Кто какие витамины для планирования беременности пьет? ) Давайте поболтаем?)
Я во время планирования пила фолиевую кислоту и ЭЛЕВИТ (все по назначению гинеколога), а эндокринолог на месяц назначила йодомарин.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:00
Талан, спасибо за поздравления! Как твои дела? Как успехи в учебе? Как настроение?
Спасибо, Vikusya, все хорошо, в июне заканчиваю, в конце июня последний экзамен. Надеюсь, что все пройдет отлично. Спасибо девочки, чти не забываете. Надеюсь снова вернусь в ряды активно планирующих.
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:09
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:36
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:48
Ой Анарчик Спасибо!
Не говори, этот наш ужасный ПМС...бррр...кажется нужен приказ на государственном уровне, что меня нельзя впускать в Налоговую,ЦОН,ГАИ и прочие подобные учреждения когда у меня дня ПМС)))) я там ураганом проношусь)))) все наверное думают злая и неудовлетворенная женщина какая-то))))))))))
У тебя как дела с планированием?
Дианочка я так и не поняла - у тебя поликистоз или нет??? Ты что-то постоянно о нем пишешь, или ты просто принимаешь меры по его предупреждению?
Сообщение отредактировал Джанка: 14 апреля 2015 - 10:51
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:37
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:53
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 апреля 2015 - 14:00
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:05
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 апреля 2015 - 14:06
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:44
Диана моё мнение сначала не беременная окунись в мир йоги, в нее надо прям погрузиться. Там же не только позы и мантры там всякие))) Там глубокое знание физиологии нужно, психологические стороны.Пройди курсы, получи сертификат.Потом уже думаю можно и беременной пробовать, только конечно сначала на себе попробовать конечно))
Про МФЯ знаю что это связано только с гормонами (нарушение функции гипофиза, я его кстати проверяла в свое время, увеличен он или нет когда МРТ делала).Не хочу тебя накручивать, тем более я как поняла тебя тема планирования пока напрягает, но думаю самолечение (т.е. назначать себе что-то и колоть тем более) не надо. Надо выровнять гормональный фон свой, а это кроме как гормонами ну никак.Я не доктор, я говорю просто что знаю.
Сообщение отредактировал Джанка: 14 апреля 2015 - 16:56
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:18
девчата!!!!!!!
всем привет!!!!!!!!
молодцы, все чем то и занимаются...!!...а я отращиваю волосы))
у мня муж опять в командировке....
насчет ПМС, блин, я заметила такую тенденцию, только не кидайте тапками, что мне хочется поругаться с мужем, и прям довожу его...и потом как доведу, сама поплачу, по обижаюсь и хорошо так становится на душе...и немного стыдно))))хех
скоро будет тепло, и буду я гонять на велике, жду не дождусь этого, и еще что то приспичило мне ролики купить...прям хочу вспомнить детство и покататься на роликах от души))))
как вы??? может есть новости??? девочки где же наши полосатые тесты)))
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:38
скоро будет тепло, и буду я гонять на велике, жду не дождусь этого, и еще что то приспичило мне ролики купить...прям хочу вспомнить детство и покататься на роликах от души))))
Алтуша бери ролики и не пожелеешь))))))Я в прошлом году купила себе, с дочкой в парке гоняли вечерами...кайф!!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных