Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 24 июля 2015 - 03:24
Off
Отправлено 15 октября 2015 - 12:47
Признаюсь, что я в шоке... я эту девочку видела, поскольку увлекалась хоккеем, да и как Фадеев начинал тоже видела - классный игрок. Страшно так!!!!
http://www.nur.kz/92...nu-khokkei.html
(пару недель назад в УКа зарезали маму моей коллеги-журналиста, женщина снимала деньги с карточки, вор шел за ней, в подъезде пырнул ножом, она скончалась, а тут вот ограбление с убийством).
Будьте осторожны, девочки, берегите себя!
Off
Отправлено 19 октября 2015 - 16:50
Папы быстро убегают в форумы про машины, музыку и пр), редко какой папа порадует нас своим присутствием, своим видением той или иной ситуации
Так давайте создадим ветку, где папы смогут поговорить о своих мужских интересах (машины, музыка, рыбалка, охота и прочее), а заодно и заглянуть в темы по уходу за ребенком и другие.
Все мы попадаем в разные ситуации, когда например необходимо остаться с ребенком один на один. Встает вопрос "что делать с этим маленьким человечком? чем кормить? как кормить?" и т.д, а здесь папы всегда смогут найти ответ. Ну а мамы в свою очередь найдут ответы на вопросы по ремонту своего авто (какие магазина запчастей дешевле, какое СТО выбрать, к кому обратиться при той или иной поломке) и другие.
Off
Отправлено 19 октября 2015 - 19:34
Ну вот интересно . Так усиленно требуете ветку отдельную а представится не хотите. О куда вы ? Сколько лет? Сколько детей если есть ?
Если дело только в этом....)))
Зовут меня Сергей, я из г.Павлодара. Мне 32 года, моему сыну Роману 1,5 месяца.
SRG, создавайте такие темы, там, глядишь, и подтянутся другие отцы!
Окэй, постепенно будем вникать в суть форума - где, что и как, и буду создавать темы для общения молодых отцов.
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных