Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1161 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июня 2012 - 16:10

Что-то читаю ваши страсти и не понимаю. То ли мы как-то иначе к детке относились, то ли чего? Мы с мужем может и побаивались лялю, но только до его рождения. Потом "разведка боем". Ну стыдно мне было бы родителей о помощи просить. Для себя рожала. Почему я могу отвлекать их от своих дел из-за ляли? Права такого не имею.
Ну а в плане купания и пр, то надо просто расслабить и не нервничать. всему научитесь. Муж мой молодец, он просто чувствовал ребенка. А чужие правила писаны не для нас. Если нам и малышу ТАК хорошо, то это и есть правило.
На днях поймала себя на мысли, что у меня не хватит любви на всех. Как малыш будет расти тогда? Сейчас гоню от себя подальше эту мысль...

Ну например в моем случае я и не говорила что я для кого то рожала понятно для нас. А в купание ну были сложности у меня видимо муж не такой чуткий он сам то как дите и по сей день так что люди разные))) страстей особых не писала думаю все сталкивались и с тем что лялька плачет не зная от чего и как помочь и купание и тп конечно потом ко всему привыкаешь и начинаешь лучше и понимать и справляться)) и детки у всех разные у кого есть такие что толком и не плачут спят чаще мой был бойким мальчуганом мне с ним легче стало месяцев к 5 .

#1162 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2012 - 16:20

Да все понятно. Я просто к тому, что не надо пугаться. Все реально и самим. Нужно только доверять себе и малышу.
  • Мамаш суровый это нравится

#1163 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 июня 2012 - 20:44

Привет девчонки! В нашем полку прибыло)))

У меня завтра глобальная уборка после ремонта, послезавтра переезд и перелет)))
Я тоже считаю, что беременность и вынашивание -естественное состояние, терпеть не могу, когда начинают хлопотать вокруг меня. Особенно не нравится когда сочувствующим голосом спрашивают: "Как твое самочувствие?", как будто я больна, а не беременна. Еще прикольно когда ужасаются что я до самых родов за рулем, а я не понимаю, мне в автобусах ездить полагается, или пешком по городу передвигаться?)) Да, я за рулем, да, я также активна, да, я также летаю на самолетах, да, я также плаваю в водоемах, да, я не поменяла свой режим, и с мужем также занимаюсь любовью! Стала более радостнее, стараюсь следить за питанием, особенно больше стала уделять внимание внешности, а в целом я такая же. Ведь нет ничего более естественного для женщины, чем растить в себе новую жизнь, я люблю беременность, схватки и роды, для меня это счастье и я им наслаждаюсь.
  • Февраляночка и Полянка это нравится

#1164 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2012 - 20:55

Привет!!! Ничего, скоро почувствуешь, я в 19 неделек почувствовала!!!Кстати, мы тоже рассматриваем такой вариант, чтобы сделать из балкона типа кухоньки, хотим утеплить его и готовить там еду, а то в однокомнатной духотень будет.

Согласна, балкон хоть и маленький но лишние 3,5 квадратов как пространство не помешают, так что утепляйте пока лето, мы планируем там шкафы сделать и складировать там детские игрушки и все прибамбасы для малыша.
Шевелюшки будем ждать, осталось совсем чуть чуть.
Была у эндокринолога, сказала мне пересдать кровь на "сворачиваемость" (как то по другому называется этот анализ крови, но я запомнила его так), столько всего нового узнаешь пока ты ждешь лялюсечку.
Всем не болеть! :ai-ai:
Изображение

Сообщение отредактировал Zasonya: 27 июня 2012 - 20:57

• Пузырек и Полянка это нравится

#1165 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 27 июня 2012 - 23:53

Привет ,девочки!!!

Решила немецкий набор не заказывать,там все маленькое,дочка в прошлый раз носила всего 3 месяца,хотя он расчитан до полугода и набор больше весенний ,очень легкий ,все хб,ничего фланелевого и тепленького...

Может я рано но когда сумку потихоньку начинаете собирать ,ближе к 36 неделе?Время летит просто нереально быстро ,только задумаешься ,опять воскресенье ,неделя пролетела....
  • Пузырек это нравится

#1166 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 07:04

Люба, а мы этот набор носили долго))), трусы до 2-х лет)). Сумку я тоже после 30 начинаю собирать потихоньку. Сначала список, потом не спеша все покупаю по списку. Люблю все заранее готовить, а уж сумку в роддом-это относится к категории особых удовольствий))
  • Полянка это нравится

#1167 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 28 июня 2012 - 09:21

Доброе утро, девочки!!!

Маленькое счастье под сердцем у меня,
Притихло, встрепенулось - я чувствую тебя.
Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг,
И ножкой отвечаешь в животик мне: "тук-тук"
Когда бывает грустно, напомнишь о себе,
И мир перевернётся, я знаю счастье где...
  • Aijik-simba, Пузырек, Полянка и 3 другим это нравится

#1168 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 июня 2012 - 13:04

Привет, девочки! Спасибо вам за поддержку и добрые пожелания!
Наконец-то, меня выписали! Чувствую себя обновленной такой )))
Если соблюдать определенный режим питания/питья, то ноющая боль в пояснице исчезает. И это радует!

Малыш в животике подрос, активнее стал. Муж увидел шевеления, наконец, был в восторге. В субботу на УЗИ. Ждем с нетерпением )))

Конечно, беременность, это естественный процесс, но все-таки в этот период женщина такая уязвимая... Особенно в наш век. Я думаю, в этот период женщина заслуживает понимания и особого отношения )))

Девочки, я с первым ребеном не задумывалась о том, как мне с ним обращаться... Хоть он и был очень маленьким, хрупким, но я сразу в роддоме уже сама могла поднять его, переодеть, подмыть под краном и т.д., не было никаких переживаний. А вот сейчас как-то даже задумываться начала... ответственней стала, наверное ))) Надеюсь, что материнское чутье подскажет мне, поможет и научит )))
  • Пузырек, Мамаш суровый и Margarita это нравится

#1169 Off   katenka

katenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010

Отправлено 28 июня 2012 - 14:15

Девочки, привет!!! У меня деловое предложение!!! Нужен спонсор!!! Я увлекаюсь бисероплетением, проблема моя состоит в том что мне некуда сбывать свои работы и они валяются у меня мертвым грузом (сама не ношу, продавать не умею), муж ругается что я зря деньги перевожу вот я и подумала может найдется человек которому понравятся мои побрекушки, и который бы оплатил мои затраты
:rolleyes:
http://www.biser.info/ вот интересный сайт с работами
http://www.biser.info/node/169031
http://www.biser.info/albom/40430
http://www.biser.inf...om/46722?page=1
http://www.biser.info/albom/31463
Если кому-то что-то приглянется могу сделать, если вы оплатите мне материал и затраты на дорогу... :oi:
  • Aster, Полянка, Мамаш суровый и еще 1 это нравится

#1170 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 июня 2012 - 16:32

Какие красивые работы!!! Очень понравился браслетик с голубыми цветочками))) и сколько такой может обойтись ?

#1171 Off   katenka

katenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010

Отправлено 28 июня 2012 - 16:42

1000 тг, за недельку сделаю

#1172 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 18:11

Девочки, может кто подскажет, что делать? Мозг совсем не функционирует. Балом правят гормоны. Неделю назад поймала себя на мысли что ДИКО РЕВНУЮ мужа. Ко всему его кругу общения, кто всем. Вы знаете, он у меня очень хороший, естественно и повода нет. Но ничего поделать не могу. Особенно, когда звонят его коллеги-женщины и они трепятся. Хоть головой о стену бейся. Он вчера заподозрил мою ревность. поговорили. Ну он ржет с меня, как конь. За 15 лет нашей любови такой первый раз. Что делать? Я ж изведу себя...

#1173 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 18:26

Майра, с возвращением!
  • Mayka это нравится

#1174 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 28 июня 2012 - 20:59

Яна, меня тоже ревность беспочвенная гложет :oi: :uncertain:

#1175 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 07:55

Майра, с выпиской! Береги себя!

Подожду до своих 23-24 недель))), может тоже ревность накроет))), пока ничего не могу сказать (на данный момент), разве что побольше уделять внимания себе? Я раньше так спасалась, позанимаюсь собой, потом налюбоваться не могу -ну как от такой красоты гулять?))))) Яна, ты молодец, обсуждаешь это с мужем!! Его реакция-лучшее доказательство верности (в таких доверительных отношениях). Мой муж тоже смеялся, потом еще спрашивал:"Еще ревнуешь? Ну давай, ревнуй))))". Если бы мы мой муж был ревнивым, он меня давно бы убил: я жуткая кокетка))))

• Февраляночка, Mayka и Margarita это нравится

#1176 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 08:24

О, я не одинока. :hi-hi:
Асем, полночи снилось, что надо что-то не забыть у тебя спросить. и.... забыла :oi:

#1177 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 08:30

Яна, звони если вспомнишь))) или если приснится, что вспомнишь 87770060060.
  • Февраляночка это нравится

#1178 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 29 июня 2012 - 09:55

Девочки, может кто подскажет, что делать? Мозг совсем не функционирует. Балом правят гормоны. Неделю назад поймала себя на мысли что ДИКО РЕВНУЮ мужа. Ко всему его кругу общения, кто всем. Вы знаете, он у меня очень хороший, естественно и повода нет. Но ничего поделать не могу. Особенно, когда звонят его коллеги-женщины и они трепятся. Хоть головой о стену бейся. Он вчера заподозрил мою ревность. поговорили. Ну он ржет с меня, как конь. За 15 лет нашей любови такой первый раз. Что делать? Я ж изведу себя...

Ян, у меня тоже такая фигня началась.... вот вроде подумаю, ну что здесь такого по работе же... а потом как накручу себя.... Успокаиваю себя тем, что после родов пройдет это))))))

#1179 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 июня 2012 - 10:15

Асем права, нужно уделить время себе любимой. Сходить в салон, спа, сделать шопинг, встретиться с подругами. В общем, быть от самой себя в восторге. Тогда точно никакое чувство ревности вас не побеспокоит )))
  • Полянка это нравится

#1180 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 29 июня 2012 - 10:27

Ой, девочки мне не помогает даже то, что я от самой себя в восторге))))) Хотя и в салон хожу и шопинг и встреча с подругами - все имеется))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz