Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1162 Off
Отправлено 14 июля 2011 - 22:03
#1163 Off
Отправлено 23 июля 2011 - 22:48
Кстати я пробовала Муни(в период новорожденности, что-то не заценила, дороже на порядок, а особенностей не отметила, ну может это только мне так показалось)
#1164 Off
Отправлено 24 июля 2011 - 05:39
#1165 Off
Отправлено 28 июля 2011 - 21:14
#1166 Off
Отправлено 28 июля 2011 - 22:59
п.с. если тут нельзя давать обьявления, тогда удалите пост :) Хочется помочь людям в покупке дешевых подгузников.
Сообщение отредактировал Natik05: 28 июля 2011 - 23:01
#1168 Off
Отправлено 29 июля 2011 - 15:11
незнаю... боюсь терь брать японские памы...Эх... Жаль, что нет ответа на мой вопрос. Япошки заканчиваются, пойду сегодня в супермаркет и куплю на пробу эти Хаггис. Соблазняют они меня+)))) Интересно, правда ли они "Naturemade"?...
Как куплю, попробуем - напишу свое мнение...
хаггисами пользуемся с рождения, в общем устраивает всё, думаю стоит попробовать их новинку...
как попробуешь отпишись обязательно
#1169 Off
Отправлено 30 июля 2011 - 11:41
Купила я новинку их (а это новинка, да?+))) С ассортиментом не знакома)! Пока все нравится. Как будет дальше - покажет время, но я очень надеюсь, что они (Хаггисы) не обманут моих ожиданий+)))). Внутри очень мягкие они, впитывают хорошо и не воняют (что немаловажно по моему скромному мнению). У дочуни никакого раздражения не было, надеюсь и дальше не будет.
Подгузы сейчас одеваем только на ночь и на дальние поездки. Надеюсь, что скоро мы "подружимся" с горшком.
#1170 Off
Отправлено 30 июля 2011 - 13:17
спасибо за отзывКупила я новинку их (а это новинка, да?+))) С ассортиментом не знакома)! Пока все нравится. Как будет дальше - покажет время, но я очень надеюсь, что они (Хаггисы) не обманут моих ожиданий+)))). Внутри очень мягкие они, впитывают хорошо и не воняют (что немаловажно по моему скромному мнению). У дочуни никакого раздражения не было, надеюсь и дальше не будет.
Подгузы сейчас одеваем только на ночь и на дальние поездки. Надеюсь, что скоро мы "подружимся" с горшком.
Maoki, да это их новинка, так как раньше их не видела, только только появляется в супермаркетах.
всё думала брать или нет, а терь после ТАКИХ плюсов описанных выше, возьму.
как попробую напишу...
Сообщение отредактировал Laurchik: 30 июля 2011 - 13:18
#1173 Off
Отправлено 30 июля 2011 - 20:30
Может есть какие-то ночные памперсы? Мы пользуемся памперс актив беби 4ка. Хаггисами раньше пользовались, но они еще хуже держат на мой взгляд.
Что посоветуете купить? Выбор у нас не велик - памперс, хаггис, либеро. Вот про ночные памперсы хотелось бы знать, бывают?
#1178 Off
Отправлено 30 июля 2011 - 21:00
А 5ка не будет просто протекать, потому что в ногах широко? У меня Анька поджарая как гончая, она их во сне не потеряет?
Я просто хаггис как-то вязала не по размеру, больше, так там полилось от первого пописа кажется.
У нас ребетенок по весу уже должен 5-й пользоваться, но мы берем 4-ку или 4+, т.к. 5-ка ему широкая в ножках и протекает, если он на боку спит, он не много писает ночью, но не успевает впитаться и подтекает, т.к. по ножкам не в обтяжку. Ничего не помогло - лежат, ждут когда подрастет.
#1179 Off
Отправлено 30 июля 2011 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных