вообще нужно сходить к лору, стоматологу, окулисту и эндокринологу еще при постановке на учет а потом терапевт пишет заключение. короче девочки, о здоровье своем и малыша должны волноваться только мы сами требуйте!!!! я решила пройти еще раз циклоскопию у коновалова, а потом выводы делать завтра на прием к АГ, спрошу в каких числах нужно третье узи и запишусь к приличному специалисту! Здоровье дорожеДевчонки спасибо что успокоили,я ходила сегодня в Есиль -диагностик,хотела вобще записаться к Алладинской,но у нее очередь до след недели,поэтому пошла к другой.Ну так вот,она оказалась несговорчивой,ничего не объясняла и тем более не показывала.Я вконце спросила что да как,она ответила что все хорошо. Ну я и обрадовалась.Сказали проходите в холл,сейчас вынесем заключение,ну вот я его потом только и прочитала.а там и обвитие и пиелоэктазия. В общем я потом что то растроилась, а на прием к АГ только 17го,она тоже мало что объясняет.Марина,а как часто ты ходишь к АГ на прием? я через каждые 3 недели,хотя слышала что на моем сроке уже каждые 2 недели нужно посещать врача.И меня ни разу за всю беременность не направляли к другим специалистам,ну к примеру к окулисту,у меня зрение -2.И фото мне не дали сегодня,я сама и забыла спросить. Вобще в есиль -диагностик дают снимок?Делала певрое УЗИ в г.Уральск, у меня муж оттуда,мы летом там были,так вот там мне снимок дали ,там малыш совсем еще масенький был.
наверное пойду к ембергенову али шапетовичу. кто уже был у него? много отзывов положительных