Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1161 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:26
хочу мальчика))))
вот как вышла с отпска, завал такой, третий день работаю как лошадь, домой прихожу никакая, уже усталая и голова гримит и пульсирует. скоро взорвусь и предъявлю шефу, чтоб меня так не грузил(((
#1163 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:44
Наташа, Марина, с мальчишками вас, так прикольно)) Следующее мое узи будет 1 апреля, к Галиаскаровой пойду, может и пол скажет)
Сегодня так классно, солнышко вышло, прям настроение поднялось) С последним днем зимы всех! УРаааа!
- Natalka, BEAR, Katerink@ и 2 другим это нравится
#1167 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:55
Мадина, плацента обязательно поднимется, ты главное, постарайся по возможности побольше лежать.
- Мадик это нравится
#1169 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:02
- Agzamchik это нравится
#1170 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:10
а почему ты все три беременности пила разные комплексы витаминов??? почему не остановилась на каком то одном?
В первую назначали "Прегнавит". Во вторую беременность я сама выбрала "Элевит" - по сравнению с "Прегнавитом" в "Элевите" дозировка витаминов больше. Да и отзывы о нем хорошие. А сейчас, говорю же, врачи вообще ничего не назначают, я сама решила попить одну коробочку, выбрала "Алфавит мамино здоровье", т.к. там витамины не в одной капсуле, а на три таблетки поделены - чтобы усваивались лучше, вроде когда витамины в одной таблетки, то они не усваиваются в полном объеме. Ну вот как-то так..... А вообще меня удивляет то, что раньше обязательно назначали и говорили, что пить эти всякие витамины чуть ли не вопрос жизни и смерти, а сейчас вот вредным оказалось..... Да и вообще, много чего еще..... Так же и в роддоме - раньше клизма и бритье ( в 2003 г) - строго обязательно, а теперь вот, все должно быть естественно.......
#1171 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:20
Чёрное мыло - это такое в круглой банке, еще вроде для бани или банное на нем написано? Мы просто тоже брали такое, на нем написано, что оно для всего - правда, такое обалденное, всей семьей пользовались, даже детей им мыла. Спасибо, что напомнила про него, надо снова купить.... И хватает его надолго, пенится так хорошо....
- Natalka это нравится
#1172 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:31
#1173 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:56
Про аевит, он действительно противопоказан при Б., как и многие другие витаминные препараты. Уж не знаю почему. поэтому однозначно не вариант. В эту Б, как и в прежнюю, я тоже пью Витрум Прентал, мне нравится. Кстати, кожа не шелушиться, да и волосы я привыкла мыть одним шампунем, не изменяю ему уже 10 лет. Если начинаю менять шампунь, то волосы превращаются неизвестно во что(( А выпадение волос уже как норма стала при Б., в прошлый раз тоже высыпались. Хотя в этом тоже нашла плюс, по окончанию Б., через полгодика-год волос восстанавливается и становится гуще
А я вот лечила зуб при Б. с анастезией и ничего! Мне кажется ничего и не может там такого принципиально критичного случится. Срок был тогда недель 16. Анестезия это же не наркоз, да и доза минимальна.
- Natalka, Katerink@ и Мадик это нравится
#1174 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:19
Кст шевелюшки появились, так забавно....14 недель, а уже распознала его брыканья))) На УЗИ не могу попасть, пропустила первый скриннинг, второй по плану, записалась на 7 марта.. У нас в Косте с УЗИстами напряженно...с 3Д узи спешить не буду.
Мадик, очень рада за вас, что у вас все хорошо, замечательный подарок на 23 февраля мужу))) А я дай Аллах, если дохожу до 24 августа, то получится подарок ко дню рождения мужа))) А если еще и мальчик, то подозреваю, от счастья просто взлетит))))
У кого нибудь есть ощущение во рту неприятное после кушанья? Какое неприятное послевкусие....Постоянно хочется чем то его перебить, что то зажевать....Все нахожусь в поисках этого чего то вкусного))) Зубы вроде в порядке, желудок никогда не беспокоил....
Купила гранатовый сок, в стекле, обалденно вкусный, как будто свежевыжатый. В наше время такие натуральные вещи просто удивляют)))) Как назло третий день в магазине нет, и муж не может найти в других....обидно)))
- Ovchinka, Katerink@ и Мадик это нравится
#1175 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:40
Наташ, с мальчишечками тебя!!!
Алена, с обновочками!)))
Мне моя врач тоже никакие витамины не назначала вообще, но я считаю будет не лишним их пропить, особенно в зимний и весенний период, сейчас фрукты и овощи к примеру никакие... Так что пропила месяц элевит. Теперь пью йод и купила кальцемин, с перерывами пропью. Вообще сейчас врачи странные, у каждого свой взгляд на ведение беременности... У меня с сестрой двоюродной разница в 3 мес, так вот ей врач с первого дня назначила витамины и постоянно говорила про них чтобы она всю б-ть их пила, моя же категорически против них...Короче наверное лучше всего прислушиваться к себе и решать что для тебя лучше.
Сходила к стоматологу, пожаловалась на кровоточивость и воспаление десен. Предложили сделать чистку от налета и камней, мол по этой причине может быть инфекция внутри. Процедура конечно платная. Но все таки решила сделать, в 25 недель теперь пойду)
Мы тоже черным мылом пользуемся всей семьей, классное!
Натуральный гранатовый сок...ммм вкусняшка! Стоит ого го конечно, но я себя иногда балую))) Надо позвонить мужу сказать чтобы купил)))
- Natalka, BEAR, Katerink@ и 3 другим это нравится
#1176 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:16
я пью с перерывами Эмфетал, и то всегда забываю.)) а фольку пила по режиму строго. вот еще допиваю последние дни Дюф, в 2 дня один раз. думаю достаточно)
Девочки, давайте не болейте, будем теперь с завтрашнего дня весной наслаждаться)))) всем хорошего самочувствия)
- Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#1177 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:15
- Natalka, Katerink@ и Ирина С. это нравится
#1179 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 22:06
Кстати мы тоже мультю приобрели не так давно. Многое уже попробовали...честно говоря все же некоторые блюда мне нравится больше делать в духовке или на плите скажем. Но каши, молочные или просто скажем гречка или рис, готовим теперь только в ней)))
- Ирина С. это нравится
#1180 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 22:08
- Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных