Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#1161 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:44

я вот тоже про тоже... кто про что подумал... =D

#1162 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:10

прикольно, я думала про роды =D =D =D про пи-пи я вообще молчу, как куда идти так я только об этом и думаю :wink: =) =)

#1163 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 24 апреля 2009 - 09:00

странно... у меня почему-то такая проблема уже не стоит так остро... ночь я сплю - вообще не встаю... да и на улице (если дома сходила) могу спокойно по 4-5 часаов находиться... нормально ли это?

#1164 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 24 апреля 2009 - 09:11

а я и про пи-пи, и про роды))) :blink:
сегодня милому предложила на природу выехать, погулять в горах, цветочки пособирать, пикничек небольшой устроить, так он мне говорит что боится, страшно, далеко... :ai-ai:
с чего далеко? всего 20 минут на автобусе, а там чего далеко уходить, немножко прогулка, пекник, свежий воздух все таки! это я одна боюсь, а с ним? :hi-hi: ну как же так?это ни честно! :m&b: сам сказал мне что раз врач скзала 24 мая рожать, так до 24 и ходить придется, чтоб сейчас не прикидывалась, живот тянет, между ног болит... странный он у меня какой то))) :blink:
а вы куда-нибудь выезжаете на природу в "нашем то положении"?пикнички или шашлычки?

странно... у меня почему-то такая проблема уже не стоит так остро... ночь я сплю - вообще не встаю... да и на улице (если дома сходила) могу спокойно по 4-5 часаов находиться... нормально ли это?

знаете у меня когда как, иной раз могу ночью каждые пол часа вставать, днем чуть ли ни через 15 минут бегать, а иной раз днем пару раз схоже, а ночью таже не встаю... по разному... наверное надо смотреть как почки работают, сколько води пьете, как активен малыш)))

#1165 Off   Canada

Canada

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:29

а я и про пи-пи, и про роды))) :icon_confused:
сегодня милому предложила на природу выехать, погулять в горах, цветочки пособирать, пикничек небольшой устроить, так он мне говорит что боится, страшно, далеко... =)
с чего далеко? всего 20 минут на автобусе, а там чего далеко уходить, немножко прогулка, пекник, свежий воздух все таки! это я одна боюсь, а с ним? =( ну как же так?это ни честно! =D сам сказал мне что раз врач скзала 24 мая рожать, так до 24 и ходить придется, чтоб сейчас не прикидывалась, живот тянет, между ног болит... странный он у меня какой то))) :hi-hi:
а вы куда-нибудь выезжаете на природу в "нашем то положении"?пикнички или шашлычки?
знаете у меня когда как, иной раз могу ночью каждые пол часа вставать, днем чуть ли ни через 15 минут бегать, а иной раз днем пару раз схоже, а ночью таже не встаю... по разному... наверное надо смотреть как почки работают, сколько води пьете, как активен малыш)))

Мы тоже в горы ездим..в эти выходные хотим съездить шашлычки пожарить! У меня ПДР 13 мая))) Нам уже 37 неделек, 38-ая пошла...мы не боимся, главное чтобы чувствовали себя хорошо перед поездкой...а там вдруг чего, собрались, в машину и в роддом :sos:
А то потом пару месяцев не о каких горах и мечтать не придется...
А после 2-х думаю, что и масику будет полезно подышать воздухом чистым, детки любят на природе спать!

#1166 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:42

А после 2-х думаю, что и масику будет полезно подышать воздухом чистым, детки любят на природе спать!

кто же не любит на природе поспать, подремать! свежий воздух все таки!))) :icon_confused:

#1167 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:53

эх! не говорите! именно за это я полюбила дачу и теперь стараюсь каждые выходные туда ездить!

#1168 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:46

ой девчонки, всем приветик. У меня 39 неделя заканчивается, и чего-то я сегодня себя нехорошо чувствую. чего-то меня тошнит и живот болит, но как-то не снизу а сверху, и дышать тяжко :icon_confused: что это неужели роды????? я то давно рожала и как-будто в первый раз все и между ног как-то болит интересно, откликнитесь кто-нибудь!!!!!!!!!!!!! :hi-hi: =D :sos:

#1169 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:22

ой девчонки, всем приветик. У меня 39 неделя заканчивается, и чего-то я сегодня себя нехорошо чувствую. чего-то меня тошнит и живот болит, но как-то не снизу а сверху, и дышать тяжко :wink: что это неужели роды????? я то давно рожала и как-будто в первый раз все и между ног как-то болит интересно, откликнитесь кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!

у меня во вторник и среду не понятно что было, косточки таза болели, между ног болело, поясницу тяняло, низ живота болел жутко, все наплывами...началось под утро во вторник, часа наверное в 4 утра, думала что наверное рожаю, =) но в скорую звонить буду только когда совсем дурно будет... а то мало ли просто тренеровачные а я в род.дом, смешно) =( сходила в душ, боли не успакоились, стало немного хуже тошнить начало... =( думаю ну вот и хорошо) к обеду собрала уже пакетик) надо бы время позасикать а я не умею... =( ну попробывала... болит по 2-3 минуты, через 15-20 минут, пришел муж на обед, покормила, рассказала что так и так, наверное рожаю, =) он говорит что рано, врач сказал 24мая, ходи до 24, похихикал)) =( потом говорит чтоб легла отдохнула, поспала, подождала его с работы, а там решим... вечером ни чего, т.е. ни хуже ни лучше, =( ну и ладено... среда тоже не понятно, к вечеру стихло...не родила.... =(
рано или поздно рожу!! ни кто же вечно не ходит беременным))

#1170 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 22:00

ну вот вчера чуть- не родила, а сегодня утром проснулась и ни фига. потом мне мебель привезли (я детскую заказывала) так мне совсем некогда было думать про роды. Короче некогда рожать :hi-hi: надо убираться, все в порядок привести :hi-hi: Вот такие мы женщины пока все дела до конца не доведем не успокоимся :hi-hi:

#1171 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 25 апреля 2009 - 23:02

Девочки поменьше паники! Жизира и Кузнецова Вы главное ждете своих малышей да и мы тоже держим за вас кулачки!!!! Все будет хорошо, организм сам подскажет как себя вести и что такое схватки и потуги и как рожать, главное не отключаться и не ападать в панику. Удачи!!!

#1172 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 23:51

ну вот, наверное опять рожаю... :hi-hi: живот твердеет через 15-17 минут, встала с кравати и поясницу тянет живот как при месечных ботит... рожаю или опять прикидываюсь? :hi-hi:

#1173 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 10:28

ну вот, наверное опять рожаю... :hi-hi: живот твердеет через 15-17 минут, встала с кравати и поясницу тянет живот как при месечных ботит... рожаю или опять прикидываюсь? :hi-hi:

слушай такая же фигня, а то что живот твердеет это что какой-то признак? он у меня как-то напрягается изнутри, и потом либо шевелится либо замирает и отпускает. а поясницу и живот у меня уже третий день тянет уже почти привыкла :hi-hi:

#1174 Off   Marinka :)

Marinka :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2009

Отправлено 26 апреля 2009 - 10:55

Девочки, мы родились :hi-hi:
Раньше ровно на месяц, ну не чего главное сейчас все замечательно :hi-hi:

#1175 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 26 апреля 2009 - 11:19

Мариночка, поздровляю вас!
Главное что всё хорошо...т.т.т.
Спокойных вам ночек....поменьше усталости и побольше терпения...

Девочки..- это наверное у вас тренеровачные схватки такие, я с такими ещё 2 недели до родов ходила.. не волнуйтесь, роды уж точно не пропустите...

#1176 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2009 - 13:28

Девочки, мы родились :hi-hi:
Раньше ровно на месяц, ну не чего главное сейчас все замечательно :hi-hi:

Поздравляю :hi-hi:
Будем ждать ваш рассказ о родах :hi-hi:

#1177 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 14:04

Мариночка, поздравляем вас))
Ростите большие и крепенькие!
:bravo: =)) =)) =)) :bravo:

#1178 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 15:56

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo: :bravo: =))

#1179 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 26 апреля 2009 - 16:12

Девочки, мы родились =))
Раньше ровно на месяц, ну не чего главное сейчас все замечательно =)

=) Умничка Маринка!!!!! =) Мы очень и искренне рады за тебя!!!!
Моя доча тоже ранняя пташка, но ничего главное внимание и забота! :bravo:
Растите крепенькими и здоровыми!!!!! =))

ну вот, наверное опять рожаю... =)) живот твердеет через 15-17 минут, встала с кравати и поясницу тянет живот как при месечных ботит... рожаю или опять прикидываюсь? :bravo:

Это еще не признак, признак конечно что скоро роды, возможно и на 37-38 недельке, это только организм усиленно тренируется перед родами и дает знать -НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ И БЫТЬ НАЧЕКУ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ НАСТАТЬ ЧАС ПИК!!!!

#1180 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:24

Марина!!! поздравляем!!! Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных