Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 01:58
Завтра у меня как раз запись к мастеру на покраску и стрижку, может послать все к такой-то матери?
- Marta это нравится
Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:22
http://top.thepo.st/...LINNYIE-VOLOSYI
Во какая статья попалась.
А вы согласны ,что длинные волосы - это важно, нужно и крайне полезно, а короткие- наоборот?
Не смогла дочитать до конца, бред!! Сейчас каждый волен писать, что угодно и ссылаться на непонятные источники. С индейскими рекрутами все понятно, он всю жизнь ходил волосатый, а тут его бац и обстригли, просто на уровне сознания у него происходил сдвиг по фазе. В старину - тоже все понятно, тогда идеалы красоты были другие. Про подстригание ребенка - ну да у нас же беспамятные дебилы растут, особенно у кого мальчики, до сих пор имя свое запомнить не могут, отрезали память то...
- missP и Kisya это нравится
Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 11:39
Не, ну если честно, то мне показалось, что зерно есть. Конечно, фантазий там гораздо больше.
Если следовать логике статьи, то все, кто коротко стрижен - просто оброс проблемами, которые на себя должны были взять волосы )))
Я вот и думаю - может отрастить волосы-то назад? ))))
Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 12:26
Статья интересная, но от мелирования и стрижки я всё равно не откажусь. Мой тесть кстати говоря за свою жизнь никогда свои усы и бороду не сбривал, а только подстригал и что то если честно как пил водку с молоду так и пьёт и ума не прибавляеться. Да простит меня мой дорогой и горячё любимый тесть
Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:15
Лена, отрастить волосы - это цель, а статейка - стимулирование цели для тебя))))))). С удовольствием посмотрю на тебя "волосатую" )))))
У меня фотки есть ))) Правда, не цифровые.
не знаю почему всегда путала названия , иногда брата жену не могу назвать кто она мне
Может потому что волосы красила? ))))
- Lulita и Kisya это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:20
Сегодня ограбили мою бабушку 86 лет, пришла женщина славянской национальности, лет 35 со светлыми волосами, якобы из поликлиники заговорила бабушку и бабушка сама собственно ручно из всех своих заначек вытащила деньги в общей сумме 260 тыс тенге. Вот такие мошенники гипнотизёры. Предупредите всех своих пожилых родителей и родственников, не открывать двери посторонним людям или хотя бы спрашивать документы подтверждающие их профессию и личность!
Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:28
просто ахинея!!! тогда у нас все мужики должны быть тупыми, они же все коротко стрижены и не носят ни бород, ни усов... а бедные лысые... наоборот говорят что человек который короток острижен или вообще побрит у него лучше других развито чувство осязания, это просто очередная бредовая статья для повышения рейтинга сайта.
Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:11
Девочки, не могу отмалчиваться !! )))) доступа к вам у меня нет, поэтому тут напишу - СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!! *кто знает, тот поймет*
Я в восторге от вас всех - супер вечер был!
наболтались, наржались, напились - ИК!
не знаю у кого какие ощущения (не читала ж)))) , но скажу за себя - давно так не отдыхала внутренне!
я за то, чтоб чаще встречаться !
карапуз форева !
Сообщение отредактировал Скромняга: 19 декабря 2014 - 13:10
- Marta, Anel, Владиславочка и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных