянет вниз, камнем как встанет, ужасно неприятно, врач сказала, что гипертонус, предложила лечь в стационар, но я письменно отказалась, уж очень не хотела девчонок оставлять без моего присмотра, муж одним словом просто не справится)) Они конечно у меня самостоятельные, но не настолько...Вот лежу дома, отлеживаюсь...точнее пытаюсь отлежаться)) Муж купил мне мультиварку, хотел на 8 марта, не удержался, ( давно мечтала) и к ней еще для детей сэндвичницу, девчонки не нарадуются))) С мультей пока пытаюсь подружиться, надеюсь что сойдемся))) Первая кашка получилась на ура) Приятно удивило, что не нужно было стоять у плиты, регулировать огонь, наблюдать, чтобы не убежало и постоянно помешивать)) Закидала и пошла))) Супер!
Кст шевелюшки появились, так забавно....14 недель, а уже распознала его брыканья))) На УЗИ не могу попасть, пропустила первый скриннинг, второй по плану, записалась на 7 марта.. У нас в Косте с УЗИстами напряженно...с 3Д узи спешить не буду.
Мадик, очень рада за вас, что у вас все хорошо, замечательный подарок на 23 февраля мужу))) А я дай Аллах, если дохожу до 24 августа, то получится подарок ко дню рождения мужа))) А если еще и мальчик, то подозреваю, от счастья просто взлетит))))
У кого нибудь есть ощущение во рту неприятное после кушанья? Какое неприятное послевкусие....Постоянно хочется чем то его перебить, что то зажевать....Все нахожусь в поисках этого чего то вкусного))) Зубы вроде в порядке, желудок никогда не беспокоил....
Купила гранатовый сок, в стекле, обалденно вкусный, как будто свежевыжатый. В наше время такие натуральные вещи просто удивляют)))) Как назло третий день в магазине нет, и муж не может найти в других....обидно)))
  • Ovchinka, Katerink@ и Мадик это нравится

#1175 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:40

Фуф, пока перечитала))

Наташ, с мальчишечками тебя!!! :m&b:
Алена, с обновочками!)))

Мне моя врач тоже никакие витамины не назначала вообще, но я считаю будет не лишним их пропить, особенно в зимний и весенний период, сейчас фрукты и овощи к примеру никакие... Так что пропила месяц элевит. Теперь пью йод и купила кальцемин, с перерывами пропью. Вообще сейчас врачи странные, у каждого свой взгляд на ведение беременности... У меня с сестрой двоюродной разница в 3 мес, так вот ей врач с первого дня назначила витамины и постоянно говорила про них чтобы она всю б-ть их пила, моя же категорически против них...Короче наверное лучше всего прислушиваться к себе и решать что для тебя лучше.
Сходила к стоматологу, пожаловалась на кровоточивость и воспаление десен. Предложили сделать чистку от налета и камней, мол по этой причине может быть инфекция внутри. Процедура конечно платная. Но все таки решила сделать, в 25 недель теперь пойду)
Мы тоже черным мылом пользуемся всей семьей, классное!
Натуральный гранатовый сок...ммм вкусняшка! Стоит ого го конечно, но я себя иногда балую))) Надо позвонить мужу сказать чтобы купил)))

#1176 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 18:16

мне тоже стоматологу надо, но страшно, в ЖК ходить, вдруг тяп ляп сделают, и пломбу бес пантовую поставят, короче не знаю теперь, а так есть знакомая стоматолог, или к ней пойти, думаю, :shock:
я пью с перерывами Эмфетал, и то всегда забываю.)) а фольку пила по режиму строго. вот еще допиваю последние дни Дюф, в 2 дня один раз. думаю достаточно)
Девочки, давайте не болейте, будем теперь с завтрашнего дня весной наслаждаться)))) всем хорошего самочувствия)
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1177 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 февраля 2013 - 20:15

Приветик. Какие хорошие новости, классно пока все пол рассмотреть будем радоваться друг за дружка. Наталья поздравляю сразу 2 сыночка, сил терпения и здоровья тебе и деткам. Счастье какое, представляю реакцию мужа, все таки большинство мужчин ждут мальчиков, хотя и девочкам тоже радуются. 50 на 50 кому ближе мальчики кому девочки. Марина спасибо я тоже надеюсь что плацента поднимется. Вот лежу, днем на работе в обед хочется погулять воздухом подышать и лежать тоже охота. Сегодня вообще после обеда у нас в офисе солнечная сторона много народу сидит, дышать нечем окно одно есть, но там сидит народ им пофиг еще и кашляют хорошо что далеко от меня. Как только есть возможность открываю окно, еще голова болела вечером пришла измерила вроде давление упало. Терпимо. Алия ты с нами долго тебя не было береги себя, дома лучше отдыхать чем в больнице. Мультиваркой тоже хочу. Завтра напишу муж зовет гулять.
  • Natalka, Katerink@ и Ирина С. это нравится

#1178 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 21:52

Натуральный гранатовый сок...ммм вкусняшка! Стоит ого го конечно, но я себя иногда балую))) Надо позвонить мужу сказать чтобы купил)))

да недорого, 300 тнг, сама удивилась...произв-во респ.Азербайджан вроде..

#1179 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:06

У нас в ТЦ при тебе делают свежий натуральный сок из граната, бутылочка 0,5 стоит 800 тг... но вкус неповторимый. Есть еще в магазинах в стеклянных банках 1 литр около 600-800 тг точно не помню, но он все же хуже

Кстати мы тоже мультю приобрели не так давно. Многое уже попробовали...честно говоря все же некоторые блюда мне нравится больше делать в духовке или на плите скажем. Но каши, молочные или просто скажем гречка или рис, готовим теперь только в ней)))
  • Ирина С. это нравится

#1180 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:08

Я пришла с прогулки голова хоть прошла. Спать лягу. Аселя маме скорейшего выздоровления, тяжело когда наши близкие болеют, каждый день прошу Всевышнего чтоб мои близкие и родные были здоровы. А я вот смотрю у нас тут мамочки кто своего малыша желает и ждет, так верно и выходит ( это я про пол ребенка)! Юля Голентовский наверное раз ленился и мне кажется дороговато узи. Но все хвалят его. Сегодня ходила сдавала анализы, одела бандаж чувствую с ним легче но не комфортно, зашла к своей АГ она мне поправила его объяснила как одевать, я его вообще не верно одела и поэтому мне было не удобно. С бандажом мне легче, а то вчера ходила прям чувствую тяжко, и поясницу поддерживает хоть осанка в норме, а то скривлюсь и сижу. Сегодня уже на работе девчонки стали присматриваться к моему пузу, вчера только ходила сильно не выпирало у меня, а сегодня уже так кругленько, но мне пофиг зато мне удобно. Штаны хотела одеть свои, ага замок не застегивается и пояс торчит некрасиво, надо беременные покупать, в них точно пузик округлится. Да скоро весна, кайф. Я принимаю аспирин по одной таблетке в день, йодомарин 200по одной в день и дюфалак без него мой кишечник не работает и все, как то хотела начать пить элевит, одну выпила и что то мне разхотелось не стала принимать его. Ггемоглобин по анализам хороший. Девочки кальций принимайте, очень важно ведь. Алиюша спасибо за поздравления. Вика лечи зубы, еще на сладкое наседаешь эх :)). Я хоть яблоки щас ем, но елки мой желудок много пищи не принимает и жор уже отпусти, но я себя ограничиваю это хорошо не хочу много набрать кг. На ночь бокал кефира и то иногда это много. Я то раньше думала что беременные едят много, оказывается нет, еще мне все говорили смотри желудок растянишь себе, а у меня наоборот как будто его затянули и лишнего не принимает, даже воду, распирает. В обед мне хватает порции салата, потом часов 17.00 или 18.00 фрукт. И уже вечером кефир. И то иногда мой печень показывает:)), вот у меня так. Следующее узи у меня 25 недель в апреле. Девочки всем хорошего настроения и самочувствия.
  • Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz