Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1161 Off   AlmaKMS

AlmaKMS

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2011 - 14:08

Мы покупаем марку Муни, хорошие памперсы, но я все равно показываю, что скоро предстоит нам горшок:)

#1162 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июля 2011 - 22:03

У нас тоже не было Либеро нашего размера, взяла Хаггис Пул-ап для мальчиков. Резинка очень-очень понравилась и сами памы тоже ничего. Слышала, что тоже бывает, свисают, но у нас такого пока не было. Сын старается в пам не писать уже. Посмотрю этот месяц, если без аварий будет, то на них перейдем.

#1163 Off   Лариса82

Лариса82

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2008

Отправлено 23 июля 2011 - 22:48

Мы носим Хаггис комфорт, а тут заехали в Метро и увидела что на Либеро скидки сейчас ну помня опыт старшей дочери(мы использовали только Либеро) взяла, да ещё и гига упаковку ок. 80 in по цене смешной ок 3500, попробовали мне очень понравились, ризиночка мягонькая, не висят, в принципе я довольна обеими марками.
Кстати я пробовала Муни(в период новорожденности, что-то не заценила, дороже на порядок, а особенностей не отметила, ну может это только мне так показалось) :m&b:

#1164 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 июля 2011 - 05:39

Попробовала трусики Либеро ромашковые. Да они лучше ,чем памперсы трусики. Но все же когда наполняются начинает мокрить сам подгуз. Памперс трусик очень быстро наполняется. Трусики для садика. А дома предпочитаю и на ночь обычные памперсы на липучках все же.

#1165 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 28 июля 2011 - 21:14

Как уже писала выше, проблема с Муниками имеет место быть... Вот злит уже, что купить их не так-то просто. Неошоп не близко к дому, а тот бутик, что находитс на Гоголя-Космонавтов что-то офигел в конец... Либеро пробовали - не не наше это совсем... Про памперс вообще молчу, уже писаала мнение по поводу них... Сегодня ходила в Сити центр за продуктами и меня очень сильно заинтересовали подгузники Хаггис... Точно не помню... Naturemade вроде бы... Но утверждать не буду. Подумала, что тоже японские - азиатский ребенок на упаковке, иероглифы, но на них стикер "Корея"... Стояла, смотрела на них... Не купила... Может кто из вас покупал их? Раньше я их не видела... Думаю - стОит пробовать, не стОит?...

#1166 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 июля 2011 - 22:59

кому нужны подгузники фирмы Памперс, троечка. В упаковочке (пробник)3 штучки по 90 тнг. Есть целая коробка в продаже. Пишите в личку могу дать координаты продавца.

п.с. если тут нельзя давать обьявления, тогда удалите пост :) Хочется помочь людям в покупке дешевых подгузников.

Сообщение отредактировал Natik05: 28 июля 2011 - 23:01

#1167 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 14:36

Эх... Жаль, что нет ответа на мой вопрос. Япошки заканчиваются, пойду сегодня в супермаркет и куплю на пробу эти Хаггис. Соблазняют они меня+)))) Интересно, правда ли они "Naturemade"?...
Как куплю, попробуем - напишу свое мнение...

#1168 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 29 июля 2011 - 15:11

Эх... Жаль, что нет ответа на мой вопрос. Япошки заканчиваются, пойду сегодня в супермаркет и куплю на пробу эти Хаггис. Соблазняют они меня+)))) Интересно, правда ли они "Naturemade"?...
Как куплю, попробуем - напишу свое мнение...

незнаю... боюсь терь брать японские памы... :hi-hi:
хаггисами пользуемся с рождения, в общем устраивает всё, думаю стоит попробовать их новинку...
как попробуешь отпишись обязательно

#1169 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 11:41

Юльхен вчера мне в агент что-то по поводу япошек писала. Точка, как только узнаешь, по какому каналу показывали - пиши, ладно?

Купила я новинку их (а это новинка, да?+))) С ассортиментом не знакома)! Пока все нравится. Как будет дальше - покажет время, но я очень надеюсь, что они (Хаггисы) не обманут моих ожиданий+)))). Внутри очень мягкие они, впитывают хорошо и не воняют (что немаловажно по моему скромному мнению). У дочуни никакого раздражения не было, надеюсь и дальше не будет.
Подгузы сейчас одеваем только на ночь и на дальние поездки. Надеюсь, что скоро мы "подружимся" с горшком.

#1170 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 30 июля 2011 - 13:17

Купила я новинку их (а это новинка, да?+))) С ассортиментом не знакома)! Пока все нравится. Как будет дальше - покажет время, но я очень надеюсь, что они (Хаггисы) не обманут моих ожиданий+)))). Внутри очень мягкие они, впитывают хорошо и не воняют (что немаловажно по моему скромному мнению). У дочуни никакого раздражения не было, надеюсь и дальше не будет.
Подгузы сейчас одеваем только на ночь и на дальние поездки. Надеюсь, что скоро мы "подружимся" с горшком.

спасибо за отзыв :icon_confused:
Maoki, да это их новинка, так как раньше их не видела, только только появляется в супермаркетах.
всё думала брать или нет, а терь после ТАКИХ плюсов описанных выше, возьму. :flower:
как попробую напишу...

Сообщение отредактировал Laurchik: 30 июля 2011 - 13:18

#1171 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июля 2011 - 13:31

ой это вы про какие говорите??? Картинку если можно покажите

#1172 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 30 июля 2011 - 14:39

Мне тоже интересно! И если можно точное название!
а еще мне у Хаггисов нравятся NaturalFit, но они дороже .

#1173 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 30 июля 2011 - 20:30

Девочки, столкнулась с проблемой. Доча много очень пьет перед сном, потребность у нее просто пососать, просыпается тоже пьет. Итог - Памперсы протекают.. не держат ночью столько. Бывает встанешь, а она в луже, переодеваю- просыпается, плачет.
Может есть какие-то ночные памперсы? Мы пользуемся памперс актив беби 4ка. Хаггисами раньше пользовались, но они еще хуже держат на мой взгляд.
Что посоветуете купить? Выбор у нас не велик - памперс, хаггис, либеро. Вот про ночные памперсы хотелось бы знать, бывают?

#1174 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 20:33

Жень про ночные не слышала. Может есть смысл взять 5ку. Будут побольше впитывать. Мы тоже много пьем и ночью тоже. Результат полнющий подгуз.

#1175 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 20:41

А 5ка не будет просто протекать, потому что в ногах широко? У меня Анька поджарая как гончая, она их во сне не потеряет?
Я просто хаггис как-то вязала не по размеру, больше, так там полилось от первого пописа кажется.

#1176 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 20:49

Ты попробую поштучно взять один. Я помню как то одевала Степке, когда мелкий был Кирину 5ку. А сверху трусиками прижала, тоже большой был. Но он тогда совсем маленький был. Так же попробуй.

#1177 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 20:50

Про трусы - мысль. Надо так сделать.

#1178 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 21:00

А 5ка не будет просто протекать, потому что в ногах широко? У меня Анька поджарая как гончая, она их во сне не потеряет?
Я просто хаггис как-то вязала не по размеру, больше, так там полилось от первого пописа кажется.

У нас ребетенок по весу уже должен 5-й пользоваться, но мы берем 4-ку или 4+, т.к. 5-ка ему широкая в ножках и протекает, если он на боку спит, он не много писает ночью, но не успевает впитаться и подтекает, т.к. по ножкам не в обтяжку. Ничего не помогло - лежат, ждут когда подрастет.

#1179 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 21:41

Пятерку либеро трусики не смогли взять, взяли 4-ку. И ничего. Правда, сегодня конфуз случился. Я уехала по делам, трусики чистые надела Масе, приехала часа через 2,5, еще дома потусовались, потом смотрю на ковре как будто снег лежит. Не пойму, что такое, в руки беру - теплое. Оказывается пам лопнул, и из него высыпался гель гранулами, реально на вид как мокрый снег. :icon_confused: Оказывается, она в мое отсутствие 750 гр. выпила. Ну и пописала, канеш, хорошенько!

#1180 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 30 июля 2011 - 22:15

Женя, 5-ка вам будет однозначно болшая. Ест 4+, возми их. Кстати премиум кеа больше впитывают, нежели актив бэби. Мы одно времи их на ночь брали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz