Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#11761 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2015 - 12:50

Привет, девочки!
А у мя меськи вчера пошли. Чот ща так тяжко, в какой то сонной прострации:sad: выпила эспрессо, иду на эллипсе, хоть умирай>.<

честно сказать непонятно откуда МФЯ, у мя, к примеру, гипофиз в поряде, щитовидка тоже, вот пойду проверять половые гормоны, но до беременности, я проверяла, был тока тестестерон незначительно повышен. А так все в норме. Я ес честно против лечения гормонами. Они такие сбои дают.

Вот хз как боссоножки подтянуть. Еще с шопбопом списалась, они грят за возврат надо платить, за доставку т.е 80$:angry2: уки!!! Первый раз сталкиваюсь с возвратом и такая расстроенная. Терь надо искать хорошего мастера, кто бы ме их подтянул... Девочки, мож кто знает? Я скину фотку, ща доберусь до норм инета, чот в тренажерке плохо ловит.

#11762 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2015 - 13:49

У меня анализы тоже показывают,что тестостерон повышен . Но никто меня не лечил и не обращал на это внимание. Это я для себя анализы сдавала перед обеими беременностями. 

#11763 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 13:59

8c1db36dc4db.jpg
Вот, видите на правой ноге торчат полоски, на левой тоже самое, просто я носок натянула. Сорри, по дурацкому канеш, это единственная фотка в телефоне была:) вот думаю эти полоски затянуть шоле, ток нужен оооооочень хороший ремонтник обуви, чтобы не испортил.

#11764 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:33

Анара, гладиаторы суперские!!!

А ты в каком городе живешь? Переделывать, конечно не знаешь на 100% как получится, но и возвращать (да еще и платить за возврат!) или перепродавать понравившуюся вещь жалко.

С приходом потерявшихся месек. Может не будешь заниматься фитнесом в таком состоянии, пользы-то от тренировки мало в таком случае.((

Хороших результатов по гормонам.

Девчоночки, всех с пятницей! Незабываемых предстоящих выходных!!!

• Solnce 31 это нравится

#11765 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:45

Пасиб, Вика^^ я в ате живу. Да вот, знаешь, я тож думала перепродать, но я хочу их себе:sad: еще их со всеми своими вещами перемерила, убедилась, что подходят и ваще расстроилась. Ме подруги грят, типо пока я не скажу, что торчит, то не видно, типо моск не парь оставь себе:rolleyes: ну думаю, раз надо платить за возврат, мб они моя судьба :hi-hi:
Насчет фитнеса, я во время месек чисто на растяжку упры делаю, типо разводка рук с гантелями лежа или присед с бодибаром с поднятыми руками, они полезны, как раз я кифозница, ме надо.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 апреля 2015 - 14:48

#11766 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:50

Девчата привет! Всех с пятницей!

Анарчик, оставь ты их себе...идеального ничего не бывает. Да и коз тимийды)))))

У кого какие достижения!??

#11767 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 09:19

Всем доброе утро!!!
Анарчик вот честно если бы ты не сказала где что торчит незаметила бы даже)) оставляй себе эту красоту и носи с удовольствием !!!!

У меня сегодня последний день системы с уколами,сижу жду дозу свою ))) В понедельник на прием к Г.

#11768 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 11:51

Всем приветик, с началом новой недели! )))

Анара, правда, оставляй и не переделывай, а то действительно еще не понятно как смогут перешить. И ведь пока внимания сама не обратишь, никто и не заметит. Это мы сами к себе "под лупой" приглядываемся! )))

Индира, уже сходила на прием к Г? что сказали?

#11769 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:07

Девочки принимайте в свои ряды, планирующих. 

Немного о себе. Мне 28 лет, есть дочка 5 лет.... Проблемы с гормонами, сижу постоянно на противозачаточных... Дочей беременела и вынашивала на дюфастоне, теперь решились на второго и понеслоооооооооооооось!!!

Противозачаточные перестала пить в сентябре 2014, и начали пробовать!!! Апрель, пока тишина... С декабря начались проблемы с месячными... Решила пойти провериться и началооооооось!!!! За 2 дня 70 000 как не бывало!!!! Приемы, УЗИ, мазки, анализы на гормоны, на инфекции!!! В общем все что надо и не надо!!! Ну думаю все сдала.... Прихожу на прием  к гинекологу, она мне подает анализы на гормоны, где указано что из всех гормонов завышен только тестостерон, остальные в норме.... И..... Отправляет сдавать еще кучу анализов, и проходить еще кучу специалистов!!!! Все бы ничего, но сдавать анализы нужно именно у конкретного врача, специалистов надо проходить только в определенных местах, и снова 30 000.... При этом она мне говорит, что сейчас начнешь пить противозачаточные, потом мы тебя стимулируем а потом если не получится то на ЭКО!!!! И все, как будто перед быком помахали красной тряпкой!!! Какое ЭКО? У меня есть ребенок, который появился на свет естественным путем!!!! У меня перед первой беременностью были проблемы хуже чем сейчас!!!! Кстати забыла сказать, что пошла я не к своему гинекологу, а к другой (она лечила мою маму, да ее она действительно вылечила... Причем все говорили удалять, а она вылечила)... Не буду называть фамилию, так как многим она помогает.... В общем записалась к своему гинекологу, пойду к ней со всей кипой этих УЗИ и анализов. Посмотрим что она скажет!!! Но честно сказать после такого начинают опускаться руки... Мы еще ничего не пробовали чтобы делать стимуляцию или еще хуже ЭКО!!! Как же я завидую (белой завистью!!!) девочкам которые могут забеременеть самостоятельно!!!!

Вот как то так!!! Простите накипело!!!

#11770 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:50

Привет Женечка! Я думаю что это слишком короткий срок чтобы уже начинать паниковать.  Просто когда очень хочется ребенка , то как правило нет терпения. Но в действительности - какое еще ЭКО? Я забеременела только через 3 года первый раз, после замужества. Но никогда не считала что у меня какие то проблемы.  Хотя добрые люди (а  такие у всех бывают) вечно пытались меня убедить в обратном. Страх у меня появился только когда потеряли первого ребеночка. ЗБ. Поэтому гони от себя негативные мысли и таких же людей (врачей). И я думаю все получится!

• Vikusya это нравится

#11771 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:57

Привет Женечка! Я думаю что это слишком короткий срок чтобы уже начинать паниковать.  Просто когда очень хочется ребенка , то как правило нет терпения. Но в действительности - какое еще ЭКО? Я забеременела только через 3 года первый раз, после замужества. Но никогда не считала что у меня какие то проблемы.  Хотя добрые люди (а  такие у всех бывают) вечно пытались меня убедить в обратном. Страх у меня появился только когда потеряли первого ребеночка. ЗБ. Поэтому гони от себя негативные мысли и таких же людей (врачей). И я думаю все получится!

Спасибо большое.... Я вообще не хотела идти никуда., думаю пропью витаминки и сами забеременеем, просто начались сбои в месячных, ну и пошла..... Я впринципе понимаю что это не срок!!! Меня возмущает что врач, которая сама лично меня спросила цитирую дословно "ВЫ ЖЕ ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ".... Тут же говорит об ЭКО!!! Вот именно мы еще и не пытались то толком..... 

#11772 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:15

Некоторым врачам, очень просто сказать, не задумываясь, что эти слова, мы- пациенты перекручиваем у себя в голове десятки раз.  А ведь это уже по сути негативный настрой. Но не все врачи такие. Все таки хорошо когда врач еще и немного оптимист и этим заряжает пришедшего к нему за помощью..  Видеть все в черном свете мы и сами порой можем. Во общем , правда,  обратись действительно к другому врачу, раз этот уже не вызывает доверия!

#11773 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 06:33

Женечка привет. Я Диана. Очень приятно познакомиться. Тоже активно планируем с сентября и пока тишина, но все у нас будет и очегь скоро))))
  • Vikusya и Solnce 31 это нравится

#11774 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 08:08

Некоторым врачам, очень просто сказать, не задумываясь, что эти слова, мы- пациенты перекручиваем у себя в голове десятки раз.  А ведь это уже по сути негативный настрой. Но не все врачи такие. Все таки хорошо когда врач еще и немного оптимист и этим заряжает пришедшего к нему за помощью..  Видеть все в черном свете мы и сами порой можем. Во общем , правда,  обратись действительно к другому врачу, раз этот уже не вызывает доверия!

Это точно! Я не знаю зачем я вообще пошла к другому врачу, когда есть своя гинеколог, которая и с первой беременностью нам помогла!!! Наверное это нужно было пройти, для чего пока незнаю, думаю позже станет ясно!

Mase4ka у нас обязательно все будет хорошо!!!!!!!

#11775 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 09:56

Женечка привет! Добро пожаловать, и желаю тебе не засиживаться здесь (в рядах планюшек), пусть все получится само собой и в самое ближайшее время! ;))

Сходи к своему Г, и настраивайся на позитив!

#11776 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:19

Девочки привет!
Всем отличного настроения!
Женя, добро пожаловать, но долго не задерживайся в этой теме))
Что-то у нас,тишина опять.
Викусик, как твои дела?

#11777 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 11:31

cd5bd5339c.gif

Уже с детками!!

Ольга Л.(Оля) - Сыночек 27.12.2012
  Мафаня(Маша) - Доченька 21.10.2012
  Риана(Риана) - Доченька 19.07.2012
  Февраляночка (Яна)- Сыночек 19.10.2012
  Galina82(Галина) - Сыночек 09.07.2012
  Anar4ik(Анара) - Доченька 04.02.2013

Zhanka
  shend1985 (Настя) - Доченька 1.04.2013
Просто мама- Сыночек ПДР 5.12.2013
Мечтающая (Женя) август 2012
Шерлок (Анара) Сыночек 05.02.2013
wild strawberry (Марина)- Сыночек 14.01.2013
  Aijik-simba- Сыночек 18.10.2012
  Женечка - Сыночек 10.10.2012
  Mayka(Майра) Сыночек 10.11.2012
  Aster(Ксюша) - Доченька - 1.07.2013
  ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек 17.11.2012
Марал-Астана - Сыночек 03.04.2013

Julietta.88(Юля)- Сыночек 11.03.2013
  Aizhanochka (Айжан) - Сыночек 07.02.2013
  Star777 (Жулдыз) - Доченька 30.08.2013
  Dindrik(Динара) - Сыночек 1.03.2014

Shynara* - Сыночек 3.01.2014
Ирина С. - Сыночек 1.12.2013
lidok - Доченька 14.08.2014 

Миланик (Люда) - Доченька 14.06.2014 
  Владиславочка - Сыночек 1.04.2014
Valeriya - Доченька 19.06.2014 

Kisya (Юлия) Дочурка Анна 07.10.2014г. 

Брюнеточка (Алена)

Лялькина (Лаура) Сыночек 26.01.2015
  Marika.19

medvejenka (Женя) СыночкИ 15.02.2015

Amelia (Саша)Дочурка Амелия 22.03.2015г.

Уже с пузиками

Касандра(Таня)

Счастливая) (Жанна)

Juliettvvv (Юля Д)

Solnce 31 (Надя)

Планюшки

Vikusya (Виктория)
  Джанка (Индира)
  Sineglazka (Аня)
  Jakosya (Алтуша)

Масечка (Диана)

Талан

ЮленЕнок (Юля Ю)

Liberty5 (Виолетта)

Дилечка (Диля)

Anar4ik (Анара)

Женечка23

.....Женечка здравствуй!!! :flower: Я Индира.

Думаю паниковать тебе не стоит.Просто врач немного не те слова подобрал..бывает..знаю.Тем более если уже получилось раз, так и второй будет, не переживай раньше времени.Иди Г. который вел первую беременность и будь послушным пациентом.А про деньги даже не думай....это даже никак не ставиться в сравнение с материнским счастьем. Есть возможность  - делай.

Была у Г. в понедельник после лечения.Всё обговорили, посчитали, в четверг  иду на повторное узи, смотреть результаты лечения, если положение улучшилось, в пятницу иду на ГСГ (желательно попасть на шестой день цикла). Страха нет...просто держу кулачки чтобы лечение дало результаты и можно будет сделать снимок. ПррррорвЁмся!!!! :wink:  :wink:  :wink: 

У Вас как дела мои хорошие? Диля,Вика,Дианчик...

Алтуша что-то давно не заглядывает к нам...Талан забыла нас...

Сообщение отредактировал Джанка: 21 апреля 2015 - 11:35

• Маринуся это нравится

#11778 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:23

Девочки, у меня все хорошо, спасибо!

Мы начали строительство дома!!!  =D Выкапывают котлован. Муж вчера ездил, фотки показал. Отметили "старт" по кружке пива.)))

Хожу на фитнес, прям кайфую! Еще скоро в отпуск (чуть больше месяца осталось), тоже предвкушаю!

Планирую заказ очередных обновок в гардеробе...))) -прям хочется кожаную юбку (и не черную, хотя это классика, а из цветной кожи!). Правда не знаю с нашей погодой удастся ли её поносить в "этом сезоне" - в пятницу +29!

Индира, желаю тебе хороших результатов на узи! Молодец что настроилась на ГСГ, удачной процедуры!;)

Диля, как ты?

• ПаниСтар, Jakosya, Джанка и еще 1 это нравится

#11779 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:33

Вау, дом!!! Классно!! Очень рада!! Новый старт! Викуля, я такая довольная, как будто это я начала дом строить))))) Здорово, что мечты исполняются!!!

• Vikusya это нравится

#11780 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:35

Индира, молодец, ты послушный пациент, ТТТ!!!! Желаю тебе отличного результата!

Вика, ооо, какие крутые продвижения, это здорово - строить собственный дом! Отпуск - так это вообще супер!! Отдохнешь хоть.

У нас тоже жара, еще дома отопление не отключили. Просто сауна какая-то)))

У меня пока тишина, пью курс достинекса. Потом надо бы на УЗИ. Но аппарат который стоит в клинике, где мой Г работает говорят староват. Но моя Г еще работает в другой клинике, там уже и по-лучше, но там она только УЗИ делает.
Вот думаю куда идти )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz