Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1161 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2013 - 16:49

Девчонки спасибо что успокоили,я ходила сегодня в Есиль -диагностик,хотела вобще записаться к Алладинской,но у нее очередь до след недели,поэтому пошла к другой.Ну так вот,она оказалась несговорчивой,ничего не объясняла и тем более не показывала.Я вконце спросила что да как,она ответила что все хорошо. :blink: Ну я и обрадовалась.Сказали проходите в холл,сейчас вынесем заключение,ну вот я его потом только и прочитала.а там и обвитие и пиелоэктазия. В общем я потом что то растроилась, а на прием к АГ только 17го,она тоже мало что объясняет.Марина,а как часто ты ходишь к АГ на прием? я через каждые 3 недели,хотя слышала что на моем сроке уже каждые 2 недели нужно посещать врача.И меня ни разу за всю беременность не направляли к другим специалистам,ну к примеру к окулисту,у меня зрение -2.И фото мне не дали сегодня,я сама и забыла спросить. Вобще в есиль -диагностик дают снимок?Делала певрое УЗИ в г.Уральск, у меня муж оттуда,мы летом там были,так вот там мне снимок дали ,там малыш совсем еще масенький был.
Изображение

вообще нужно сходить к лору, стоматологу, окулисту и эндокринологу еще при постановке на учет :sad: а потом терапевт пишет заключение. короче девочки, о здоровье своем и малыша должны волноваться только мы сами :bravo: требуйте!!!! я решила пройти еще раз циклоскопию у коновалова, а потом выводы делать :sad: завтра на прием к АГ, спрошу в каких числах нужно третье узи и запишусь к приличному специалисту! Здоровье дороже :m&b:

наверное пойду к ембергенову али шапетовичу. кто уже был у него? много отзывов положительных

#1162 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 09 января 2013 - 16:51

к нему тоже записываться за несколько недель надо) Мне тоже про него много говорили) Но раз на раз не приходится, кому-то хорошо кому-то плохо делает

#1163 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 09 января 2013 - 16:52

Адина, наверное тебе тоже нужна циклоскопия. у меня зрение даже получше, но и то нашли разрывы, хотя я это еще проверю :shock:

#1164 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 09 января 2013 - 16:52

не всегда визит к заведущей может помочь. это если заведующая далека от своих подчиненных и не знает что у нее в ЖК творится. но это наверно редкость. в основном они все в курсе и друг дружку покрывают. лучше написать письмо в гор или обл департамент здравоохранения, или еще лучше в минздрав, у них на сайте есть форма для писем, очень удобно кстати. и там написать, что творится в ЖК с фактами, подробностями, доказательствами. вот тогда им нагоняи и проверки обеспечены - проверено :regulation:
  • Балбесек))) и Адина это нравится

#1165 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 09 января 2013 - 16:57

Ужас,а меня поставили на учет и ничего!!!! :blink: А моя АГ и медсестра такие недовольные еще сидят,когда я как то пришла с жалобами не в свой приемный день! я еще очки ношу,а вдруг при родах зрение ухудшится!я в шоке от нашей медицины!!!еще говорят рожайте!
Изображение

#1166 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:00

нее, меня наоборот в первый же день АГ запугала, как начала на меня орать что моего ребетенка пол головы нет, откуда ей знать никак не пойму!
я ей принесла заключение узиста где написано что все в порядке, а она орет что узист плохой и вообще почему все делаю не посоветовавшись с ней :blink: этой фразой она убила меня.
Я к ней прибежала сразу же как тест беременность показал, а она мне заявила зачем ты прибежала аборт хочешь, я говорю нет...Она сказала ну и иди через пару месяцев придешь. я так и сделала =( а она снова недовольна, вот так вот( вечно недовольные АГ) :wink:

#1167 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:07

меня ни разу за всю беременность не направляли к другим специалистам,ну к примеру к окулисту,у меня зрение -2.И фото мне не дали сегодня,я сама и забыла спросить. Вобще в есиль -диагностик дают снимок?

странно, вы говорили АГ что у вас есть проблемы со зрением? обычно в таких случаях сразу направляют к окулисту. у меня тоже -2, меня при постановке на учет направили. врач посмотрел, сказал глазное яблоко хорошее, рожать можно самой, но перед родами на всякий случай еще раз прити проверится. а АГшка постоянно пометки делает, что у меня миопия, наверно чтоб не забыть направить к окулисту на последних неделях.
если у вас АГшка такая "забывчивая", вы сходите в частную клинику к хорошему АГ, проконсультируйтесь, если нужно пройдите врачей-специалистов тоже платно, которых вам посоветуют. или в своей ЖК скажите, что хотели бы пройти тех то и тех то врачей, пусть направит

#1168 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:09

странно, вы говорили АГ что у вас есть проблемы со зрением? обычно в таких случаях сразу направляют к окулисту. у меня тоже -2, меня при постановке на учет направили. врач посмотрел, сказал глазное яблоко хорошее, рожать можно самой, но перед родами на всякий случай еще раз прити проверится. а АГшка постоянно пометки делает, что у меня миопия, наверно чтоб не забыть направить к окулисту на последних неделях.
если у вас АГшка такая "забывчивая", вы сходите в частную клинику к хорошему АГ, проконсультируйтесь, если нужно пройдите врачей-специалистов тоже платно, которых вам посоветуют. или в своей ЖК скажите, что хотели бы пройти тех то и тех то врачей, пусть направит

А в какой консультации вы наблюдаетесь, если не секрет?)

#1169 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:10

А я теперь переживаю,вдруг упражнения какие нибудь нужно делать,а к врачу только на вслед неделе.Мой малыш так пинается,активный,хоть бы размотался =(
Изображение

#1170 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:12

конечно размотается, переживать точно не надо, почитайте в интернете что там пишут)
и сходите ни в свой день на прием, не стандартная же ситуация)

#1171 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:14

Знаете,я и про зрение и про молочницу говорила.я теперь 17го как в бой пойду,не слезу с нее пока напраления не напишет.А о платных клиниках у нас я не слышала,наблюдалась в ураьске на первых месяцах,так там в частной на учет становишься в общем ок тыс. долларов вроде вся беременность стоит.зато ни очередей,ни грубого обращения с их стороны.
Изображение

#1172 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:15

А в какой консультации вы наблюдаетесь, если не секрет?)

я в боровом сейчас. у нас тут одна ЖК на весь город и несколько районов)))

А я теперь переживаю,вдруг упражнения какие нибудь нужно делать,а к врачу только на вслед неделе.

почитайте в интернете, думаю там можно найти много полезной информации. или спросите в он-лайн консультации у доктора, там все расскажут очень подробно

#1173 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:31

Знаете,я и про зрение и про молочницу говорила.я теперь 17го как в бой пойду,не слезу с нее пока напраления не напишет.А о платных клиниках у нас я не слышала,наблюдалась в ураьске на первых месяцах,так там в частной на учет становишься в общем ок тыс. долларов вроде вся беременность стоит.зато ни очередей,ни грубого обращения с их стороны.

я своей тоже скока раз говорила, что и руки-ноги немеют и суставы болят - она только кивает головой, а в карточке пишет - жалоб нет :blink: так я давно на ее мнение наплевала, хожу в ЖК только чтоб отметится, что была. а если что то беспокоит иду в частную клинику, на обычный прием к АГ, для этого не нужно там на учете стоять, просто можно прити на разовую консультацию, пожаловаться на все свои проблемы и врач советует что нужно сделать или какие витамины попить. или еще в он лайн консультациях у докторов спрашиваю, что можно предпринять в той или иной ситуации

#1174 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 09 января 2013 - 19:28

Адина, чего же ты не спросила у меня про есиль-диагностик? Я бы тебе сразу сказала, что кроме Алладинской там не у кого делать узи, она лучшая! Да, у нее запись вперед, но тебе надо было через неделю и пойти, срок позволяет - можно до 34 недель делать. Алладинская все подробно рассказывает, показывает. И диск с видео у нас есть! Насчет обвития сильно не беспокойся, малыш вполне может сам размотаться. Кто тебе узи делал и сколько заплатила?

Частных клиник у нас нет, только частные кабинеты, но у них нет лицензий на ведение беременности, поэтому приходится ходить в государственные..

Насчет специалистов - меня с постановки на учет направляли дополнительно только к стоматологу и терапевту. Еще я однажды пришла в очках (надеваю их в основном дома, когда телек смотрю, потому что далеко плохо вижу), тогда медсестра сказала, что можно зайти к окулисту. Но я не пошла, там очередь всегда километровая, да и зрение у меня всего -1,5.

А у кого ты наблюдаешься? И чего это они возмущаются, что ты пришла вне назначенного приема??? Они обязаны принять в любое время, если есть жалобы! Моя акушерка на каждом приеме говорит: записываю на такое-то число, но если будет что-то беспокоить, ты приходишь раньше! Прием в этот раз назначили через 3 недели. Я, честно говоря, не хочу каждые 2 недели ходить, но там посмотрим, как назначать будут.
  • Адина это нравится

#1175 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2013 - 19:49

Настенка, у тебя вообще-то самы срок второе плановое УЗИ делать, 20-21 неделя, по линеечке вижу что тебе пора бежать к АГ и просить направление, по талрну наврядли влезешь уже, платно сделай, не пропускай это обследование. Оно самое важное на этом сроке.

Спасибо завтра схожу узнаю.

Да уж(
вчера ходила на обязательное бесплатное узи, так там тоже полный бардак, очередь вроде и по записи, только запись на два часа отстает, у меня запись была на 15.15, а прошла я только в пять часов, да еще и очень быстро.
пока в очереди сидела столько мамочек со слезами оттуда вышло(
Там ведь конвейр, запись каждые 10 минут, никакой квалификации(((
Лишняя трата нервов и времени!

Вот поэтому я сразу на платное хожу, и нервы в порядке и взять мужа с дочей можно чтоб посмотрели. Моя АГ берет заключение с платного УЗИ первые 2 с Алматы привозила ни слова не сказала против.

#1176 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2013 - 19:57

Ой девочки что вчера моя доча отмочила :blink: Перед сном закатила истерику, ревет " Я никогда не выйду замуж. Принца нет, платья нет." Мы ей говорим подрасти немножко, няню( сестру мужа) замуж выдадим а потом тебя"Нет я вперед нее хочу!!!" Кое-как договорились лечь спать а утром идти искать "принца с конем и платье зеленое с зелеными каблуками и без короны" :sad: Вот так то.
  • Маринуся и kmv это нравится

#1177 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 20:27

Адина, чего же ты не спросила у меня про есиль-диагностик? Я бы тебе сразу сказала, что кроме Алладинской там не у кого делать узи, она лучшая! Да, у нее запись вперед, но тебе надо было через неделю и пойти, срок позволяет - можно до 34 недель делать. Алладинская все подробно рассказывает, показывает. И диск с видео у нас есть! Насчет обвития сильно не беспокойся, малыш вполне может сам размотаться. Кто тебе узи делал и сколько заплатила?

Частных клиник у нас нет, только частные кабинеты, но у них нет лицензий на ведение беременности, поэтому приходится ходить в государственные..

Насчет специалистов - меня с постановки на учет направляли дополнительно только к стоматологу и терапевту. Еще я однажды пришла в очках (надеваю их в основном дома, когда телек смотрю, потому что далеко плохо вижу), тогда медсестра сказала, что можно зайти к окулисту. Но я не пошла, там очередь всегда километровая, да и зрение у меня всего -1,5.

А у кого ты наблюдаешься? И чего это они возмущаются, что ты пришла вне назначенного приема??? Они обязаны принять в любое время, если есть жалобы! Моя акушерка на каждом приеме говорит: записываю на такое-то число, но если будет что-то беспокоить, ты приходишь раньше! Прием в этот раз назначили через 3 недели. Я, честно говоря, не хочу каждые 2 недели ходить, но там посмотрим, как назначать будут.

УЗИ мне делала Галеева Г.Ж.,хоть бы фото дали,не то что видео(Заплатила 4500тг. Вобще не в восторге от них. :angry2:
Я на учете у Березкиной, но когда прихожу иногда Дубицкая сидит,одна лучше другой.Медсестра вечно не довольная сидит((( я тоже кстати ношу очки только когда телевизор смотрю,не постоянно.А меня вобще никуда не направляли,только анализы сдаю перед каждым приемом врача и все.Мне моя АГ сказала сделать узи до 32 недели,я ито думала что опоздала,поэтому согласилась к другому врачу пойти :sad: Радует только то что увидела своего сынульку :m&b:
Изображение

#1178 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 09 января 2013 - 21:08

Я к Галеевой один раз попала (Алладинская в отпуске была), полтора года назад, когда на фолликулометрию ходила, так она циферки нарисовала молча и отдала бумагу((. Мне так не понравилось! Алладинская даже на обычной фолликулометрии рассказывает о состоянии не только яичников, но и матки в целом, видит все до мелочей! На будущее, Адин, имей ее ввиду. А записываться к ней я почти за месяц умудряюсь - чтоб наверняка)) Вчера мы вместе с ней разглядывали нашего мальчика, и она еще раз мне объяснила, как распознать где-что на видео, которое записали на диск. Так я вчера весь вечер крутила эти коротенькие записи, любовалась сыночком)))))

#1179 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 января 2013 - 22:13

Девочки, я с первой беременностью ходила и на циклоскопию и на лазерную "коагуляцию" (- вроде она так называется) в глазном институте. Задумываюсь, что мб и не надо было, мб они вытягивали деньги просто. Теперь тоже надо идти на циклоскопию - вот интересно - где всё-таки лучше - в институте или у Коновалова? Марина, ты уже сходила к Коновалову? Как там, что говорят? А еще надо и после родов сходить на циклоскопию - проверка!
Балбесек, ты же вроде в ЖК при 16-ой плкн? Неужели там всё так "по-закону" вытворяют?

Кстати, девочки, мб кто подскажет - чтоб анализ показал высокий гемоглобин - что бы такого покушать хитрого? (с дочей что-то ела, не помню((() Меня не беспокоит ничего, а вот АГ прописала пить таблетки железные, но дело не всегда в железе, вроде еще и Калий как-то влияет на гемоглобин. Прошлый раз я пила железо, не помогало, а ела продукты с Калием (вроде) и сразу поднимался мой гемоглобин. И в этот раз таблетки прописанные не пью, но анализ надо сдать, чтоб было хорошо)))

#1180 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 09 января 2013 - 23:13

Добрый вечер девочки! Мы вот тоже сходили на узи сказали что ттт все хорошо;) 32-33 недельке у нас. Правда перенервничали мы на новый год. Извеняюсь за подробности пошли в туалет а там три капли крови. Ой как же мы испугались, побежали врачу в род дом звонить а она говорит выпей ношпу и полежи. На следующей день пошли на узи все закрыто, все хорошо. Так и не понятно откуда это было. Сестра вот на днях рожать должна, описывает мне свои ощущения а у меня чувство будто я тоже сейчас рожу;))))) про узи тут все пишут, я тоже в жк не делаю хоть и в частной стою. Но мне там на первом узи такого намерили, два дня спать не могла. После этого пошла в институт молекулярной медицины и там нас успокоили. Теперь только туда и ходим. Там и 3d и телевизор весит большой все видно хорошо, и расскажут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz