Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1163 Off
Отправлено 23 марта 2010 - 23:20
Сегодня, 0:20 - это мое сообщение, а время 23.20. Не понимаю ничего. как так происходит и что с этим делать?
Сообщение отредактировал То4ка: 23 марта 2010 - 23:22
#1166 Off
Отправлено 25 марта 2010 - 13:03
администрация сайта, разъясните, пожалуйста, ситуацию: будут ли какие-то меры предприняты к человеку, создающему клоны?А наказывать \клонов\ стоит,надо завести доску позора что ли,только сначала надо доказать суметь
Клон - пользователь социальной сети, использующий анкетные данные и фотографии другой реальной личности, для того чтобы его спародировать или для совершения действий от имени этого человека. Клонирование — регистрация одним пользователем на форуме, в чате и т. д. нескольких ников. Все ники этого пользователя, кроме первого, называются клонами.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 25 марта 2010 - 13:10
#1167 Off
Отправлено 26 марта 2010 - 02:51
Может подобная темка уже где-нибудь существует, простите, я не нашла.
#1169 Off
Отправлено 26 марта 2010 - 12:16
У меня созрело вот какое предложение. В форуме "Обсуждение материалов портала" есть темы, в которых обсуждаются уже изданные материалы. А нельзя-ли там создать темку в которой форумчане могли бы "заказывать" материалы, и получать ответы на свои вопросы. Вот, например, меня очень интересует вопрос совместного проживания ребенка и кошки, которая летом гуляет сама по себе. На просторах интернета вся информация урывками и в основном затрагивает псхиологические аспекты. А мне интересны сугубо санитарно-гигиенические. Ой, то-то я удалилась от темы. Это я о наболевшем. То есть, если у кого-то возникает какой-либо вопрос, ответ на который он хотел бы получить из надежного источника (такого как "Карапуз" ), то он размещает свой вопрос в этой темке. А администрация портала, по возможности конечно, публикует материал.
Может подобная темка уже где-нибудь существует, простите, я не нашла.
Спасибо за идею. Обязательно сделаем.
#1176 Off
Отправлено 27 марта 2010 - 00:31
Вот что-то в этом направлении.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных