Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 20 октября 2015 - 13:17
Очень приятно. Может еще что нибудь расскажете про себя?
Конечно!
Женат. Работаю менеджером по развитию в одной крупной курьерской компании. Если кому-то что-то необходимо отправить (документы, грузы, срочно и не очень, по Казахстану, в Россию и Дальнее зарубежье), спрашивайте, всегда отвечу и буду рад помочь с доставкой.
В прошлом я спортсмен (Мастер спорта по легкой атлетике), по ряду причин с большим спортом пришлось завязать, но верен все равно ему остался и поэтому каждые выходные стараюсь пойти побегать, погонять мяч с друзьями.
Недолгое время, 3 года, жил в России (г. Самара), но решил вернуться на Родину. Занимался там покупкой и доставкой товаров из интернет-магазинов США, Европы (Великобритания и Германия) и Китая. Сейчас покупаем только для себя и друзей. Может кому-то будет интересно, присоединяйтесь к нашим покупкам, подскажу где что можно поискать, подешевле и качественнее, детское и взрослое.
Сообщение отредактировал SRG: 20 октября 2015 - 13:42
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2015 - 19:19
Чем жена занимается?Она не читает форум?
гмм,не думаю,что мужчинам интересно на женском форуме.
Жена не особо любит виртуальный мир, предпочитает общение в живую.
Почему Вы считаете его женским, т.к. сидят одни мамы? Или потому что "Конференция клуба любящих мам"?
Off
Отправлено 21 октября 2015 - 22:40
Я наверное не гостеприимна.но тут такие вещи порой обсуждаются , что не хотелось бы видеть там мужчину) да ещё участвующего в разговоре.)
ТО что мужику не интересно, он туда не полезет, ну интересующее он найдет и сам. ;)
Сексизм?
Бывают же отцы-одиночки (ттт, не дай Бог), которым тоже нужна информационная помощь.
+1
Крепкий орешек)))))
Вопросы то есть?
А то....)))
Если будут вопросы, обязательно спрошу.... Я не из стеснительных.
Off
Отправлено 21 октября 2015 - 22:59
Я наверное не гостеприимна.
Я, наверное, тоже
Вы писали:
Все мы попадаем в разные ситуации, когда например необходимо остаться с ребенком один на один. Встает вопрос "что делать с этим маленьким человечком? чем кормить? как кормить?" и т.д, а здесь папы всегда смогут найти ответ.

- Zosya и Stasya 2015 это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2015 - 23:15
Да ладно, девочки, будьте добрее. Был же у нас тут папа недоношенной девочки. Его здесь многие поддерживали, радовались умелкам и достижениям дочки, сколько полезных советов давали, даже с годиком малышку поздравляли. Наоборот было удивительно наблюдать, с каким трепетом он относился к своей семье.
Про незнакомых женщин повеселили. Мы же все когда-то пришли сюда на форум и спрашивали советов у абсолютно незнакомых женщин .
- Marta, ПаниСтар, Lulita и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2015 - 14:56
Я, наверное, тоже
Вы писали:
Представим себе ситуацию. Мой муж остался дома с грудным ребенком, а я ушла по делам.Во время моего отсутствия мой муж вместо того, чтобы позвонить мне - полез на форум,спросил совета у каких - то незнакомых мне женщин и что еще хлеще - последовал их совету.Даже не могу подобрать приличного слова, чтобы я с ним сделала.Это какое - то нетипичное
поведение для мужчины.Уж, простите меня.
Поделитесь каким образом Вы опыта набирались?
Форум ведь для того и существует, чтобы обсуждать различные темы и возможно получить дельный совет, а вот следовать советам или нет - это уже личное дело каждого.
Сообщение отредактировал SRG: 22 октября 2015 - 14:58
Off
Отправлено 22 октября 2015 - 15:57
Для человека, который "вдруг" заинтересовался женским форумом, странно, что Вы находитесь в одной единственной теме - "Болтушка". Ведь перед Вами вставал вопрос:
"что делать с этим маленьким человечком? чем кормить? как кормить?" и т.д, а здесь папы всегда смогут найти ответ.
Вам скучно? Негде потроллить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных