Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вот такая я
Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 13:07
Фотик у нас Canon 350D, не новая модель, но он классный, а эти фотки сняты на объектив фикс 50, я если честно не очень в этом во всем понимаю, но муж говорит, что от объектива очень многое зависит.И в продолжении: а кто фотограф? Это ваш папа такой личный "Аяпов"?
Geritta ты угадала, это наш папочка любимый фоткал, у него всегда очень хорошо получается меня снимать, правда он это редко делает, но уж если фотает, то мне всегда нравится результат

Фотались в парке на старой площади, хоть и живем далеко от туда, но мне нравится там гулять.
Ramadaha - клевые фотки, особенно нравится вторая - столько листьев, прям целый ковер. Мне тоже нравится осень, именно сентябрь-октябрь, пока еще тепло и на улице такая красота!
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 12:31
Да уж лучше я тогда к вамДа, Анель, осень просто сказочная , хоть бери и в Колумбию лети... Жаль, далеко очень

Сообщение отредактировал Anel: 25 сентября 2009 - 12:36
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 16:34
Ты так красиво все описала, наверное очень скучаешь по родному городу? вот я подумала, наверное когда уеду, тоже буду так же писать и больше ценить...Да уж лучше я тогда к вам
. А осень действительно сказочная, но мне не хватает именно нашей осени, здесь просто не чувствуется что это осень, не пахнет она осенью
. Я хочу именно такую осень как у тебя на второй фотографии, наш парк где-нибудь на Калинина-Дзержинского, я там недалеко училась и часто была там, именно со скамейками, кленовыми листьями, шуршащими у тебя под ногами. Как мне хочется нашего дождя.
Девченки все фотки просто суперрр!!! Оксичка как всегда замечательна, рамадаха, как всегда прикольна, молодцы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)