Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11601 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 17:07
Вроде как хорошая гиня... Проблема в том, что пади уже 3ий цикл овуляции нет:( назначили дюфастон, но я не хочу его пить, я от него пухну>.< ну и его надо пить с 14-25 дц, а у мя уже 16. Гиня грит ничего страшного, но ме кажется это не правильно, ведь не зря же указывают определенные дц.
#11603 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 18:57
У нас тож в Павлодаре зима не хочет отступать))) Гололед страшный.
Сдала я свой анализ и завтра иду к Г. Посмотрим, что скажет.
Девчи, я в этом цикле не почувствовала овулю((((( ,обычно бока болят и слизь, а в этот раз ничего не было....блиииин. Не одно, так другое((( Прям охота в детство вернуться и никогда не взрослеть....ыыыы.
#11604 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 19:05
- Jakosya это нравится
#11605 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 23:10
Девочки, мои золотые, ааааапчхииииииии на вас!!! Пока заразная! Я знаю точно, что вы все станете самыми замечательными мамульками самых лучших детишек на счете! И не раскисайте, верьте и УЖЕ любите своих деток, они видят вас и долгожданный аист уже в пути!!!
- Jakosya, Vikusya, Джанка и 2 другим это нравится
#11606 Off
Отправлено 17 марта 2015 - 09:56
Саша привет, дорогая!!!
Каждый день заглядываю в твою темку ПРД и смотрю есть ли от тебя "новости"! Как твое самочувствие? Желаю тебе счастливой встречи с доченькой, благополучных родов!
Спасибо за чих, и за позитивный настрой! )))
Анарочка, в инструкции к препарату конечно пишут, но вот к примеру, у меня цикл был 21 день, в связи с чем очень сомневаюсь, что у меня был бы тот период приема, как указано в инструкции. - поэтому может правда стоит прислушаться к Г, тем более если доверяешь и знаешь её. Все будет хорошо!
Диля, удачного визита к Г. Я конечно не врач, но думаю могут быть исключения, и не всегда ты должна чувствовать О. А детская непосредственность и жизнелюбие - это супер! - пусть они нас всегда нас сопровождают! ;))
Девочки, всем удачного дня и замечательного настроения!!!
- Amelia и Mase4ka это нравится
#11609 Off
Отправлено 17 марта 2015 - 12:04
Она сказала , что мой анализ (25,56 нг/мл) немного превышает все-таки норму - 23.3 нг/мл(((
Что-то не могу понять я эти нормы.
Я сдала на 19 д.ц., и судя по циклу у меня вроде нормально все. В нэте накопала, что все зависит от того на какой д.ц.сдавать...ну вот во второй фазе (лютеиновой) норма 4,9-40 нг/мл.
Так что правильнее?
А еще кучу таблеток прописали.
ВНИМАНИЕ!!!!! Девочки из Павлодара, кто знает, в какой аптеке цены невысокие??????
Что-то не могу картинки вставлять здесь
Сообщение отредактировал Дилечка: 17 марта 2015 - 12:04
#11614 Off
Отправлено 17 марта 2015 - 20:22
#11616 Off
Отправлено 17 марта 2015 - 23:12
Я сейчас все подробности не помню уже... но пила я Клостилбегит (есть и другие), кажется 5 дней пьешь, потом на УЗИ отслеживаешь как растет фолликул, как дорастает до 2 или 2,5 см (точно не помню), ставят укол ХГЧ, чтобы фолликул лопнул, так происходит овуляция! Бывает ставят ни один укол ХГЧ, если с первого раза не лопнет! Стимуляция одного цикла выходит в кругленькую сумму, т.к. все эти препараты дорогостоящие, да еще несколько УЗИ надо сделать! Но если все получится, то конечно же никаких денег не жалко)
Диля, а тебе Г предложила сделать стимуляцию?
#11617 Off
Отправлено 17 марта 2015 - 23:58
На какой фиг мне эта стимуляция не пойму!?
Что делать? Что-то тревожно мне((((
ПС: делали в прошлом году фолликулограмму и все было ТТТ в норме и фоликул доминантный и желтое тело.
Может Г забыла об этом? Может напомнить ей об этом?
Сообщение отредактировал Дилечка: 18 марта 2015 - 00:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных