Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1161 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 августа 2009 - 17:58

Natalka, не знаю как точно объяснить... начало можно и не заметить, просто чувствуешь что внизу живота что то плавно происходит, потом матка твердеет, ее даже прощупать можно, она как камень внутри, появляется дискомфорт, если тонус усиливается то при прикосновении к животу чувствуешь внутри онемение, как когда мышцы перенапрягаются, начинает колоть бок, иногда шевелиться становится болезненно. В общем довольно неприятно, но терпимо если не сильно и не долго. Но вчера мне было еще и очень страшно, что возможно все только усугубляло...

#1162 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 августа 2009 - 18:00

на сколько я понимаю тренировочные это когда живот то твердеет, то резко мягкий становится, наверное примерно так =D
наш малышок пока ведет себя хорошо, особо сильно не бьется, не болезненно. чувствую себя бодречком, стараюсь поменьше обкушиваться и побольше двигаться, свободного времени дома вообще нет, постоянно находится какая то работа, такое ощущение что я до родов никак не отдохну, лучше бы работала :hi-hi:

#1163 Off   a1isa

a1isa

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 18:08

на сколько я понимаю тренировочные это когда живот то твердеет, то резко мягкий становится, наверное примерно так 4e450bb2527e770b4b1c837f8ff256e1.gif

Вчера я резко мягкого живота так и не дождалась. Уснула, когда немного все это ослабло. А малыш наш шевелится тоже не болезненно и в меру. Сегодня с утра вообще учудила. В одном боку слабые пульсирующие толчки, я так понимаю масе поикать захотелось, а с другого бока ножкой толкалась и все это одновременно. Икала очень много раз.

#1164 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 05 августа 2009 - 18:55

Девочки, а у меня тоже что-то непонятное происходит =D! Вчера к вечеру тазовые кости так болели, а к ночи что-то хрустнуло, масик аж затих :hi-hi:! А сегодня утром животик потвердел минут на 10 и опять все в норме, только сынок какой-то спокойный - еле-еле толкается =D! Что это может быть?

#1165 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 05 августа 2009 - 21:36

Вот и начался мой декретный отпуск, как и предпологала будет куча домашних дел... что даже до компьютера добраться времени нет =D сходила открыла счет в народном банке, вроде бы ничего персонал, получше чем в казкоме, так что будем надеятся на лучшее.
на улице прошел небольшой деждик и так свежо стало =)
всем мамулькам и пузикам удачного понедельника и хорошего самочувствия :hi-hi:
оказывается лето так быстро пролетело, что уже скоро и зима придет, правду говорят, чем старше становишься, тем быстрее бежит время, а жаль =)

Да, уж Наталка я то думала, что буду с дочей дома отдыхать, а в первый же день отпуска устала так, что вечером "трупом" лежала. А дождичек честно говоря очень сильно радует, во всяком случае хоть какая-то свежесть и прохлада. =D

#1166 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 августа 2009 - 22:21

a1isa у меня тоже так,уже месяц,полтора наверно.я кстати вставляю свечи с папаверином на ночь,они очнь помогают.я не видела таких противопоказаний у них.мне их еще на 6 -ой неделе беременности прописывали.наоборот они хорошо расслабляют животик.

#1167 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 06 августа 2009 - 10:44

Alisa, свечи с папаверином безопасны как для мамы, так и для ребенка и вам обязательно нужно их ставить, особенно если врач прописал. Мне их прописывают переодически от вот таких сокращений. Я узнавала у нескольких врачей по поводу противопоказаний, и все сказали что вреда они не нанесут, а вот польза от них ощутимая.
Также от болей мышщ после перенапряжения помогает но-шпа, по таблетке утром и вечером. И ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно полежать 1-2 дня.
Просто забейте на все и лежите пару дней. Кроме вашей лялечки сейчас ничего важнее нет!

#1168 Off   a1isa

a1isa

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 11:44

Спасибо большое, девочки! Сейчас вроде успокоилась, не так страшно. Вчера день прошел относительно спокойно, но если что буду пользоваться папаверином.

#1169 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 12:04

Привет осенним мамулькам!как ваши животики? у нас вот сегодня ночью был вообще кошмар.просыпалась от сильных судорог в ногах. :wink: так больно.в понедельник пойду на прием.может кальция не хватает :hi-hi:

#1170 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 13:03

Привет осенним мамулькам!как ваши животики? у нас вот сегодня ночью был вообще кошмар.просыпалась от сильных судорог в ногах. :wink: так больно.в понедельник пойду на прием.может кальция не хватает :hi-hi:

У меня тоже недавно были судороги, так я 2 дня подряд кушала рыбу(1 день - жареная, 2 - вареная), теперь ттт - все прошло :cool:!

#1171 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 13:09

У меня тоже недавно были судороги, так я 2 дня подряд кушала рыбу(1 день - жареная, 2 - вареная), теперь ттт - все прошло :hi-hi:!

точно! буду сегодня готовить рыбу.кстати только заметила что ты с астаны.где стоишь на учете?

#1172 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 13:29

точно! буду сегодня готовить рыбу.кстати только заметила что ты с астаны.где стоишь на учете?

На Валиханова в Open clinic у Трапезниковой :hi-hi:!
А ты где наблюдаешься и где рожать думаешь(если не секрет)?

#1173 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 13:39

На Валиханова в Open clinic у Трапезниковой :hi-hi:!
А ты где наблюдаешься и где рожать думаешь(если не секрет)?

я во втором рд.платно у врача по рекомендации,а рожать вот незнаю.2-ой рд на ремонте,наверно в материнстве и детстве.а ты где хочешь рожать?

#1174 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 13:56

я во втором рд.платно у врача по рекомендации,а рожать вот незнаю.2-ой рд на ремонте,наверно в материнстве и детстве.а ты где хочешь рожать?

У меня тоже все платное, но я довольна врачом! А рожать думаю в 1-ом, у меня там подруга недавно рожала, она в восторге :hi-hi: :wink: :cool:!

#1175 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 августа 2009 - 11:18

Привет мамульки!! Как пузики? Растут и шевеляться поди во всю =)

Меня тут почему-то на плановое узи направили в 24 недели (в 26 акушерских). Причем и Ким в заключении писала что следу. прием в 24 нед. (я была в 20), и АГ направила...
Это всех так, или что-то со мной не так? =)

#1176 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 августа 2009 - 11:47

Catherine это узисты так пишут, но это не плановое, плановое в 30-31 неделю, так что в 24 не ходи если лишний раз не хочешь
Сходила я сегодня в ГЦВП, в принципе очереди не было только 1 девушка, тут жу все документы проверели и на тебе запарка, за прошлый год бухгалтер неправильно сумму соц. отчислений делала, у нее формула сбилась, так что теперь надо будет пару деньков подождать и пойду опять сдаваться, тогда надеюсь уже примут =)
так что вот так =) малышик наш потихоньку капашиться в пузике, что то в последние дни у меня все с рук падает, мне муж говорит у них есть примета что это к родам, типа через пару недель родишь =) надеюсь этого не будет... хотелось бы побольше пузатой походить, вроде бы пока не тяжело, а наоборот второе дыхание открылось

#1177 Off   Aima6ka

Aima6ka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 августа 2009 - 16:06

Всем мамочкам привет! Как чувствуете себя? Я на днях сходила на УЗИ.. мне наконец-то сказали, что у меня доча!!! С малышкой все хорошо, но почему-то лежит оч низко.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я теперь лежу пластом, перепугалась..сказали угроза преждевременных родов. Еще и гемоглабин низкий..начала пить ферровит, а меня от него тошнит... вот не знаю продолжать ли мне прием или купить другие таблетки.. Посоветуйте пожалуйста

#1178 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 07 августа 2009 - 17:47

Всем мамочкам привет! Как чувствуете себя? Я на днях сходила на УЗИ.. мне наконец-то сказали, что у меня доча!!! С малышкой все хорошо, но почему-то лежит оч низко.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я теперь лежу пластом, перепугалась..сказали угроза преждевременных родов. Еще и гемоглабин низкий..начала пить ферровит, а меня от него тошнит... вот не знаю продолжать ли мне прием или купить другие таблетки.. Посоветуйте пожалуйста

привет Aima6ka! поздравляю с дочей!!!честно сказать даже незнаю что посоветовать,не сталкивалась т-т-т!может попробовать другой железосодержащий препарат,актиферрин например.я его пила в первой беременности.

#1179 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 07 августа 2009 - 18:03

носите бандаж...очень полезная вещ! вот тут можете почитать про бандаж http://forum.karapuz...amp;#entry74084

#1180 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 02:44

Привет мамульки!! Как пузики? Растут и шевеляться поди во всю :wink:

Меня тут почему-то на плановое узи направили в 24 недели (в 26 акушерских). Причем и Ким в заключении писала что следу. прием в 24 нед. (я была в 20), и АГ направила...
Это всех так, или что-то со мной не так? :m&b:

Если у тебя всё в норме, то лучше не ходи! Что-то рановато они назначили =D...

УРРРААА :blink: :cry:!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ =D =( =)!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал tati6a: 08 августа 2009 - 02:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz