Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1161 Off   Японка

Японка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 марта 2014 - 09:59

Даже не знаю что это. Не проще к врачу сходить?

В том-то и дело, что не все врачи знают что с этим делать. Прочитала на форуме в этой теме, что Севастьянова с Масленниковой незнают. Может кто знает и подскажет, если сталкивался с этой проблемой, то с каким врачом добился результатов.

#1162 Off   Хочу быть...

Хочу быть...

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 марта 2014 - 10:08

Насчет врача в ЖД поликлинике, если это Кучуков, то мне он нравится и как человек, и как специалист)))

#1163 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2014 - 23:15

Привет!Обратилась с мужем вдвое в клинику Нелти Лайн,нашли Трихомониаз.Можно ли и доверять,кто знает.Мне назначили промывание протарголом сегодня получила эту процедуру,и не могла нормально мочиться в течении дня,очень жгло и моча плохо шла.Теперь не знаю,что делать,гинеколог пугает страшилками,типа запущенный случай и только она знает,что делать. :angry: Ведет себя так,как будто у меня вообще нет других вариантов.

#1164 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 марта 2014 - 23:20

Привет!Обратилась с мужем вдвое в клинику Нелти Лайн,нашли Трихомониаз.Можно ли и доверять,кто знает.Мне назначили промывание протарголом сегодня получила эту процедуру,и не могла нормально мочиться в течении дня,очень жгло и моча плохо шла.Теперь не знаю,что делать,гинеколог пугает страшилками,типа запущенный случай и только она знает,что делать. :angry: Ведет себя так,как будто у меня вообще нет других вариантов.

А как проверяли? Каким методом выявили трихоманиаз?

#1165 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2006

Отправлено 15 марта 2014 - 11:02

А как проверяли? Каким методом выявили трихоманиаз?

Обычным мазком,хотя ИФА отрицательные у него и у меня.

#1166 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:18

Обычным мазком,хотя ИФА отрицательные у него и у меня.

Если ифа отрицательно должны (обязаны) были направить на пцр. Но если вы уже начали лечение пцр бесполезно сдавать. Только после лечения, если пили антибиотики то только через месяц пцр.

#1167 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2014 - 13:26

Кажется в этой теме кто-то писал уже про Хэлти лайн, тоже вроде при трихо! Думаю если вам только 1 процедуру провели, можно пока не поздно в Олимпе еще провериться на ПЦР! А вообще трихомонады не возможно и самой не заметить, мой Г говорила у них запах тухлой рыбы, типа ни с чем не спутаешь!

#1168 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 14:19

Если вы имеете в виду хелси лайн, бегите от туда! У меня тоже нашли, это я писала, притчем вьдругих местах сдавала 5 раз! Не нашли!!!

По лермонтова Кутузова, врач Ким Татьяна вроде...

Причём я начала тоже лечиться, и ушла от неё, не закончив, так как плохо начала себя чувствовать,ьтоже запущено сказала.... Ушла на Кутузова 200. Там все равно долечили, намного дешевле, при чем у мужа не нашли, а я на лево не ходила! Второй раз пошла к ней, опять нашла трихомомниаз, тока после этого я додумалась сдать в олимпе, на Кутузова 200 - 3 раза кстати сдавала после лечения ненужного!ещё сдавала по торайгырова мазок.... Мне это все конкретно влетело в копеечку! Твщ 30 у неё оставила, таблы, 30 на Кутузова 200, ещё все анализы в других лабораторичх!
Интересно есть ли управа на эту тварь?!

#1169 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 14:21

Если вы имеете в виду хелси лайн, бегите от туда! У меня тоже нашли, это я писала, притчем вьдругих местах сдавала 5 раз! Не нашли!!!

По лермонтова Кутузова, врач Ким Татьяна вроде...

Причём я начала тоже лечиться, и ушла от неё, не закончив, так как плохо начала себя чувствовать,ьтоже запущено сказала.... Ушла на Кутузова 200. Там все равно долечили, намного дешевле, при чем у мужа не нашли, а я на лево не ходила! Второй раз пошла к ней, опять нашла трихомомниаз, тока после этого я додумалась сдать в олимпе, на Кутузова 200 - 3 раза кстати сдавала после лечения ненужного!ещё сдавала по торайгырова мазок.... Мне это все конкретно влетело в копеечку! Твщ 30 у неё оставила, таблы, 30 на Кутузова 200, ещё все анализы в других лабораторичх!
Интересно есть ли управа на эту тварь?!

Вы через месяц сдавали после лечения? И кстате если у вас нашли инфекцию какую нибудь, то полюбому она есть у мужа, что и соответственно наоборот.

Сообщение отредактировал Гульмира:): 15 марта 2014 - 14:22

#1170 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 14:32

У меня тоже всегда возникает вопрос, как бороться с такими гадюками, но к сожалению наше законодательство кажись не дает нам такого права! Максимум жалобу на них написать, наслать на них кого-нибудь... а так ничего не докажешь! скажут пролечилась где-нибудь уже и усе!
  • Kisya, assem8i и Айдарбекова это нравится

#1171 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 14:37

Я сдавала 3 раза после лечения на Кутузова, как положено, не нашли!
Опять пошла на планирование к ней, она опять нашла, и я пошла по лабораториям!
Пошла в Вален,к ней 60 летняя бабка с трихомониазом приходила, что вы думаете ...

Надо тупо сжечь её контору... Зла не хватает на неё... Ещё и этот диагноз у меня в тетрадке гинекологической, как клеймо на всю жизнь,
Мне объяснили, никак не докажешь, что не лечилась в другом месте....

#1172 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 14:38

Я сдавала 3 раза после лечения на Кутузова, как положено, не нашли!
Опять пошла на планирование к ней, она опять нашла, и я пошла по лабораториям!
Пошла в Вален,к ней 60 летняя бабка с трихомониазом приходила, что вы думаете ...

Все таки после выявления таких инфекции, нужно задуматься и сразу же пересдавать в другой лаборатории. Сейчас гинекологам нельзя доверять, эти инфекции (мико-уреаплазмы, трихомонады) называют в наше время коммерческими, на них зарабатывает очень неплохие деньги.
  • Kisya, assem8i, Tilly и еще 1 это нравится

#1173 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 14:41

В том то и дело, у мужа не нашли в нежности- пашенцев,но у неё нашли, хотя уролог - другой врач, и он уролог - но не венеролог, это тока и спасло наш брак, муж заслмневался.... Хорошо не во мне! А ведь мужики разные бывают! Может тока мне повезло тьфу тьфу ....

Да теперь нет смысла ходить к ней,или по другим врачам...
Так что и вам желаю удачи в лечении и зачатии!!!

#1174 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 21:08

Девочки а кто наблюдается у Жунусовой Г.А. во второй полиулинике? Какие отзывы можете о ней сказать?

#1175 Off   Егорка

Егорка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2004

Отправлено 16 марта 2014 - 03:06

Девочки, всем привет!
Порой очень трудно найти хорошего гинеколога. Иногда и спросить не у кого. Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы, положительные и отрицательные о гинекологах Павлодара.Уверена, многим, кто ищет это поможет найти хорошего врача, и убережет от плохих 'специалистов'. Начну сама: долгое время ходила в клинику Healthy line по Лермонтова к гинекологу Ким. Вроде и плохого сказать ничего, но только особых результатов я от неё не получила. От других слышала не очень отзывы о ней и этой клинике. Предложили сходить в Нежность к Кашниковой. Кто лечился у этого врача? Хотелось бы узнать отзывы.. :icon_confused:

Всем привет Девченки. хочу рассказать вам одну вещь. я просматривал форум и вот есть несколько вопросов и отзывов о враче гинекологе Шпакова Римма Захаровна. которая принимает в клинике Экстрамед. Во первых хочу сказать что этот врач самый лучший в городе. В БСМП принимает врач Лилия Ивановна. так вот. Лилия Ивановна ее ученица. Скажу сразу. Что Римма Захаровна лечит такие болезни, которым другим гинекологам не под силу. В свои 73 года она более 45 лет отдала гинекологии. и поверьте хоть она и строга. но зато знает толк в работе.

#1176 Off   Егорка

Егорка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2004

Отправлено 16 марта 2014 - 03:13

Всем привет. Хочу немного рассказать о враче гинекологе Шпаковой Римме Захаровне. Врач высшей категории. про любого врача в городе у нее поинтересоваться. она всех знает и знает кто как лечит. но она сама лечит те болезни оторые другим не под силу. Знаю ее сам лично. так как мы родственники с ней. Строга она не только к своим пациентам. у нее по жизни такой характер Но дело не в характере. если человек настроен лечится а не просто пришел на прогулку и выкинуть деньги. так поверьте. Лучше один раз пролечиться нормально, чем после Жалеть об упущенном времени и потраченных в пустую денег. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ПРОЛЕЧИТЬСЯ у ШПАКОВОЙ РИММЫ ЗАХАРОВНЫ, не прогадаете. поверьте моему совету. вот побегаете по врачам а потом один фиг придете к ней. так зачем переплачивать. когда можно сразу идти и нормально пролечится?

#1177 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 04:10

Девочки а кто наблюдается у Жунусовой Г.А. во второй полиулинике? Какие отзывы можете о ней сказать?

А чем тебя она не устраивает?

#1178 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 16 марта 2014 - 13:40

Господин, Егорка, Вы Шпакову по личному опыту рекомендуете? ))))
  • То4ка это нравится

#1179 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:03

Юль, рассмешила :hi-hi:

#1180 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 16 марта 2014 - 14:09

да достали, Саш, тролли, слов нет )))) Что ни тема, то реклама или развод!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz