Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11761 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:50
А у мя меськи вчера пошли. Чот ща так тяжко, в какой то сонной прострации выпила эспрессо, иду на эллипсе, хоть умирай>.<
честно сказать непонятно откуда МФЯ, у мя, к примеру, гипофиз в поряде, щитовидка тоже, вот пойду проверять половые гормоны, но до беременности, я проверяла, был тока тестестерон незначительно повышен. А так все в норме. Я ес честно против лечения гормонами. Они такие сбои дают.
Вот хз как боссоножки подтянуть. Еще с шопбопом списалась, они грят за возврат надо платить, за доставку т.е 80$ уки!!! Первый раз сталкиваюсь с возвратом и такая расстроенная. Терь надо искать хорошего мастера, кто бы ме их подтянул... Девочки, мож кто знает? Я скину фотку, ща доберусь до норм инета, чот в тренажерке плохо ловит.
#11763 Off
#11764 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 14:33
Анара, гладиаторы суперские!!!
А ты в каком городе живешь? Переделывать, конечно не знаешь на 100% как получится, но и возвращать (да еще и платить за возврат!) или перепродавать понравившуюся вещь жалко.
С приходом потерявшихся месек. Может не будешь заниматься фитнесом в таком состоянии, пользы-то от тренировки мало в таком случае.((
Хороших результатов по гормонам.
Девчоночки, всех с пятницей! Незабываемых предстоящих выходных!!!
- Solnce 31 это нравится
#11765 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 14:45
Насчет фитнеса, я во время месек чисто на растяжку упры делаю, типо разводка рук с гантелями лежа или присед с бодибаром с поднятыми руками, они полезны, как раз я кифозница, ме надо.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 апреля 2015 - 14:48
#11767 Off
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:19
Анарчик вот честно если бы ты не сказала где что торчит незаметила бы даже)) оставляй себе эту красоту и носи с удовольствием !!!!
У меня сегодня последний день системы с уколами,сижу жду дозу свою ))) В понедельник на прием к Г.
#11768 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:51
Всем приветик, с началом новой недели! )))
Анара, правда, оставляй и не переделывай, а то действительно еще не понятно как смогут перешить. И ведь пока внимания сама не обратишь, никто и не заметит. Это мы сами к себе "под лупой" приглядываемся! )))
Индира, уже сходила на прием к Г? что сказали?
#11769 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:07
Девочки принимайте в свои ряды, планирующих.
Немного о себе. Мне 28 лет, есть дочка 5 лет.... Проблемы с гормонами, сижу постоянно на противозачаточных... Дочей беременела и вынашивала на дюфастоне, теперь решились на второго и понеслоооооооооооооось!!!
Противозачаточные перестала пить в сентябре 2014, и начали пробовать!!! Апрель, пока тишина... С декабря начались проблемы с месячными... Решила пойти провериться и началооооооось!!!! За 2 дня 70 000 как не бывало!!!! Приемы, УЗИ, мазки, анализы на гормоны, на инфекции!!! В общем все что надо и не надо!!! Ну думаю все сдала.... Прихожу на прием к гинекологу, она мне подает анализы на гормоны, где указано что из всех гормонов завышен только тестостерон, остальные в норме.... И..... Отправляет сдавать еще кучу анализов, и проходить еще кучу специалистов!!!! Все бы ничего, но сдавать анализы нужно именно у конкретного врача, специалистов надо проходить только в определенных местах, и снова 30 000.... При этом она мне говорит, что сейчас начнешь пить противозачаточные, потом мы тебя стимулируем а потом если не получится то на ЭКО!!!! И все, как будто перед быком помахали красной тряпкой!!! Какое ЭКО? У меня есть ребенок, который появился на свет естественным путем!!!! У меня перед первой беременностью были проблемы хуже чем сейчас!!!! Кстати забыла сказать, что пошла я не к своему гинекологу, а к другой (она лечила мою маму, да ее она действительно вылечила... Причем все говорили удалять, а она вылечила)... Не буду называть фамилию, так как многим она помогает.... В общем записалась к своему гинекологу, пойду к ней со всей кипой этих УЗИ и анализов. Посмотрим что она скажет!!! Но честно сказать после такого начинают опускаться руки... Мы еще ничего не пробовали чтобы делать стимуляцию или еще хуже ЭКО!!! Как же я завидую (белой завистью!!!) девочкам которые могут забеременеть самостоятельно!!!!
Вот как то так!!! Простите накипело!!!
#11770 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:50
Привет Женечка! Я думаю что это слишком короткий срок чтобы уже начинать паниковать. Просто когда очень хочется ребенка , то как правило нет терпения. Но в действительности - какое еще ЭКО? Я забеременела только через 3 года первый раз, после замужества. Но никогда не считала что у меня какие то проблемы. Хотя добрые люди (а такие у всех бывают) вечно пытались меня убедить в обратном. Страх у меня появился только когда потеряли первого ребеночка. ЗБ. Поэтому гони от себя негативные мысли и таких же людей (врачей). И я думаю все получится!
- Vikusya это нравится
#11771 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:57
Привет Женечка! Я думаю что это слишком короткий срок чтобы уже начинать паниковать. Просто когда очень хочется ребенка , то как правило нет терпения. Но в действительности - какое еще ЭКО? Я забеременела только через 3 года первый раз, после замужества. Но никогда не считала что у меня какие то проблемы. Хотя добрые люди (а такие у всех бывают) вечно пытались меня убедить в обратном. Страх у меня появился только когда потеряли первого ребеночка. ЗБ. Поэтому гони от себя негативные мысли и таких же людей (врачей). И я думаю все получится!
Спасибо большое.... Я вообще не хотела идти никуда., думаю пропью витаминки и сами забеременеем, просто начались сбои в месячных, ну и пошла..... Я впринципе понимаю что это не срок!!! Меня возмущает что врач, которая сама лично меня спросила цитирую дословно "ВЫ ЖЕ ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ".... Тут же говорит об ЭКО!!! Вот именно мы еще и не пытались то толком.....
#11772 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 00:15
Некоторым врачам, очень просто сказать, не задумываясь, что эти слова, мы- пациенты перекручиваем у себя в голове десятки раз. А ведь это уже по сути негативный настрой. Но не все врачи такие. Все таки хорошо когда врач еще и немного оптимист и этим заряжает пришедшего к нему за помощью.. Видеть все в черном свете мы и сами порой можем. Во общем , правда, обратись действительно к другому врачу, раз этот уже не вызывает доверия!
#11774 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:08
Некоторым врачам, очень просто сказать, не задумываясь, что эти слова, мы- пациенты перекручиваем у себя в голове десятки раз. А ведь это уже по сути негативный настрой. Но не все врачи такие. Все таки хорошо когда врач еще и немного оптимист и этим заряжает пришедшего к нему за помощью.. Видеть все в черном свете мы и сами порой можем. Во общем , правда, обратись действительно к другому врачу, раз этот уже не вызывает доверия!
Это точно! Я не знаю зачем я вообще пошла к другому врачу, когда есть своя гинеколог, которая и с первой беременностью нам помогла!!! Наверное это нужно было пройти, для чего пока незнаю, думаю позже станет ясно!
Mase4ka у нас обязательно все будет хорошо!!!!!!!
#11777 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:31
Уже с детками!!
♥ Ольга Л.(Оля) - Сыночек 27.12.2012
♥ Мафаня(Маша) - Доченька 21.10.2012
♥ Риана(Риана) - Доченька 19.07.2012
♥ Февраляночка (Яна)- Сыночек 19.10.2012
♥ Galina82(Галина) - Сыночек 09.07.2012
♥ Anar4ik(Анара) - Доченька 04.02.2013
♥ Zhanka
♥ shend1985 (Настя) - Доченька 1.04.2013
♥ Просто мама- Сыночек ПДР 5.12.2013
♥ Мечтающая (Женя) август 2012
♥ Шерлок (Анара) - Сыночек 05.02.2013
♥ wild strawberry (Марина)- Сыночек 14.01.2013
♥ Aijik-simba- Сыночек 18.10.2012
♥ Женечка - Сыночек 10.10.2012
♥ Mayka(Майра) - Сыночек 10.11.2012
♥ Aster(Ксюша) - Доченька - 1.07.2013
♥ ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек 17.11.2012
♥ Марал-Астана - Сыночек 03.04.2013
♥ Julietta.88(Юля)- Сыночек 11.03.2013
♥ Aizhanochka (Айжан) - Сыночек 07.02.2013
♥ Star777 (Жулдыз) - Доченька 30.08.2013
♥ Dindrik(Динара) - Сыночек 1.03.2014
♥ Shynara* - Сыночек 3.01.2014
♥ Ирина С. - Сыночек 1.12.2013
♥ lidok - Доченька 14.08.2014
♥ Миланик (Люда) - Доченька 14.06.2014
♥ Владиславочка - Сыночек 1.04.2014
♥ Valeriya - Доченька 19.06.2014
♥ Kisya (Юлия) Дочурка Анна 07.10.2014г.
♥ Брюнеточка (Алена)
♥ Лялькина (Лаура) Сыночек 26.01.2015
♥ Marika.19
♥ medvejenka (Женя) СыночкИ 15.02.2015
♥ Amelia (Саша)Дочурка Амелия 22.03.2015г.
Уже с пузиками
♥ Касандра(Таня)
♥ Счастливая) (Жанна)
♥ Juliettvvv (Юля Д)
♥ Solnce 31 (Надя)
Планюшки
♥ Vikusya (Виктория)
♥ Джанка (Индира)
♥ Sineglazka (Аня)
♥ Jakosya (Алтуша)
♥ Масечка (Диана)
♥ Талан
♥ ЮленЕнок (Юля Ю)
♥ Liberty5 (Виолетта)
♥ Дилечка (Диля)
♥ Anar4ik (Анара)
♥ Женечка23
.....Женечка здравствуй!!! Я Индира.
Думаю паниковать тебе не стоит.Просто врач немного не те слова подобрал..бывает..знаю.Тем более если уже получилось раз, так и второй будет, не переживай раньше времени.Иди Г. который вел первую беременность и будь послушным пациентом.А про деньги даже не думай....это даже никак не ставиться в сравнение с материнским счастьем. Есть возможность - делай.
Была у Г. в понедельник после лечения.Всё обговорили, посчитали, в четверг иду на повторное узи, смотреть результаты лечения, если положение улучшилось, в пятницу иду на ГСГ (желательно попасть на шестой день цикла). Страха нет...просто держу кулачки чтобы лечение дало результаты и можно будет сделать снимок. ПррррорвЁмся!!!!
У Вас как дела мои хорошие? Диля,Вика,Дианчик...
Алтуша что-то давно не заглядывает к нам...Талан забыла нас...
Сообщение отредактировал Джанка: 21 апреля 2015 - 11:35
- Маринуся это нравится
#11778 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:23
Девочки, у меня все хорошо, спасибо!
Мы начали строительство дома!!! Выкапывают котлован. Муж вчера ездил, фотки показал. Отметили "старт" по кружке пива.)))
Хожу на фитнес, прям кайфую! Еще скоро в отпуск (чуть больше месяца осталось), тоже предвкушаю!
Планирую заказ очередных обновок в гардеробе...))) -прям хочется кожаную юбку (и не черную, хотя это классика, а из цветной кожи!). Правда не знаю с нашей погодой удастся ли её поносить в "этом сезоне" - в пятницу +29!
Индира, желаю тебе хороших результатов на узи! Молодец что настроилась на ГСГ, удачной процедуры!;)
Диля, как ты?
- ПаниСтар, Jakosya, Джанка и еще 1 это нравится
#11780 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:35
Вика, ооо, какие крутые продвижения, это здорово - строить собственный дом! Отпуск - так это вообще супер!! Отдохнешь хоть.
У нас тоже жара, еще дома отопление не отключили. Просто сауна какая-то)))
У меня пока тишина, пью курс достинекса. Потом надо бы на УЗИ. Но аппарат который стоит в клинике, где мой Г работает говорят староват. Но моя Г еще работает в другой клинике, там уже и по-лучше, но там она только УЗИ делает.
Вот думаю куда идти )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных