Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#1161 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 апреля 2012 - 15:06

Ну я каждую неделю хожу уже третий прием точно! А в анализах, сказала, что уже нет необходимости :uncertain: Я тоже почему то думала, что под конец срока более тщательно должны за этим следить, ну не знаю ... ну она уверена, что уже вот - вот рожу, сказала, чтобы я все собрала, приготовила, и ждала - малейшее, чуть что не так - сразу в роддом) Я говорю у меня с 28 недель все на готове =D Посмеялись ...

#1162 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 апреля 2012 - 15:15

мне тоже во вторник сказали уже внимательно следить и прислушиваться. Один из признаков назвали - слизистая пробка (коричневатого цвета, с первым не видела я ее, так что это уточнее пойдет на пользу). Все сложила. Пледик еще не дошила правда. Завтра займусь. Ну и надо уже как-то мужу рубашки перегладить, сыну одежду в шкафу разложить, чтоб папа не метался по квартире в поисках чего либо... Кстати, полуфабрикатов вчера навертела и сегодян продолжу. Вчера котлеток наморозила, а сегодня - пельмешки!

#1163 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 апреля 2012 - 15:35

ой что-то хочуу к нему попасть... как-то понравился он мне именно своим чуйством юмора... кто-нибудь знает, как к нему обратиться можно и за сколько?

Оля, поправляйся!!!

А что за направление в роддом, впервые слышу.

он мне свой номер оставил,могу в личку скинуть, не пожалеете

#1164 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 20 апреля 2012 - 15:51

Скорпи, вот насмешила ты меня)))
Вся в работе и еще переживает почему живот тянет :hi-hi:
Хотя сама через день стираю..что бы все в порядке было,рубашки и джинсы переглажены уже давно

Моя АГ считает ПДР с первого дня последних месячных, у меня получается 27 мая, но сегодня в обменке 37-38 недель - странно да?! =D

А вот это вообще не поняла..разница в месяц?

#1165 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 16:01

у меня муж боится, что я дома рожу... :d26: за приготовлениями.
у нас одно пока еще не решено - кроватка. ищем двухъярусную, и нигде нет подхолдящих, а на заказ делают лишь из ДСП и МДФ, что под наши запросы по безопасности не подходит... хех, чует моя опа, что папу отселю и буду с деткой спать или наоборот с Ратибором (титьку бы ему не сунуть по запарке во сне вместо дочки) :ha-ha-ha:

#1166 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 16:04

Нам кроватку еще осенью соорудили,Катерина уже успела налазится по лестнице..но спит пока внизу!

#1167 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 16:07

Оля, покажи есди не сложно, а...
я уже задолбалась объяснять мебельщикам, что мне внизу нужна гоубокая кровать с высоким опускающимся бортиком...

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 апреля 2012 - 16:09

#1168 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 16:22

Искала фотки,не нашла..у нас что дедушка сделал,то и стоит)))Как говорится мы ее слепили из того что было!
Ща попробую сфотать
Найди вариант в нете и показывай картинку!

Сообщение отредактировал Олька: 20 апреля 2012 - 16:23

#1169 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 16:27

Оля, дело в том, что как нам обяснили, сделать съемный бортик можно лишь если кровать из дерева - всякие ДСПешки дети выломают на раз-два, это опасно травмами.
я хотела что-то типа такой, но чтоб бортик внизу был цельным и опускался, чтоб малышку брать-доставать-укладывать удобно было.

Изображение

остальные два как варианты.

Изображение

Изображение

дала сегодня уже объявление. может кто-то что-то предложит...
  • Зай4енко это нравится

#1170 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 16:31

Мы еще и место в комнате освобождали,посему влепили пока в лоджию!
Изображение
Я пока на первое время планирую люльку поставить а там дальше видно будет,может уже переедем в свою жил площадь,будет отдельная детская,там новую будем делать!

У меня даже папочка уже есть складываю туда картинки для ремонта в своей квартире)))
Даже название папки,"Ремонт моей мечты!"Пересматриваю периодически,так хорошо сразу становится..подпитываю свои надежды!

Сообщение отредактировал Олька: 20 апреля 2012 - 16:36

• Ольга_A это нравится

#1171 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 16:36

Оля, вот та же беда. Искала квартиру - расширяться надумали, но кой какие события и траты внесли сумятицу в планы. Отложили это дело с переездом на пару-тройку месяцев. Но вопрос с размещением детей надо уже оперативно решать. Тоже согласна уже на простую, типо как у вас кровать, внизу думаю типо бортика невысокого соорудить, чтобы на первое время, пока малыш еще не встает, а там уже даст бог будет еще одна комната и сын в нее въедет... и будет у него крвоать уже нормлаьная, для подрощенного ребенка (сейчас еще в манеже помещается и спит в нем)...

#1172 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 16:38

Все что не делается,оно все к лучшему..Значит не время,будут лучше варианты!
"успокоила и себя заодно"
Кстати сейчас еще модно и удобно делать встроенные кроватки...типа поднял в шкаф и места сразу много!

Сообщение отредактировал Олька: 20 апреля 2012 - 16:40

#1173 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 апреля 2012 - 16:45

Девочки я видела двухъярусные кроватки в "калинке" несколько видов. Съездите посмотрите. Цены там демократиыные. Это где технопарк находиться

#1174 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 20 апреля 2012 - 17:03

Мы тоже заказали двухярусную кровать, точнее папа нам делает- золотые руки, мастер по дереву! :rolleyes:
Пока Полька спит на диванчике раскладном, Никитка будет спать в ее манежке, через месяц переедим и доча будет спать в новой кроватке, делаем вот такую, только еще будут небольшие боковинки ... чтобы дочик не летала, а то она у нас спит как звезда =D

Изображение

Оля, первая фотка кроватка из дерева и вырезных частей на бортиках - класс! Папе показала, сказал, что возможно сделает нижний бортик на подобие)

А вот это вообще не поняла..разница в месяц?

И не говори! Сама сегодня говорит дата родов - 27 мая, а сама как думаешь? Я говорю, ну по месячным так и получается, а по состоянию, кажется раньше ... посмеялась, и пишет Беременность 37-38 нед :uncertain:

#1175 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 20 апреля 2012 - 17:18

девочки, классные кроватки, функциональные, когда дома 2 ребеночка.
А я просто пока только мельком смотрела, сегодня на курсах говорили, что как раз кроватку надо со съемным бортиком, чтобы удобнее было ночью дочу кормить.

А "Калинка" это магазин? Надо бы глянуть. Сейчас выбора много, были бы деньги, мне хочется чтобы и полочки какие были, хоть какие вещи положить, а то у нас один шкаф, вещи все не помещаются, надо комод что ли еще взять.

#1176 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 20:59

Все что не делается,оно все к лучшему..Значит не время,будут лучше варианты!
"успокоила и себя заодно"
Кстати сейчас еще модно и удобно делать встроенные кроватки...типа поднял в шкаф и места сразу много!

ага, тоже успокаиваюсь тем,что не время еще пока видимо переезжать.

Ну и прикол сразу же... Иду в садик за Ратибором, Женя пораньше с работы ушел и мы вместе пошли, и тут меня осеняет - в садике двухъярусные кроватки деревянные. Короче, нам воспитательница сказала, что они их заказывали и где, оказалось рядом с нашим счадом и домом... В общем прогулялись все вместе, у них остались как раз такие, как в нашему садике коечки - длиной внутри 140 см (как нам идеально по размерам спальни), с бортиками повыше, да мы еще попросили снизу сделать бортик дополнительный и съемный... Короче, завтра папа наш идет задаток давать и через пару дней у нас будет коечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще по поводу продаваемых -не видела ни разу подходящих для нас, так как внизу бортиков либо вообще нет, либо они все ооочень небольшие. А это буквально на 4-5 месяцев, в потом, когда деть начнет вставать вопрос с кроватями снова возникнет. А спальня у нас - не развернутся. Стоит наша кровать, над ней буквой П расположен шкаф, то есть по бокам от нашей кровати как бы прикроватные тумбы и сверху нихъ шкафы и над головами нашими шкафы. Удобно, к слову, пространство использовано, ну и рядом стоит детская коечка. Все. больше ничего не втиснешь... Комнатка маленькааая... Но уютная.
В общем, я така радая, что у воспитательницы про их кровати расспросила. Воть. Ну а коли та кроватка у мастера стоит готовая (надо зашкурить, покрыть лаком и добавить по нашей просьбе бортики), то думаю, прям вот пару дней и нам ее привезут!!!!!!!!!! Решила только доченьке сделать мягкие бортики из ткани сделать, с сыном у нас такого не было, ну не было вообще нужды в них, а тут типо и подстраховка и красоту наведу!!! УХ! Довольная, как удав.

Правда, пока пришли, села готовить - тянет низ живота, тянет поясницу, в туалет по-большому хочу... Очканула я короче.Выпила ношпу, вроде отлегло... Мужу больше говорить не буду, а то он сегодня напугался, когда я ему сказала о своих ощущениях. Скажу уж когда наверняка: я рожаю...

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 апреля 2012 - 21:00

• Зай4енко это нравится

#1177 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 21:06

он мне свой номер оставил,могу в личку скинуть, не пожалеете

написала в личку. жду номер.

#1178 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 апреля 2012 - 07:59

Да, классная кроватка деревянная, с резными бортиками... Только наш деть еще маловат для такой.... Мы даже и не знаем, как размещаться будем... Оля, вы такая молодец - рукодельница! А какой вы пледик делаете? Из чего? А то я уже голову сломала, в чем же ребенка забирать... Такая жара, хоть в пеленку заворачивай. Мы еще такое платье на выписку взяли, довольно плотное... В одеялко точно не завернешь...Я в Гульжане смотрела, там оч.хороший бутик есть... Но там все равно слишком толстые для такой жары. У меня все уже собранно, вчера сложила, кроме пледа.
Если можно, мне бы тоже номер Калашникова, а то вдруг опять "неожиданно" приспичет)))

#1179 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 21 апреля 2012 - 08:04

Оля, про покрытие лаком. Не везите её домой, найлите место чтобы она выветрилась. Ты все равно туда детей спать не положишь и сами из комнаты разбежитесь как тараканы, поверь. Мы же Димику деревянную кровать заказывали, привели её нам, как только высох лак и еще месяц мы в его комнату не заходили, кроме как цветы полить. Окно было постоянно открыто, а уж про то, чтобы спать в ней вообще речи не было. Так что либо зашкуривайте её и лаком не покрывайте, либо проветривайте где-нибудь вне дома, а это месяц где-то.

#1180 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 апреля 2012 - 08:09

Можно не лаком, а просто морилкой покрыть, чтоб не затиралась... А она намного быстрее выветривается... Хотя если есть где проветрить, то можно и лаком. Она ж вам все равно не прям завтра понадобится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz