Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1161 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 12:40
А вот я сомневаюсь договариваться с врачами или нет. Сестра говорит пошли к моей, а я все решить не могу. Была я пару раз у "хороших" врачей по рекомендации, чуть не залечили. Хотя и тут отзывы обалденные и среди знакомых. Так что я побаиваюсь, особенно, когда очень хвалят, то вообще не иду:-)
Про Гранишевскую какие отзывы изумительные, я у нее год наблюдалась, когда планировала беременность. Так, в итоге чего только она у меня не нашла - и дисфункцию яичников, и спайки какие-то, эрозия ужасная и гормональные нарушения. В общем довела до истерики, что детей не будет. Поравилась почти на 10 кг от ее гормонов, цикл мой идеальный пожизненно вообще полетел. Потом у меня мозги включились - какая дисфункция, если овуляция каждый месяц? Какие спайки, если воспалений, абортов, операций не было. Полгода отдыхала, ничего не пила. потом пошла к другому врачу. Тот сказал, что все ОК (гормоны нормальные, спаек нет, эрозия маленькая и прижигать не надо ничего до родов по крайней мере, яичники как часы работают, трубы проходимы) и через 4 месяца мы уже ждали ляльку. Денег я гранишевской оставила - ой, раза 3 можно было в Турцию съездить в хороший отель (по 50-75 000 в месяц выходило).
Было еще пару врачей до нее.
Ну короче, я теперь, если честно всех врачей боюсь, поэтому где я буду рожать - не знаю. А чем больше они хотят - тем больше я им не доверяю. Поэтома вся эта система договоренностей меня жутко напрягает, я в депрессии тем сильнее, чем ближе дата
Главное, чтобы у всех все благополучно разрешилось, мне кажется, а тут как повезет наверное. Читала кто-то и бесплатно прекрасно родил, а кого-то за деньги замучили.
#1162 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 13:03
Ты сходи поговори с врачем как сестра советует, может если врач адекватный тебе и самой понравится и само собой все решится и страхи пройдут.
Ой про планирование у самой была долгая история, просто пришла проверится затянулось лечение на пол года. Потом тож решила что залечили меня, все бросила. Да и друг врач говорит че то вы не тем занимаетесь завязывайте с врачами. Но надо сказать все проблемки мелкие которые были я вылечила, чтобы во время беременности не было проблем. И после того как врач сказала что я здорова через месяц я забеременела. Мне кажется это у меня в голове просто было что я больна, что нельзя а потом когда решила что все норм и все получилось само собой.
Вообщем ты выходи из депрессии, определись где и как ты хочешь рожать. Сколько людей столько мнений и ситуаций, и бесплатно рожают и платно рожают бывают колечат. Но врачу нужно верить мне кажется иначе как... И у нас то все будет хорошо иначе и быть не может!!!
#1164 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 16:04
Уже все перестирала, сейчас гладить пойду, но устаешь быстро очень, прямо руки опускаются. Я как то себе отпуск веселее представляла:-) На работу хочется. Вот кажется, все, надоело работать, а пару недель проходит и опять хочется.
Думаю лялька появится - веселее будет, правда, мамочки?
Завтра для разнообразия схожу к зубному, а то врач говорил в 5 месяцев прийти, да некогда было:-) Дожились - зубной - это развлечение.
По району вроде бы 1 или 4, по ЖК 1, 3 и 4.
Еще тут оказывается новые правила, в налоговой по месту жительства нужно внести в базу свой ИНН, иначе не видать ни декретных, ни зп и другие проблемки будут после НГ.
А вы уже оформляли декрет, спец. счет получили?
Если есть знакомый проверенный врач или акушерка-мне кажется это здорово.У меня нет,к сожелению((
Чепрасова - 2 роддом, берет 60-70 000.
#1165 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 16:58
#1166 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 17:16
Надо бы нам уже сумку в роддом собирать, да? сентябрьским-августовским:-)
#1167 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 17:39
#1168 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 18:40
#1169 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 20:09
Ходить еще не тяжело, а вот сидеть-вставать после 19.00 тяжко:-) Утром пуз не ощущаю, зато вечером все набранные кг давят. Стала побаливать спина между лопатками - мама говорит устала от ремонта, а сегодня глаз задергался.
Профилактика сердечная нужна, давай все что надо пей, чтобы сюрпризов не было.
Надеюсь дядька ваш найдется:-) У тебя еще меньше времени, чем у нас.
Я вот тоже поищу списочек и обсудим. Надо на АХБК съездить взять пару дешевых ночнушек на выброс:-) Может еще что там будет для меленького, все таки 100% хлопок.
#1170 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 21:25
эммммммммммммммммммм... не поняла насчет линейки... я то ее вижу!!!! у меня 26 неделя...Прикольно, он наверное тебе говорит чего медлишь давай быстрей в рот я тож попробовать хочу! Пузырёчек, почему линеечки нет?
Я живу в Орбите и за мной Калкаманский роддом, даж не обсуждается я его вычеркнула сразу. Рожать буду в 3 перинатальном, выйду в декрет буду договариваться с врачем. И узнаю что там да как. Слышала оч даж не плохие отзывы девушек недавно там родивших. Единственное хочу в платной палате.
#1171 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 21:34
вчера сидела до посинения, дошла до 46 страницы потом уже поползла спать- все не перечитаешь ну не Шмогла я , не Шмогла, буду старатьсяПузыречек-мы уже обсуждали про это)))Почитай выше-вкратце,я тоже по району в 3м должна,но хотела тоже в ИЗМИРе,но тут вот одна знакомая отсоветовала-мол там типа конвейр,лишь быбабки отстегивали,как на человека и не смотрят...короче,задумалась...да еще и знакомых акушеров нет-с кем договариваться??...
Я покупаю уже много,и фотки выкладывала выше в темке-я шопоголик и не верю в предрассудки что нельзя)Мне приятно,значит все хорошо)))
намазала пузо от растяжек оливковым маслом и строчу.
#1172 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 21:46
Приветик мамульки! Ну и настрачили же вы здесь пока меня не было, дико извиняюсь что не заходила к вам, так соскучилась по вам всем! Как у вас дела, как ваши старшие детки, ляльки и ремонты? Наш ремонт опять затянулся, дядька который у нас работает пропал на 3 дня и ремонт встал! Я пока живу у своих родителей, а у них инета нет! Муж дома один, бичует на пельменях без меня! Вроде как разобрались как мне рожать, казали можно естественным путем, если че потом откачают!))) Пью щас сердечные препараты, готовлю сердце к родам. Жара дикая, по ночам не сплю, днем как зомби! Лялькин мой активничает да так что я пищу от боли, кажется выплюну ребра,, мочевой пузырь и яичники. Иногда успокаиваем всей родней! Стал икать часто, в день может по 2 раза. Интересно это нормально, витамины пью постоянно, может просто характерный? Тяжело ходить, живот большой, окружающие думают что у меня двойня!?
а я со вторым не пью витамины. купила себе значица Витрум пренаталь, запоры пошли жуткие через пару дней, у меня и так то not good, а тут, пардон, раз в неделю... живот чуть не лопнул от застоев, были кишечные колики, подозрение на аппендикс пало сразу у скорой.. даже больничный брала!! потом решила взять просто витамины, н е для беременных- опять та же песня!! 3 терапевта пояснили- только в Европе есть качественные искусственные витамины, а у нас - химия, причем нам ее спихивают,которая вызывает у новорожденных диатез, аллергию разного характера, мол тебе повезло, что в летне-осенний период ходишь, вот и ешь все фрукты!
От запоров спасаюсь: 1. тушу иль запекаю в духовке всевозможные овощи в один присест, да крупно нарезанными (баклажаны, помидоры, кабачки,морковь,перец!!! подчеркиваю) 2. ем теперь сливы, яблоки,абрикосы ежедневно! у меня даже бывает овощная неделя. Салаты делаю каждый вечер с маслом из помидор,перца болгарского, огурцов. 3.стала варить компоты из сухофруктов.
хочу заметить, что у нас порода "непробиваемая" , а тут ТТТ
#1173 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 23:00
Я себе ночнушку купила симпотишную для кормления,а вот по моему еще надо свое и в чем рожеть-мне с первым казеное давали))Надо тоже уже призадуматься))
Пузыречек,да,нас перечитать за раз нереально)))Болтушки мы
Сообщение отредактировал missP: 27 июля 2011 - 23:00
#1174 Off
Отправлено 28 июля 2011 - 07:29
Да,девоньки,давайте уже списочки да где что почем составлять,а то вам то уже скоро)))
Я себе ночнушку купила симпотишную для кормления,а вот по моему еще надо свое и в чем рожеть-мне с первым казеное давали))Надо тоже уже призадуматься))
Пузыречек,да,нас перечитать за раз нереально)))Болтушки мы
Miss P, приветики!!! ты тоже не видишь моей линеечки?
Насчет списка, я его составила, ну, с 3 недели назад, там идет стандартный суп-набор для мамаш, но еще ищу себе кое-какие современные причиндалы ( для меня они современные , я первого рожала в 2004 и уже отстала от жизни) и хотела бы у вас поинтересоваться насчет них. ГДЕ ИХ ПРИОБРЕСТЬ?? Если вы уже ето обсуждали- ткните мне в глаз На российских сайтах полно всякого, но доставки нет сюды. Нашла вот что, спасибо Tea.
Я правда ebay site как-то юзала, но тут про него забыла. Короче:
1. Детский наматрасник непромокаемый - слыхала, продают в крупных аптеках, в Спутнике, и еще где-то Российские наматрасники и пеленки "Непромокашка", пользовались?
2. подушка для новорожденных, вот тут она http://www.plantex.r...resteasy_.shtml
3. Ну подушка для кормления всем известна, я офигела, когда увидела такоооооой выбор здесь http://baby.shop.eba...i...1513&_pgn=5, а в Алматы они дорогие?
4. Еще хочу вот ето, люлька,да? http://cgi.ebay.com/...=item519a301bac
вспомню, еще напишу.
на работу надо бежать!
#1175 Off
Отправлено 28 июля 2011 - 09:55
О, я уже тоже устала сама себя носить. Особенно когда жарко. прошлая беременность зимой была, кажется легче было. Зато летом фруктов и овощей много, всегда можно найти что-нибудь пожевать не калорийное.у меня одно глобальное желание, скорее родить, пусть сложно, тяжело, но хоть я буду в нормальном состоянии, а то не могу за свое тело отвечать, оно у меня сейчас само по себе существует.
Выспаться вот тоже никак не могу. Я люблю на животе спать я просто мечтаю об этом!!!
Мне дочка говорит "Мама когда ты похудеешь, чтобы играть со мной нормально?" а я вот думаю, когда я похудею будет ли время с ней играть?
Поэтому сейчас стараюсь все успеть - бумажки кое - какие в ЦОНе переоформить, домой вот ещё один шкаф или комод присматриваю, ещё соленья-варенья всякие. У меня наоборот дни незаметно пролетают.
О спасибо, что напомнили про ночнушку я как раз забыла.
Вообще у меня в спальне сумка стоит и я как что-нибудь вспомню туда складываю, потому что забываю как правило всегда самое основное то расческу, то щетку зубную. может мне ёще и не скоро, но на всякий случай пусть будет.
#1176 Off
Отправлено 28 июля 2011 - 10:03
Пеленку непромокаемую,точнее мягкую клиенку мы в городке недавно купили,сейчас малому ее постелили-после предночных арбузов у нас стали случаться аварии))) Ее в стиралке можно стиратьи руками-удобная оказывается)
Подушку я не буду покупать такую-сперва на полотенчике будем спать а потом у нас есть подушечка-валик,на него переляжем)
Подушку для будущего кормления а пока для моего сна я купила вот недавно-выше немного ссылку кидала-глянь,удобная очень)))
Маня,Насть,а мне так нравится мой пузик,пока не хочу с ним расставаться))) Дочу хочу уже потискать,обнять и чтобы пузик оставался)))))
#1177 Off
Отправлено 28 июля 2011 - 11:10
Пузыречек со вчерашнего дня я вижу линеечку, появилась...прикольная мне нравится!
У меня ТТТ нет проблем с запорами, я тож ем много фруктов и т.д, но и витамины я щас никакие не пью. Вот пойду к своему врачу и буду узнавать может попить чего. Явно кальция у меня не хватка, вчера удалили пол зуба просто треснул пополам оставили вторую половину т.к есть возможность сохранить его. Это уже второй зуб сыпется за беременность
Лена, у тебя такой заметный стал пузик вырос, симпотишный Я тож не хочу пока расставаться, сейчас самое интересное начинается. Да и не тяжело мне пока.Пузыречек,я вижу твою линеечку))
Пеленку непромокаемую,точнее мягкую клиенку мы в городке недавно купили,сейчас малому ее постелили-после предночных арбузов у нас стали случаться аварии))) Ее в стиралке можно стиратьи руками-удобная оказывается)
Подушку я не буду покупать такую-сперва на полотенчике будем спать а потом у нас есть подушечка-валик,на него переляжем)
Подушку для будущего кормления а пока для моего сна я купила вот недавно-выше немного ссылку кидала-глянь,удобная очень)))
Маня,Насть,а мне так нравится мой пузик,пока не хочу с ним расставаться))) Дочу хочу уже потискать,обнять и чтобы пузик оставался)))))
#1178 Off
Отправлено 28 июля 2011 - 13:54
Поэтому я родов не боюсь, если честно... день-два и наконец-то счастье в руках:-)
Журналы уже не читаю, все одно и то же. Купила Комаровского, изучаю.
Пеленку непромкаемую хочу, Лен, где покупали? что такое Городок?
По поводу подушки для ребенка - до года использовать не планирую, везде написано, что не нужно.
Подушка для кормления сейчас лежит в шкафу - жарко с ней спать сейчас:-)
Бросила пить все таблетки - аллергия на что-то, хорошо фруктов много.
Ляль так и буянит - спим только на спине:-) Молчим целыми днями - кажется нам нравится, так что мы только на тактильных ощуениях растем, гладим пузико и иногда чего то там мычим:-)
#1180 Off
Отправлено 28 июля 2011 - 17:08
А мы наверное все - таки в августе родимся... Были на УЗИ, у нас риск преждевременных родов, маловодие и низко расположенная головка...АГ переживает , как бы мне доходить хоть недели 3-4 еще...Завтра ложимся сохраняться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных