Всем!
Не важно сколько тебе лет, будь осторожен на дороге. Она ошибок не прощает!!!
Сообщение отредактировал Талан: 23 декабря 2014 - 16:16
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 января 2015 - 14:19
Сильный социальный ролик против насилия. 15 миллионов просмотров за 5 дней — это нужно увидеть каждому
Источник: http://www.adme.ru/v...a-detej-833710/ © AdMe.ru
Отправлено 02 февраля 2015 - 00:18
Я только одного знаю, Чучуло, как зовут не помню. Работает в 4-й горбольнице. Ну по крайней мере работал. Я папу к нему возила с переломами. И подружке руку собирал. Раньше к нему попасть сложно было, какую-то сумасшедшую очередь выстаивала. Сейчас не знаю как.
Отправлено 02 февраля 2015 - 15:57
Спасибо вам за отзыв. Врача нашли. Про Чучело тоже наслышаны.Я только одного знаю, Чучуло, как зовут не помню. Работает в 4-й горбольнице. Ну по крайней мере работал. Я папу к нему возила с переломами. И подружке руку собирал. Раньше к нему попасть сложно было, какую-то сумасшедшую очередь выстаивала. Сейчас не знаю как.
Отправлено 16 февраля 2015 - 10:09
Ир, если еще актуально:http://voentorg.satu...etskaya-odezhdaДевочки, где можно купить военную форму для детей в Алматы? Для девочек и мальчиков..
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:38
логист больше связан с транспортировкой товара со скалада и на склад.
все же, наверно, кладовщик, зав.складом, который ведет учет, инвентаризацию, прием-выдачу ТМЦ и т.д.
Смотря какой склад, Елена. Я работала менеджером по продажам, но и склад был на мне. Может один человек работать, а может и целый отдел.
У меня подруга работала сначала помощником зав.склада, а потом и зав.складом в Алма ТВ, обязательно надо иметь зотя бы базовые знания учета и соответствующих программ
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:10
склад абстрактный, для абстрактного интернет-магазина. У меня задачка посчитать расходы на склад. Когда стала думать про сотрудников - запуталась кто там в принципе есть-то. Никогда в этой сфере не работала.
Юля, спасибо.
А грузчики там имеются же? Бухгалтер? Охрана? Или реально обходиться и без этого?
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:41
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:46
У меня задание посчитать расходы для интернет-магазина со складом и без склада. ) Пошла учиться онлайн.
В задании нет ограничений по направлению. Можно для игрушек подумать.
Я пока выдумала такое:
ПО для логистики
Вот и думаю - это перебор? Магазин необязательно крупный. Хотя, наверное, лучше бы все варианты рассмотреть. Как для крупного, так и для мелкого.
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:56
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных