Можно ли пить воду, если мучает цистит?
.
Думаю да, спроси у врача на месте.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:29
Девочки привет!
Сегодня отменили прием, ее куда-то вызвали срочно.Поедем в понедельник с утра.
Дилечка насколько я знаю при цистите даже надо пить воду, потому что надо своего рода промыть мочевыводящие пути в целях выведения возбудителей инфекции, тем самым снизить раздражение слизистой.При цистите желательно не пить кофе, чай, алкоголь.Можно кисломолочные продукт и что-то мочегонное.Ты вроде давно про него писала, так и не ушел у тебя?
Сообщение отредактировал Джанка: 10 апреля 2015 - 12:30
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:40
Танечка ооооопа, словила твой чих
Диля как бы в хроничекий, ттт, у тебя не перешел. Может какие-нибудь диуретики растительные тебе попить, анитибиотики правильные.Самое главное когда хочешь по маленькому никогда не терпи слишком долго, в твоем случае это вдвойне нельзя. Согласна с тобой полностью.Я в правильности этой фразы уже давно убедилась!!! Все не просто так...все случается тогда,когда это должно случиться!Это факт!!!
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:59
Отправлено 10 апреля 2015 - 14:36
Да, давно Дианочка тебя не было слышно. - Как дела? Дипломную наверно пишешь? Как фитнес?
Индира, правильно, хороший настрой! ;)
Девочки, словившие чих, давайте уже, заражайтесь! А то и так на нас уже редко чихают! ))) - эстафету же должен кто-то передавать!))
Всех с пятницей! Замечательных предстоящих выходных!!!
В субботу буду куличи печь и плетёночки с яблочками. А в воскресенье - по заказу мужа - окрошечку сделаю (так жарко у нас, что она в тему будет! Хотя и в январе её делаю!)))
Отправлено 10 апреля 2015 - 15:24
Сообщение отредактировал Anar4ik: 10 апреля 2015 - 15:26
Отправлено 10 апреля 2015 - 15:54
Отправлено 10 апреля 2015 - 21:23
Отправлено 11 апреля 2015 - 16:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных