Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 22 октября 2015 - 22:37
А, вот, вы, Серёжа, жену отпустили уже в салон красоты, или ещё она дома сидит не вылазит?
Ну до салона мы еще не дошли, но по важным делам легко и с радостью заменяю по домашним хлопотам в том числе и с ребенком.
Для человека, который "вдруг" заинтересовался женским форумом, странно, что Вы находитесь в одной единственной теме - "Болтушка". Ведь перед Вами вставал вопрос:
"что делать с этим маленьким человечком? чем кормить? как кормить?" и т.д, а здесь папы всегда смогут найти ответ.
Вам скучно? Негде потроллить?
Вы увидели в моих фразах троллизм?
Ни разу даже не пытался. Мне просто действительно интересно все, что связано с развитием моего ребенка, хочется быть готовым ко всему.
А насчет того что в одной теме только, то дайте малость освоиться.
Ирин, ты лучше про доставку поинтересуйся)))
Добро пожаловать, Сергей. Непривыкшие мы просто к мужчинам на нашем форуме.
И Вам здрасьте.;)
Сообщение отредактировал SRG: 22 октября 2015 - 22:39
Off
Отправлено 23 октября 2015 - 02:28
А что, салон - не важное дело? Ухоженная жена нравится себе в зеркале, с хорошим настроением и жить легче)
И больше половины девушек мечтает туда попасть после родов )))
Девушки... узбагойтесь уже. Докапались до человека, привязываетесь к словам.
А вы, Сережа, проходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома, друзей приводите.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2015 - 08:52
А что, салон - не важное дело? Ухоженная жена нравится себе в зеркале, с хорошим настроением и жить легче)
И больше половины девушек мечтает туда попасть после родов )))
Вы наверно не верно поняли суть моего сообщения.....(((
Я полностью поддерживаю походы в салон, шоппинг, встречи с подружками и прочие штучки чтобы снять послеродовой стресс. В салон ведь за час-полтора не сходишь, а столько без мамы мы еще не вытерпим.
Off
Отправлено 23 октября 2015 - 10:38
я так с первым больше чем на пол часа только месяцев этак в 5 расставалась... это со вторым и последующим можно и в месяц в салон )))
Добро пожаловать Сергей на форум!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 23 октября 2015 - 10:40
Off
Отправлено 23 октября 2015 - 12:51
я своих в салон таскала на коляске. дети спали, я красоту наводила. Причем если погода позволяла, то оставляла коляску на крыльце, типа деть гулял.
но больше всего шопинг мне нравился с детьми, можно было не спешить, катать коляску и тащить их в слинге, кормя периодически... Ребенок с мамой и не надо бежать домой сломя голову, мол, кормить... Тут же все от приоритетов зависит
- много мама и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2015 - 18:02
да. но там были такие салоны, где во-первых, крыльцо было абсолютно просматриваемым с того места, где я сидела на процедуре, а во-вторых, был козырек над крыльцом (однажды в дождь попали, вот у меня сын и лежал дышал влажным воздухом на крыльце в колясочке).
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 29 октября 2015 - 18:02
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных