Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 00:24

Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 01:34
Хотя да плюсы в том, что свобдно двигаемся раздетыми
Ну да, согласна одним тоже побыть хочется, ну своей семьей так сказать. Да и полезно это для мужиков. Ну а насчет походить раздетыми, так это у вас уже недолго осталось, доча то подрастает, скоро такая умная будет, что прятаться от неё будете, чтобы лишнего чего не увидела

Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:47
Я тоже будущая свекровка, и уже сейчас понимаю что наши дети - гости, подрастут, и будут жить своей жизнью! Моя цель воспитать их настоящим человеком, дать образование и поставить на ноги! А дальше сами! И взамен ничего требовать НЕ БУДУ! И жить вместе с невестками тоже не собираюсь! Надеюсь буду хорошей свекровкой! :wink:
Золотые слова!!!!!Надо заучить как 5*5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 15:20
если маме не скажет поперек, то и тебе не скажет! как мужчина уваджет свою мать, так и будет уважать свою жену!Да,быть хорошей каждая хочет,ростиш сына,а потом оказывается,что он мамен сыночек и плохо становится жене!!!!! Вот,у меня муж слово не скажет маме поперек,а я всегда хреновая, кости обмоют.
Off
Отправлено 09 января 2012 - 16:09
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 19:01
У меня в принципе свекровь неплохая!но сейчас уже прожив год отдельно от нее,уже не хочу жить вместе!и "Мамой" называть мне ее тяжеловато,"МАМА" ведь у всех одна!
и не надо (в смысле жить вместе)!!!!! моя свекровь хорошая женщина, я очень хорошо к ней относилась, пока мы не пожили временно вместе (всего 2 мес). не ругались, не ссорились, но отношение мое к ней поменялось на 100%.
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 10:23
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 10:30
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 11:01

Off
Отправлено 02 марта 2012 - 11:29
Это я просто высказала свое мнение, а не в адрес чьего-то поста)))

Off
Отправлено 02 марта 2012 - 12:11
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 12:25
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 12:25
А попробуйте отдельно жить, сами за ребенком следить, кушать готовить и т.п. Там ссоры пойдут совсем на другую тему.
Мы живем отдельно уже 5 лет, слава Богу не ссоримся. И справляемся нормально, работаем, подстраиваемся под условия в которых живем. И от такой помощницы будь то моя мама или мужа я бы отказалась. Мы свою жизнь сами проживем.
Отношения будут хорошими тогда, когда родители перестанут относится к детям как к частной собственности, дадут им быть взрослыми. А получается: "Я его родила, вырастила, ночей не спала и т.п. и буду и дальше лезть в его жизнь, потому то я мама, а она всего лишь жена" - это как понять? Надо чтобы ребенок всю оставшуюся жизнь на поклон ходил за это? И это проблема не только со свекровью, но и с тёщами тоже самое! Понятно что дети для нас всегда дети, просто надо уважать право ребенка на собственную жизнь, на взрослость. Придет, спросит, тогда да, помочь по мере возможностей. Но не вмешиваться, пусть получает свой жизненный опыт. А пока большинство примеров сводится к: "Мама прожила свою жизнь, проживет и твою."
Сообщение отредактировал Lesia: 02 марта 2012 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных