Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1161 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 21:35
Только приехала..,)))
Всё успела...я молодец!!!
Короче была я сегодня у врача, она сначала смотреть меня не хотела..сказала что не будет лишний раз там лазить..забрала обменку поставить визу, но когда я сказала что живот начал часто ныть как при М...загнала меня на кресло, сказала что шейка разгладилась..., головка низко..и могу родить в любой момент...))))
Я сказала что в любой не могу, т.к. на след.недели еще в налоговую надо мотаться..)))
Сказала чтобы я не носилась как угорелая....вела спокойный образ жизни....аха....как же..., я так не умею..)))
Съездили с сыном в Мегу...ох...нарушила все запреты...наелась всякой гадости, чизбургеры..картошку фри, пирожные, попкорн, еще выпила фанты и пепси....., да простит меня моя доча...что то я сегодня в разнос пошла..))))
Сейчас отвезли с мужем маму с сыном на дачу...домой приехали...блин...как меня бесят пробки в Орбите..это что то страшное, когда уже Альфара-би откроют..., только в сентябре..(((
Вот такие у нас новости девочки....
- Valeriya, missP, Ленуська и 3 другим это нравится
#1172 Off
Отправлено 01 июля 2012 - 23:05
Я вот только приехала....выходные были не скучными..)))
Вчера целый день была у подруги в загородном доме, накупались....наелись всяких фруктов..)))) приехала домой в 9 вечера..)))
Сегодня были у врача...забрали обменку с визой, еще раз меня врач посмотрела...сказала что шейка вся гладкая...уже день на день..)))
Потом поехали в Армаду..думала комод найду с пеленальным столиком...фигушки..)))
Остаток дня провела на даче...с сыном, мамой и мужем..))) Насобирала всяких ягод, сейчас варенье наделаю..))
Сумку вчера собрала...наконец то..только вот памперсы всё ни как не куплю...., забываю..)))
А еще у меня сегодня целый день живот хватает...коменеет, вот прям каждые 10 минут...я вот не пойму..это че вообще????
А еще сегодня была в нутри роддома...приемный покой оч.понравился..так тихо..спокойно...даже можно сказать красиво..)))
А еще при мне приехали 2 роженицы....посмотрела я на них....и что то так очконула конкретно..., прям захотелось ноги сделать от туда..быстро...)))
Короче...что греха таить...чем ближе...тем страшнее..)))
А еще я ужасно сплю девочки...сегодня только в 6 утра получилось уснуть, всё тело ломило..кости болели..ворочилась...короче сложно стало что то...(((
- Valeriya, Ленуська, IRISCA и еще 1 это нравится
#1173 Off
Отправлено 01 июля 2012 - 23:55
Ты,как всегда,в делах...Молодец!!!
И то что время отдохнуть-поплавать находишь-это хорошо!
Ты не бойся,все нормально будет,на всю жизнь же не останешься беременной,все равно рожать прийдется
То что животик каменеет-это тонус,готовится матка к работе...Ой,ждем-ждем твою Василису,пусть украсит мир своим рождением!!!
- ***Love*** и Kolambiya это нравится
#1176 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 15:29
П.С.Если не в роддоме,представляю как тебя с этим вопросом (НАЧАЛОСЬ???!!) замучили))))
Сообщение отредактировал IRISCA: 02 июля 2012 - 15:32
- ***Love*** и Elena29 это нравится
#1177 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 17:43
Треники мои вчера ничем так и не закончились, хсваткосчиталка написала чтобы я собирала сумки и валила в роддом, но я не послушалась её..)))
...всю ночь не спала..живот хватал...причем даже сильно..просыпалась аж от боли....мама дорогая..такого с сыном вообще (!!!) не было!
Сегодня тоже целый день матка каменеет..я вот не знаю..что это??? Девочки..подскажите мне...так и должно быть???
Вчера каменел с промежутком 4-5 минут, сегодня днем 3 раза в час...к вечеру гляну..)))
У кого как было???
Я сегодня целый день за рулем, и в банке была,и и по работе съездила...и забрала еще один заказ на вязку..дочику связали еще одни пинетки и панамку..)))
Потом поехали с сыном пообедали...так плова захотелось..прям до жути.., не ели уже такой тяжелой пищи давно..., потом заехала в центр.аптеку..купила памы себе в роддом, утяжку после родов, набор сосок, бутылочку...
Приехала домой такая злая что то..вот прям бесит меня всё...устала...физически...морально..хочу лечь и ждать родов....!!!
Вопрос...ручной молокоотсос авент..у кого нибудь был???
Электрический молокоотсос 22 шт.стоит...жаба давит, а ручной 8-9 тыс.
#1178 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 17:49
- ***Love*** это нравится
#1179 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 17:54
Про треники-я вставала и шла в душ,отпускало.А когда не отпустило-поехала рожать))))Схватки должны учащаться по идее,а если интервал растет или скачет-это треники...
#1180 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 19:13
у меня как у тебя была картина перед родами...2 дня ходила с такими же признаками...то схватки вроде...то отпускает...а потом раз и учащаться начало...так что думаю скоро уже встретитесь с Васильком)))))
авент бери ручной,у меня такой...это весч!очень удобный....у подруги был электр. так она потом расстроилась что не взяла обычный...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных