В том-то и дело, что не все врачи знают что с этим делать. Прочитала на форуме в этой теме, что Севастьянова с Масленниковой незнают. Может кто знает и подскажет, если сталкивался с этой проблемой, то с каким врачом добился результатов.Даже не знаю что это. Не проще к врачу сходить?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1161 Off
Отправлено 09 марта 2014 - 09:59
#1163 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 23:15
#1164 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 23:20
А как проверяли? Каким методом выявили трихоманиаз?Привет!Обратилась с мужем вдвое в клинику Нелти Лайн,нашли Трихомониаз.Можно ли и доверять,кто знает.Мне назначили промывание протарголом сегодня получила эту процедуру,и не могла нормально мочиться в течении дня,очень жгло и моча плохо шла.Теперь не знаю,что делать,гинеколог пугает страшилками,типа запущенный случай и только она знает,что делать. Ведет себя так,как будто у меня вообще нет других вариантов.
#1167 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 13:26
#1168 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:19
Привет!Обратилась с мужем вдвое в клинику Нелти Лайн,нашли Трихомониаз.Можно ли и доверять,кто знает.Мне назначили промывание протарголом сегодня получила эту процедуру,и не могла нормально мочиться в течении дня,очень жгло и моча плохо шла.Теперь не знаю,что делать,гинеколог пугает страшилками,типа запущенный случай и только она знает,что делать. Ведет себя так,как будто у меня вообще нет других вариантов.
Если вы имеете в виду хелси лайн, бегите от туда! У меня тоже нашли, это я писала, притчем вьдругих местах сдавала 5 раз! Не нашли!!!
По лермонтова Кутузова, врач Ким Татьяна вроде...
Причём я начала тоже лечиться, и ушла от неё, не закончив, так как плохо начала себя чувствовать,ьтоже запущено сказала.... Ушла на Кутузова 200. Там все равно долечили, намного дешевле, при чем у мужа не нашли, а я на лево не ходила! Второй раз пошла к ней, опять нашла трихомомниаз, тока после этого я додумалась сдать в олимпе, на Кутузова 200 - 3 раза кстати сдавала после лечения ненужного!ещё сдавала по торайгырова мазок.... Мне это все конкретно влетело в копеечку! Твщ 30 у неё оставила, таблы, 30 на Кутузова 200, ещё все анализы в других лабораторичх!
Интересно есть ли управа на эту тварь?!
#1169 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:21
Вы через месяц сдавали после лечения? И кстате если у вас нашли инфекцию какую нибудь, то полюбому она есть у мужа, что и соответственно наоборот.Если вы имеете в виду хелси лайн, бегите от туда! У меня тоже нашли, это я писала, притчем вьдругих местах сдавала 5 раз! Не нашли!!!
По лермонтова Кутузова, врач Ким Татьяна вроде...
Причём я начала тоже лечиться, и ушла от неё, не закончив, так как плохо начала себя чувствовать,ьтоже запущено сказала.... Ушла на Кутузова 200. Там все равно долечили, намного дешевле, при чем у мужа не нашли, а я на лево не ходила! Второй раз пошла к ней, опять нашла трихомомниаз, тока после этого я додумалась сдать в олимпе, на Кутузова 200 - 3 раза кстати сдавала после лечения ненужного!ещё сдавала по торайгырова мазок.... Мне это все конкретно влетело в копеечку! Твщ 30 у неё оставила, таблы, 30 на Кутузова 200, ещё все анализы в других лабораторичх!
Интересно есть ли управа на эту тварь?!
Сообщение отредактировал Гульмира:): 15 марта 2014 - 14:22
#1170 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:32
- Kisya, assem8i и Айдарбекова это нравится
#1171 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:37
Опять пошла на планирование к ней, она опять нашла, и я пошла по лабораториям!
Пошла в Вален,к ней 60 летняя бабка с трихомониазом приходила, что вы думаете ...
Надо тупо сжечь её контору... Зла не хватает на неё... Ещё и этот диагноз у меня в тетрадке гинекологической, как клеймо на всю жизнь,
Мне объяснили, никак не докажешь, что не лечилась в другом месте....
#1172 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:38
Все таки после выявления таких инфекции, нужно задуматься и сразу же пересдавать в другой лаборатории. Сейчас гинекологам нельзя доверять, эти инфекции (мико-уреаплазмы, трихомонады) называют в наше время коммерческими, на них зарабатывает очень неплохие деньги.Я сдавала 3 раза после лечения на Кутузова, как положено, не нашли!
Опять пошла на планирование к ней, она опять нашла, и я пошла по лабораториям!
Пошла в Вален,к ней 60 летняя бабка с трихомониазом приходила, что вы думаете ...
- Kisya, assem8i, Tilly и еще 1 это нравится
#1173 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:41
Да теперь нет смысла ходить к ней,или по другим врачам...
Так что и вам желаю удачи в лечении и зачатии!!!
#1175 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 03:06
Всем привет Девченки. хочу рассказать вам одну вещь. я просматривал форум и вот есть несколько вопросов и отзывов о враче гинекологе Шпакова Римма Захаровна. которая принимает в клинике Экстрамед. Во первых хочу сказать что этот врач самый лучший в городе. В БСМП принимает врач Лилия Ивановна. так вот. Лилия Ивановна ее ученица. Скажу сразу. Что Римма Захаровна лечит такие болезни, которым другим гинекологам не под силу. В свои 73 года она более 45 лет отдала гинекологии. и поверьте хоть она и строга. но зато знает толк в работе.Девочки, всем привет!
Порой очень трудно найти хорошего гинеколога. Иногда и спросить не у кого. Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы, положительные и отрицательные о гинекологах Павлодара.Уверена, многим, кто ищет это поможет найти хорошего врача, и убережет от плохих 'специалистов'. Начну сама: долгое время ходила в клинику Healthy line по Лермонтова к гинекологу Ким. Вроде и плохого сказать ничего, но только особых результатов я от неё не получила. От других слышала не очень отзывы о ней и этой клинике. Предложили сходить в Нежность к Кашниковой. Кто лечился у этого врача? Хотелось бы узнать отзывы..
#1176 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 03:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных