Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 20:50
Его мама во всем виновата. Его мама внушает и прессует моего мужа. Он будет забирать его на выходных? Если, да, то не хочу близко ее к своему сыну подпускать. Возможно ли это как то юридический решить? Или эта стерва все равно может к моему сыну приходить?А при чем тут его мама? Она с юридической точки зрения к вашей семье отношения не имеет.
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 21:54
Для судьи разговоры о мамах не будут иметь никакого значения, потому что в бракоразводном процессе участвуете вы и ваш муж, истец и ответчик. Родственники юридически тут вообще ни при чем. Будет муж забирать на выходных ребенка или будет видится с ним два часа в месяц в вашем присутствии определяет суд. Если вы считаете, что должны быть ограничения в общении с мужем и его родственниками, то вы должны это объяснять в суде, да не просто такЕго мама во всем виновата. Его мама внушает и прессует моего мужа. Он будет забирать его на выходных? Если, да, то не хочу близко ее к своему сыну подпускать. Возможно ли это как то юридический решить? Или эта стерва все равно может к моему сыну приходить?
а обосновано. И даже разговоры о том, что она кого-то потеряла и так далее во внимание вряд ли примут.Его мама во всем виновата. Его мама внушает и прессует моего мужа.
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 22:03
Спасибо большое за совет. Надо наверно с юристом проконсультироваться )Для судьи разговоры о мамах не будут иметь никакого значения, потому что в бракоразводном процессе участвуете вы и ваш муж, истец и ответчик. Родственники юридически тут вообще ни при чем. Будет муж забирать на выходных ребенка или будет видится с ним два часа в месяц в вашем присутствии определяет суд. Если вы считаете, что должны быть ограничения в общении с мужем и его родственниками, то вы должны это объяснять в суде, да не просто так
а обосновано. И даже разговоры о том, что она кого-то потеряла и так далее во внимание вряд ли примут.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 22:35
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 22:52
Кстати у моего супруга на руках есть бумага от бывшей супруги, подтверждающая, что к нему претензий не имеют.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 09:04
Сообщение отредактировал много мама: 18 июля 2013 - 09:05
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 10:00
- Зай4енко и много мама это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 12:25
Бояться не стоит. закон в большинстве случаев на стороне мамы.
пардон но сами судьи говорят что самый простой процесс в суде- это бракоразводный.Почему многим кажется, что бракоразаодный процесс - это просто!!!
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 13:14
Ну вот это то,да..... Тут было бы лучше договор добровольный,нотариально заверенный..... Но Врятли....
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 14:40
местожительство ребенка- однозначно с ней. об этом и думать не стоит.
Короче о чем это мы? Человек еще на развод не подал)))
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 15:12
)))) спасибо за совет.а какое у Макото с ним совместно нажитое?Квартира же ее. а на счет аппаратуры- договоритесь лучше полюбовно. я бы не стала заморачиваться если честно.
местожительство ребенка- однозначно с ней. об этом и думать не стоит.
Короче о чем это мы? Человек еще на развод не подал)))
Незнаю пока. Есть надежда, что он одумается, изменится, что не надо доводить до развода. Но...если он продолжит в том же духе, разведусь. Если он уже сог так со мной обращаться, боюсь он и в будущем будет руку и голос на меня поднимать. Не знаю что делать.Ариана а ты уже решила на развод подавать?
Ок, спасибо большое. Как все решится, посмотрим, если развод то к юристу побегу.Если решились на развод, то проконсультируйтесь с хорошим юристом, расскажите ему все претензии и требования, чтобы вам помогли составить толковое заявление и помогли собрать нужные документы.
спасибо большое за совет.Почему многим кажется, что бракоразаодный процесс - это просто!!! Там очень много подводных камней. Если есть имущество и совместные дети - это превращается в настоящую байгу по принципу "кто кого". И здесь без помощи юриста очень сложно. А вот на алименты нужно подавать в отдельном заявлении и на него будет выноситься отдельное решение.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 15:24
Он вообще не зарегистрирован, даже как ИП. Он безработный. В налоговой наверно так выражаются по поводу тех кто сидит дома, и через инет находит клиентов. А документально нигде нет инфы что он работает фотографом.Да, но только подозреваю, что муж Макото, оказывая фотоуслуги, зарегистрирован как ИП и доход показывает в налоговой 3 рубля, какие с них алименты?
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных