Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1167 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:01
А я остаюсь в рядах хочушек. Сегодня ночью начались месячные Ни следа от 2 полосок. Вот так вот мой организм поиздевался надо мной Так жалко что к осенним не попаду... Наверное нам нужно сначала пожениться а потом ребеночка заводить))) Займусь подготовкой к свадьбе
Ловлю ловлю чихи
#1169 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:27
А то не випить...ни мужу отдаться как следует...будешь как я например "тихо., аккуратно милый.."
#1173 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:06
#1174 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:14
Ты знаешь, спираль влюбом случае что ставить,что убирать неприятно и даже больновато. А тут такое..... не знаю чем плохо, что усики обламились... Но вот то, что она сместилась - не очень хорошо! У моей сестры она в трубу ушла. Так ей опирацию делали (Привет Всем!! Я на форуме не нашла тему про ВМС(внутриматочная спираль), а так как мы задумались с мужем о рождении второго ре, напишу сюда. У меня вопрос собственно о снятии спирали, дело в том что усики у нее обломились и спираль сместилась, поделитесь ,если у кого так было, как ее доставали? ощущения? больно или нет? И после снятия как скоро может наступить беременность?
Ты не паникуй заранее - сходить на УЗИ нужно (если еще Г не отправил)
Если ее изъятие безоперационно пройдет - по идее Б должна сразу прийти, при условии, что все остальное впорядке.
Желаю удачи.
#1175 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:48
Во, у меня так было после 4 лет ношения, у меня была мирена, когда сделала узи то обнаружили что она в матке вместе с усами (втянулась зараза из за упражнений специальных), моя АГ послала меня в больницу, там врачиха ковырялась и вытащила, было мне больно...честноПривет Всем!! Я на форуме не нашла тему про ВМС(внутриматочная спираль), а так как мы задумались с мужем о рождении второго ре, напишу сюда. У меня вопрос собственно о снятии спирали, дело в том что усики у нее обломились и спираль сместилась, поделитесь ,если у кого так было, как ее доставали? ощущения? больно или нет? И после снятия как скоро может наступить беременность?
И еще, после спирали у меня эндометрий год востанавливался....забеременела ровно через год..((
#1178 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:50
все расстроены.что КС,а я была на 100% уверена,что будеи именно так.Крупный плод,старородка-первородка.Врачи в таких случаях возиться не любят. Должна у них девочка быть,Лизонька!!!!
Я по началу жутко ревновала,мечта свекрови внучка(у нее 3 сына),и вот она родит девочку.Глупо,конечно))))Сейчас я просто рада,что первый раз в жизни стану тетей!
Как позвонят,так я отпишусь.
А еще мне сегодня сон приснился,будто я пишу картину про себя,будто стою на коленях перед иконой,молюсь о ребеночке,а сверху будто Бог смотрит на меня и посылает мне мое Чудо,как будто искра такая летит на меня.....
#1179 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 12:02
А мне недавно приснилось что я беременная)))Уже до такой степени голова этим забита,что даже сны про это снятся
Ой,"про ревность"-есть такое дело,у нас у бабушки мужа 3-е детей,у которых у каждого по 2 детей-пацанов,т.е. у бабушки-6(!) внуков,ну так вот ,получилось так что из ее "внуковых снох" я первая забеременела,так вот всю Б они меня мучали-только б девочка,а то мол пацаны так надоели ,ну так вот ,рожаю я дочу/внучу/правнучку-первую деваху в куче пацанов-все довольны,всем спасибо ,через полгода после меня вторая сноха рожает девочку,а совсем недавно,рождается у 3-ей снохи-сынок-первый бабушкин правнук,на что она заявляет-"НУ СЛАВА БОГУ мальчик, ато все девочки,да девочки!" Ревнуюююююююююю и обижаюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных