да ладно!
Меня тронуло, но я не плакала) Хотя там где я слямзила,тоже писали, что всплакнули.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 октября 2014 - 16:55
Я давно привыкла к этой мысли, что я мама, жена и я всем нужна сразу и прямо сейчас. Особенно, однажды мне ночью стало плохо с сердцем и я на секундочку представила, что если.... ну глупо, конечно, но я поняла, что всем будет плохо и трудно без меня. Я тоже не всплакнула. потому что надеюсь, что когда вырастут дети, я буду нужна внукам и правнукам.
Отправлено 14 октября 2014 - 18:29
Ой, все-таки это довольно грустно... И вроде бы самопожертвование здесь уместно, а все же результат удручает. Если ты отдаешь всего себя детям, а они потом считают тебя обузой... Где-то тут что-то не так с логикой. Получается, что люди умеют любить только в детстве? Так что ли? ((
Отправлено 14 октября 2014 - 21:30
Я часто об этом думаю и даже в глубине понимаю, что так оно может быть по примерам вокруг. Нужно оставаться хорошим человеком всегда, а не быть мегерой. а потом не понимать, почему тебя не любят, не хотят заботиться. И почему так получается,что близкие люди отдаляются. Суть в том,чтобы ловили эти прекрасные моменты, когда тебя любят просто так! Как-то так.
Отправлено 14 октября 2014 - 23:35
Отправлено 31 октября 2014 - 21:28
Я обычно спокойно отношусь к фото, но тут очень понравилось, я и другие ее фото посмотрела. Супер! Поэтому с вами решила поделиться )
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 31 октября 2014 - 21:26
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:39
ДД,срочно требуется консультация юриста-таможенника! Может среди нас есть таковые или кто знает к кому можно обратиться. Буду очень признательна. Вопрос о приобретении инвалидной коляски из Германии в Казахстан и все что связано с этим процессом. Мой тел 87013310572 или 87083310572 Наталья
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:14
http://www.lenta.kz/...d=news&id=11417 жуть какая( прям в голове не укладывается такое уродство(
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:55
ага, 3 раза меня посылали на выставку... что то я сомневаюсь в их профессионализме..
вы про АДК? может быть, там не одно ателье?.. мы уже не первый раз обращаемся, на 1 этаже, справа от входа (не центрального).
нам там джинсы "починили", у мужа около карманов задних порвалось, причем не по шву, так вот очень быстро и качественно заштопали, и так, что невидно. думаю, это не самое простое в шитье. хотя я не разбираюсь) т.к. сама не умею.
теперь хотим на покраску черные джинсы им отдать, и мои и мужнины.
Вика, так ты ходила туда? оно напротив банкоматов, внизу, на 1 этаже.
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 20 ноября 2014 - 11:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных