А вот я сомневаюсь договариваться с врачами или нет. Сестра говорит пошли к моей, а я все решить не могу. Была я пару раз у "хороших" врачей по рекомендации, чуть не залечили. Хотя и тут отзывы обалденные и среди знакомых. Так что я побаиваюсь, особенно, когда очень хвалят, то вообще не иду:-)
Про Гранишевскую какие отзывы изумительные, я у нее год наблюдалась, когда планировала беременность. Так, в итоге чего только она у меня не нашла - и дисфункцию яичников, и спайки какие-то, эрозия ужасная и гормональные нарушения. В общем довела до истерики, что детей не будет. Поравилась почти на 10 кг от ее гормонов, цикл мой идеальный пожизненно вообще полетел. Потом у меня мозги включились - какая дисфункция, если овуляция каждый месяц? Какие спайки, если воспалений, абортов, операций не было. Полгода отдыхала, ничего не пила. потом пошла к другому врачу. Тот сказал, что все ОК (гормоны нормальные, спаек нет, эрозия маленькая и прижигать не надо ничего до родов по крайней мере, яичники как часы работают, трубы проходимы) и через 4 месяца мы уже ждали ляльку. Денег я гранишевской оставила - ой, раза 3 можно было в Турцию съездить в хороший отель (по 50-75 000 в месяц выходило).
Было еще пару врачей до нее.
Ну короче, я теперь, если честно всех врачей боюсь, поэтому где я буду рожать - не знаю. А чем больше они хотят - тем больше я им не доверяю. Поэтома вся эта система договоренностей меня жутко напрягает, я в депрессии тем сильнее, чем ближе дата
Главное, чтобы у всех все благополучно разрешилось, мне кажется, а тут как повезет наверное. Читала кто-то и бесплатно прекрасно родил, а кого-то за деньги замучили.