Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна-Лето 2018

ждем вместе малышей!

Лучший Ответ SvetLik , 22 декабря 2017 - 19:43

text-2.gif
wild strawberry - Марина(Алматы)-ПДР 10 марта Родила 14 марта Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина2017 - Марина (Алматы)-ПДР 27 марта ждёт девочку
Ronka - Вероника (Усть-Каменогорск)-ПДР 26 апреля Родила 10 апреля Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юленька Палл - Юлия(Алматы)-ПДР 27 мая родила 7 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Alexa_sandra - Саша(Алматы) - ПДР 27 мая Родила 24 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dashko - Даша(Алматы) - ПДР 21 июня Родила 19 апреля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HappyDi - Дарина(Алматы)-ПДР 23 июня Родила 4 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
zhdupervenca - Лена(Алматы) - ПДР 23 июня Родила 15 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Jannya - Женя (Алматы) - ПДР 28 июня родила 26 июня Доченьку и Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mariwka - Мария(Алматы) - ПДР 30 июня Родила 1 июля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Полезные ссылки

Календарь беременности

Калькулятор набора веса при беременности

Калькулятор декретных выплат

Рассказы о родах Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2705

#1141 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2018 - 15:56

Лен... тонус вроде это ж когда каменеет матка вроде? У меня мягко там всё... сейчас почитаю про тонус.

Что то ты меня насторожила ))) позвонила я АГ, на завтра приём перенесла. И она подтвердила, что тонус это когда каменеет матка. У меня видимо к родам мышцы и кости готовятся. Но сказала выпить нош пу и лежать.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 30 января 2018 - 16:06

#1142 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 30 января 2018 - 16:09

Да сходи лучше. Спокойней будет ) Даже если это ничего страшного, пусть специалист успокоит, все посмотрит, проверит. В конце концов пораньше поможет состояние улучшить. )

#1143 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2018 - 17:02

Девочки, в общем я не стала ждать своего скрининга 1ого февраля, написала сегодня своей АГ и сказала, что так и так, прошла дополнительное обследование у Рудневой и что она не обнаружила у меня маловодия. И Выслала ей на вотсап заключение. Она перезвонила мне и сказала, тогда на второй скрининг не идти, раз я у Рудневой его прошла, анализы не сдавать, а теперь на прием 27 ого февраля и там еще раз воды посмотрят. Вот такие дела. Я хотела сама нашей узистке показать это заключение, но может оно и к лучшему, что не пойду на скрининг, а то мы беременяшки эмоциональные  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:

• mariwka это нравится

#1144 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2018

Отправлено 30 января 2018 - 17:43

Всем привет!

А у нас девочки цветочки!!! =)  =)  =) 

Я на больничном по ОРВИ, доченька теперь всю ночь кросы наворачивает спать получается только днем.

Ночью были вроде тренировочные схватки, кто рожал уже, когда весь живот в спазме сводит - это оно? :uncertain:

В инете половина пишут что это может быть на 24 неделе, другие нет. :worry:

#1145 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 30 января 2018 - 17:50

Юля выздоравливай))) даже не знаю, у меня не было тренировочных схваток.
Лен, за то не надо идти в жк, лучше в тепле дома)))
  • Юленька Палл это нравится

#1146 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 30 января 2018 - 18:13

Юля меня особенно треники тоже не беспокоили но папу раз были. Я нашла хороший и развернутый материал о них, почитай и пусть они тебя не беспокоят :flower:

Тренировочные схватки: симптомы
Матка — это мышца, и сокращения для нее естественны. Во время беременности матка часто сокращается, просто женщина не сразу и не всегда это чувствует. Как правило, тренировочные схватки ощущения дарят не самые приятные, но и не болезненные. Женщина чувствует, как напрягается живот, и даже может прощупать матку — она как будто каменеет, а потом снова расслабляется. Этот спазм и есть то, на что похожи тренировочные схватки. Об этом явлении впервые написал британский гинеколог Джон Брэкстон-Хикс, поэтому тренировочные (или так называемые ложные) схватки также часто называют по его имени — схватками Брэкстона-Хикса.

Четко сказать, сколько длятся тренировочные схватки, сложно, но обычно схватка длится от нескольких секунд до 2 минут. Тренировочные схватки, когда они начинаются к концу беременности, как правило, не меняют своей продолжительности у конкретной женщины.

То, за сколько начинаются тренировочные схватки до момента самих родов, абсолютно индивидуально. Уже на середине срока беременности (с 20-й недели) женщина может начать их ощущать, просто они настолько незначительны, что не всем удается их почувствовать. Как определить тренировочные схватки, если женщина находится в середине беременности и живота как такового пока нет? А как распознать тренировочные схватки, если весь день женщина крутится как белка в колесе и не успевает не то чтобы свои ощущения отслеживать, а даже просто вовремя поесть? Даже на сроках до 20 недель есть секрет, как понять тренировочные схватки.Надо устроиться поудобнее на диване или в постели, сосредоточиться на своем состоянии, полностью расслабиться, а руки положить на живот.Через некоторое время почувствуется напряжение в животе, он станет заметно тверже — это продлится какое-то время, и потом живот опять станет мягким. Так беременная на своем опыте поймет, как выглядят тренировочные схватки.

Другие отличительные признаки
Другие отличительные признаки тренировочных схваток — их нерегулярность и безболезненность.Частые тренировочные схватки — это норма на поздних сроках беременности, равно как и довольно сильные тренировочные схватки. Но отличие тренировочных схваток от настоящих состоит в том, что часто — не значит регулярно, а сильно — не значит больно. Если вы ощущаете по-настоящему болезненные тренировочные схватки, проследите за их периодичностью: как только вы почувствуете одинаковые промежутки между схватками, значит, вы входите в роды. В любом случае внимательно наблюдайте за тем, как происходят тренировочные схватки. Если они стали повторяться более четырех раз в час, при этом матка твердеет более чем на 2 минуты, интенсивность схватки нарастает, они становятся очень болезненными, появилась боль в пояснице — стоит выезжать в роддом.

Тренировочные схватки перед родами становятся более частыми и интенсивными?Если вас это пугает, стоит обратиться за консультацией к своему лечащему врачу, который проверит, не началось ли раскрытие шейки матки. Возросшая частота тренировочных схваток является лишь предвестником скорых родов, давая матке возможность хорошо «натренироваться», чтобы в родах работать без сбоев.

Тренировочные схватки: что делать
Постарайтесь проследить, как проявляются тренировочные схватки, в какое время суток они наиболее ощутимы, после каких действий они наступают — и, возможно, получится исключить из вашего распорядка дня те моменты, которые приводят к возникновению ложных схваток.
Провоцировать схватки может полный мочевой пузырь, поэтому стоит следить за его регулярным опорожнением.
Оргазм может вызвать ложные схватки, поэтому врачи рекомендуют в третьем триместре на сроке до 38 недель ограничить половую жизнь, но, конечно, в данном случае все индивидуально и каждая пара решает для себя эти интимные моменты сама или после консультации с врачом.
Чтобы снизить неприятные ощущения от тренировочных схваток, можно попробовать применить следующие методы:

принять теплую ванну (не горячую и не более 10 минут);
полежать на левом боку;
устроиться поудобнее, обложившись в нужных местах подушками и валиками;
прогуляться на свежем воздухе;
выпить чистой воды;
проделать дыхательную гимнастику.
Напомним отличительные особенности тренировочных схваток:

живот напрягается либо в верхней маточной части, либо внизу, либо в области паха, но не весь сразу;
периодичность тренировочных схваток непредсказуема;
даже на последних неделях беременности происходит меньше шести схваток в течение часа;
схватки безболезненны, хотя и приносят ощутимый дискомфорт;
интенсивность схватки постепенно снижается до полного расслабления матки.
Если схватки происходят слишком часто и регулярно, приносят явственные болезненные ощущения, стоит обратиться к врачу, на каком бы сроке беременности вы ни находились, чтобы исключить угрозу преждевременных родов.

Стоит обратиться к врачу в следующих случаях:

наличие кровотечения;
наличие кровянистых (может говорить об отслойке плаценты) или водянистых выделений (возможно подтекание вод);
появление тянущей боли в пояснице;
излитие вод;
регулярность схваток, их нарастающая интенсивность, продолжительность и болезненность;
диарея, тошнота, судороги;
низкая активность шевелений плода.
  • Marta это нравится

#1147 Off   Jannya

Jannya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2018 - 18:33

к Галентовскому мне 6 февраля, в следующий вторник)
  • mariwka это нравится

#1148 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 30 января 2018 - 23:16

Я Галентовскому должна была 10 февраля идти, так как в этот день все забито было, или он не работает на 12 февраля записали)))

#1149 Off   Jannya

Jannya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 07:51

Я к нему после первого скрининга сразу же записалась, чтобы успеть попасть))
  • mariwka это нравится

#1150 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 13:53

Всем приветики!)

По поводу тренировочных схваток, мне кажется у меня они выражаются судорогами, дня два наверно, у меня на ноге в районе голени хватало судорогу, жуткую просто, быстро не проходила, и руки кусала и щипала, ооооо ужс.

Потом наступать некоторое время на ногу больновато.

Пока только 2 раза за ту и эту неделю было.

Еще я сейчас сижу переживаю по поводу моего копчика, сейчас он меня не беспокоит конечно, но когда маленькая была, видать не правильно врачи приняли, и повредили копчик, с ремнями была некоторое время, потом так редко болело.

Сижу и думаю, когда таз расширяться будет могу ли я сама рожать, свекровь говорит если усложнения будут то лучше кесарить.

Вот теперь жду приема, чтобы спросить у своего врача.

Не у кого случайно у знакомых подобного не было?

#1151 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 января 2018 - 14:11

привет девочки!

сходила я на свой второй скрининг к Рудневой) все хорошо у нас, развитие и все остальное нормально. пол сказали девочка) а я так хотела мальчика и говорила почти всегда как с мальчиком  :sad:  но с другой стороны думаю, что нельзя так, надо быть благодарным что вообще малыш растет здоровым и все хорошо) дай

даст аллах будет и мальчик еще) 

воды и все все в норме. низкую плацентацию подтвердила, но сказала пройдет через некоторое время) 

а малышка то совсем другая стала, по сравнению с первым скринингом. на первом скрининге 2 мес назад на узи и на фото совсем другая - на мужа была похоже, а сейчас как будто больше на меня) или из-за того что мускулатуры набрала) ну в общем надеюсь хоть на мужа будет похожа, раз уж с полом прогадали) 

муж рад) хотя мальчика кажись хотелось ему больше, но он девочек любит по-своему, говорит они ближе к своим отцам) 

вот такие вот дела) 

• mariwka, zhdupervenca и Dashko это нравится

#1152 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 14:16

Тренировочные схватки, это когда немного каменеет живот, а точнее матка, сопровождаться могут не сильной болью как при месячных и иногда с болью в пояснице, матка закаменела, отошла, закаменела, отошла (расслабилась) и так несколько раз... это схватки. А судороги это судороги.
Я была у АГ, как и предполагала мои все боли связаны с мышцами, кишками и связками всякими. С малышом и всем что его окружает всё хорошо! Сделали ктг, всё у нас хорошо. Все показатели хорошие.
Теперь на приём 14 февраля и оказывается будет ещё одно последнее узи. Классно ещё раз до родов увижу малышика.

Дарина с доченькой тебя!!! Конечно надо радоваться! Потом за мальчишкой пойдёте!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 31 января 2018 - 14:17

• HappyDi и zhdupervenca это нравится

#1153 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 14:18

а у кого как выглядели малыши на узи на разных сроках?  были изменения? 

#1154 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 14:21

)))) я вообще не понимаю как ты можешь там понимать на кого похож. По мне так у всех почти если смотреть фотки узи в интернете, дети одинаковые... вот по мне так все трое мои на одно лицо по узи ))) а по срокам особо черты вроде не менялись.
Не говорю про 3д узи... там наверное разницу видно.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 31 января 2018 - 14:24

#1155 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 31 января 2018 - 14:34

Марин, ты сходила на прием к АГ?

Как там у тебя дела?

• Ronka это нравится

#1156 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 14:37

Вот представляешь могу видеть) и когда смотрела на узи своих племяшей и сразу понятно больше на кого похоже и по рождению так и было)
  • wild strawberry, mariwka, zhdupervenca и еще 1 это нравится

#1157 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 31 января 2018 - 14:38

Девочки привет!

Дарина, Марина поздравляю вас с хорошими показателями!

Дарина, поздравляю вас с супругом с доченькой! В этот раз, когда Руднева подтвердила что у нас девочка, муж смирился наконец-то, до этого еще была надежда у него что там мальчик) Вчера сидит и рассуждает, мол девочка это так классно ведь, у мальчика что мол? Брючки да шортики) А у девочки и платюшки, и косички, и бантики-браслетики-колечки всякие))) Я смеюсь, говорю, это ты сам себя успокаиваешь?  :hi-hi:

Родим мы им еще мальчишек) 

Марина, мы тоже смотрим по узи на кого похож малыш. То есть сравниваем узи с детскими своими фотографиями в грудничковом возрасте) На узи с первого скрининга малышка на супруга была похожа, а в этот раз я принесла домой снимок, муж говорит - вылитая ты))) Еще так прикольно на снимке узи у нас доча получилась с пальчиком во рту)

Хотя мне тоже очень хочется, чтобы малышка была похожа на мужа, маленькая копия)))

Сообщение отредактировал zhdupervenca: 31 января 2018 - 14:52

#1158 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 14:49

))) интересно так. А вообще дочки вроде на пап больше похожи чаще.

Лен, да выше написала что сходила, всё хорошо у меня.

#1159 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 15:09

Ну ладно тогда уж, если просто судороги)

#1160 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 15:16

Дарина, поздравляю с прекрасными результатами!)

Вот и еще одна малышка прибавилась в наш списочек)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz