Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 09:11

сегодня милому предложила на природу выехать, погулять в горах, цветочки пособирать, пикничек небольшой устроить, так он мне говорит что боится, страшно, далеко...

с чего далеко? всего 20 минут на автобусе, а там чего далеко уходить, немножко прогулка, пекник, свежий воздух все таки! это я одна боюсь, а с ним?

а вы куда-нибудь выезжаете на природу в "нашем то положении"?пикнички или шашлычки?
знаете у меня когда как, иной раз могу ночью каждые пол часа вставать, днем чуть ли ни через 15 минут бегать, а иной раз днем пару раз схоже, а ночью таже не встаю... по разному... наверное надо смотреть как почки работают, сколько води пьете, как активен малыш)))странно... у меня почему-то такая проблема уже не стоит так остро... ночь я сплю - вообще не встаю... да и на улице (если дома сходила) могу спокойно по 4-5 часаов находиться... нормально ли это?
Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 15:29
а я и про пи-пи, и про роды)))
![]()
сегодня милому предложила на природу выехать, погулять в горах, цветочки пособирать, пикничек небольшой устроить, так он мне говорит что боится, страшно, далеко...![]()
с чего далеко? всего 20 минут на автобусе, а там чего далеко уходить, немножко прогулка, пекник, свежий воздух все таки! это я одна боюсь, а с ним?ну как же так?это ни честно!
сам сказал мне что раз врач скзала 24 мая рожать, так до 24 и ходить придется, чтоб сейчас не прикидывалась, живот тянет, между ног болит... странный он у меня какой то)))
![]()
а вы куда-нибудь выезжаете на природу в "нашем то положении"?пикнички или шашлычки?
знаете у меня когда как, иной раз могу ночью каждые пол часа вставать, днем чуть ли ни через 15 минут бегать, а иной раз днем пару раз схоже, а ночью таже не встаю... по разному... наверное надо смотреть как почки работают, сколько води пьете, как активен малыш)))
Мы тоже в горы ездим..в эти выходные хотим съездить шашлычки пожарить! У меня ПДР 13 мая))) Нам уже 37 неделек, 38-ая пошла...мы не боимся, главное чтобы чувствовали себя хорошо перед поездкой...а там вдруг чего, собрались, в машину и в роддом

А то потом пару месяцев не о каких горах и мечтать не придется...
А после 2-х думаю, что и масику будет полезно подышать воздухом чистым, детки любят на природе спать!
Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 19:46

Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:22
у меня во вторник и среду не понятно что было, косточки таза болели, между ног болело, поясницу тяняло, низ живота болел жутко, все наплывами...началось под утро во вторник, часа наверное в 4 утра, думала что наверное рожаю,ой девчонки, всем приветик. У меня 39 неделя заканчивается, и чего-то я сегодня себя нехорошо чувствую. чего-то меня тошнит и живот болит, но как-то не снизу а сверху, и дышать тяжко
что это неужели роды????? я то давно рожала и как-будто в первый раз все и между ног как-то болит интересно, откликнитесь кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!

рано или поздно рожу!! ни кто же вечно не ходит беременным))
Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 22:00

Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 23:02
Off
Отправлено 26 апреля 2009 - 10:28
слушай такая же фигня, а то что живот твердеет это что какой-то признак? он у меня как-то напрягается изнутри, и потом либо шевелится либо замирает и отпускает. а поясницу и живот у меня уже третий день тянет уже почти привыклану вот, наверное опять рожаю...
живот твердеет через 15-17 минут, встала с кравати и поясницу тянет живот как при месечных ботит... рожаю или опять прикидываюсь?

Off
Отправлено 26 апреля 2009 - 11:19
Главное что всё хорошо...т.т.т.
Спокойных вам ночек....поменьше усталости и побольше терпения...
Девочки..- это наверное у вас тренеровачные схватки такие, я с такими ещё 2 недели до родов ходила.. не волнуйтесь, роды уж точно не пропустите...
Off
Отправлено 26 апреля 2009 - 16:12
Девочки, мы родились
![]()
Раньше ровно на месяц, ну не чего главное сейчас все замечательно

Моя доча тоже ранняя пташка, но ничего главное внимание и забота!

Растите крепенькими и здоровыми!!!!!

ну вот, наверное опять рожаю...
живот твердеет через 15-17 минут, встала с кравати и поясницу тянет живот как при месечных ботит... рожаю или опять прикидываюсь?
Это еще не признак, признак конечно что скоро роды, возможно и на 37-38 недельке, это только организм усиленно тренируется перед родами и дает знать -НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ И БЫТЬ НАЧЕКУ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ НАСТАТЬ ЧАС ПИК!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных