Индирочка! Золотые слова!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11662 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 13:50
Привет всем!
Ну у меня-то какие новости?! - пью 2 курс. Так что вы меня не теряйте! ;)) Я конечно же захожу, читаю, но не активный я сейчас планщик.
Я вот сегодня еще не спала со вчерашнего.((( Ездили с мужем в Тараз на выходные (по делам и по обстоятельствам), и вчера вечером застряли на Курдайском перевале. Проторчали там всю ночь, и только утром в 7 часов начали потихоньку пропускать машины. Домой заехали на 30 минут, и вот сижу на работе как "выжатый лимончик с лапками". Но главное доехали и все хорошо! ))
- Jakosya это нравится
#11664 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:36
Девочки красавицы всем привет!!! Вы где все?? Что-то наше теплое общение на паузе, давайте возобновлять!!!! Не обязательно про планирование, можно новостями и переживаниями поделиться...я лично скучаю по нашим беседам
Из моих новостей.Пошла я к другому врачу.Ой она так нежненько смотрит,ттт, я даже почти не заметила как зеркало она вставила)) Говорит есть воспалительный процесс. Будем лечить.Завтра сдаю все анализы заново (гормоны и инфекции), делаю УЗИ малого таза и молочных желез.Волнуюсь...но делать надо.Как говорит муж - всегда смотри страху прямо в глаза)))) Вот буду смотреть)) Вопчем,составляем картину от чего плясать.Говорит нечего печального нет, еще устанешь ко мне с детьми ходить потом)))) Ттт, ее слова как говорится)))
- ПаниСтар, zhanna_AST, IRISCA и 2 другим это нравится
#11666 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:58
Иришка Патиба за поддержку!
Хочу чтобы этот энтузиазм меня не покидал.Я врачу так и сказала, чтобы по возможности она меня подгоняла, я иногда бываю не совсем послушным пациентом))) С мужем тоже будет она заниматься, пока попросила спермограмму пересдать.Ттт,согласился сразу))) Да он и отпуск взял специально чтобы сейчас ударной силой везде поездить все сдать и идти в карапузику нашему.
А еще он почему-то собой занялся))) На диету сел, в тренажерку собирается пойти, ттт, главное как говорится не спугнуть))))))
А еще я убрала длину свою и перекрасила волосы в светло-каштановый цвет)))
Всё..готова к переменам))) Ттт!
- ПаниСтар, zhanna_AST, Jakosya и еще 1 это нравится
#11667 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:03
Индира привет!
С новым Г!
Все хорошо будет, быстренько вылечишь и (в рифму прям!) - залетишь!
Да, у нас тут прям затишье... - надеюсь перед бурей новостей о //! )))
А я получила книжки по ландшафтному дизайну, буду потихоньку изучать. Муж проектом дома занимается. - предвкушаем строительство.
Раньше я как-то не очень хотела свой дом, а сейчас уже представляю как там классно будет: и в доме, и в саду! )))
Индира, молодец! С новым образом! ;) Ну, теперь перемены не за горами!
Скинь фото, похвастайся!
- ПаниСтар, zhanna_AST и Джанка это нравится
#11669 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:26
Привет девчули!!!!!!! Индира очень очень рада за тебя)))) Верь в этого доктора, все что она мне говорила...так и было....и я люблю ее простоту общения. Говорю ей: вот переживаю..спираль 6 лет стояла, что делать, как беременить будем. ее ответ убил: иди наслаждайся жизнью ..жду тебя беременную))) все так и сложилось ровно через месяц прибежала к ней с положительным тестом.
- Vikusya и Джанка это нравится
#11670 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:29
Надюшка буду очень надеется что с ней все сложится хорошо у нас и результативно))
Воть девочки хвастаюсь, поставила фотку со своим цветом волос и сейчас, реньше длина была ниже лопаток))) Анджелины Джоли не обещаю, но какая есть)))) Справа фотку быстр сделала для Вас
Сообщение отредактировал Джанка: 07 апреля 2015 - 12:31
- ПаниСтар, zhanna_AST, Jakosya и 5 другим это нравится
#11674 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:09
Ира, нет, муж не архитектор. Просто он так основательно подходит к вопросу строительства дома, что сам нарисовал план, потом в какой-то программе в 3Д сделал, с расстановкой мебели, с учетом расположения колон, толщины плит перекрытия и пр. - много всего перечитал, просмотрел и по материалам и по технологиям, и по самому процессу (что за чем следует и пр.).
У меня подруга дизайнер и фэн-шуй увлекается, так она еще посмотрела план, только пару моментов подсказала откорректировать, а так все ок.
Теперь на участке хотим колышками все разметить, посмотреть как будет. ))
- ПаниСтар, Jakosya и Джанка это нравится
#11675 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:16
Классно! А мне наоборот помощь нужна, т.к. муж предлагает над баней настроить 2-й этаж, а потом еще вывести часть как бы буквой Г, я мало представляю как он хочет.. Да и баня у нас не из кирпича, там или сваи нужны или колонны отдельные.. А муж не узнавал, если заказать проект, сколько стоить будет?.. Я вот думаю, самой заказать, а там уже просто корректировки внести..
#11676 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:48
всем пламенный привет!!!
Индира молодец!!!! так держать с новыми силами в бой!!!!
Вика, молодцы что дом хотите построить!!! это круто!!!!
я бы хотела иметь домик у подножия гор с прекрасным видом на озеро какое нибудь))))
у нас тишина, напряженка на работе мужа...так что ждем еще чуточку)))
а так всегда в бою)))
- Vikusya и Джанка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных