Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1146 Off
Отправлено 19 января 2017 - 20:59
Все будет хорошо!
Девочки, такой вопрос... у меня реально началась проблема с запорами, позывов вообще нет, последний раз ходила в туалет неделю назад(((( что сделать?? Глицериновую свечку может поставить? Кефир пью, кашу ем, хлеба мало ем и мучного... садиться на свеклу и чернослив?
дюфалак же можно?? со мной в роддоме лежала девочка, у нее угроза была и врач говорила не вздумай напрягать живот, пей дюфалак
У меня были с этим делом 2 дня проблемы так такой дмскомфорт и живот твердый был,как ты целую неделю терпишь(((мне детское пюре чернослив помогает.
Девочки,вот вы себя хорошо чувствуете?как до беременности?вас не тянет на сон?ничего не болит?я вот ваще как развалюха ходить не могу,стоять не могу,постоянно хочется лечь,то там тянет то тут,то тошнит или я одна такая?!
такая же фигня.. я нормально себя чувствую, только когда нет тошноты, а если тошнит , то все ни че делать не могу, хочется лечь и чтобы про мое существование все забыли
Чтобы лечь и не тошнило я после того как поем 30 минут нахожусь в вертикальном положении потом ложусь и не тошнит
Я всегда зеваю , редкий день чтобы я спать не хотела днем. А вот проблема с утренней бессонницей осталась. Если утром часов в 6 7 8 проснусь потом уснуть не могу уже.
Я обожаю на полу лежать. Только нельзя у нас дует по полу
Кстати кто сколько за ночь встаёт в туалет по маленькому?
раза 2-3. для меня это очень часто. раньше до утра спала и не просыпалась из за данных нужд
Девочки, всех с недельками! Аня, рада что и у тебя все получше!! Лежи , отдыхай от всех в больнице!
А я сейчас ем макароны и варенную тертую свеклу и такая счастливая)))
- Егоркина мама это нравится
#1150 Off
Отправлено 19 января 2017 - 23:17
Ой не говорите , я дома когда бываю, быстрая дела делаю и лежу,сплю.... на работе сижу, иногда засыпаю прям возле компа))) короче если я легла , значит я сплю
Блин , с телефона пишется всякая фигня (
#1152 Off
Отправлено 20 января 2017 - 08:45
привет )))) ужас просто перечитала , то что написала ...стекла ( и не только свекла , много чего как попала написано , ну почему через телефон так получается
как ваши дела? выспались ?
я в 6 утра проснулась , пожарила шелпеки , сегодня ведь пятница)
- Егоркина мама это нравится
#1156 Off
Отправлено 20 января 2017 - 12:05
Дико привет
Сын спит когда как. Если я хочу выспаться то спит со мной, если спит отдельно то спит он на кресло кровати и постоянно с него наровит упасть поэтому я его караулю и сама толком не сплю. Если сын спит со мной то папа спит на кресле кровати). С нашей однушкой к сожалению не можем позволить себе поставить кровать детскую нормальную, тем более если уже ставить сыну кровать то никак не маленькую для маленьких детей а уже достаточно большую, какую нибудь односпалку что-ли надо только с бортиками длинными чтобы не падал. Любит он у нас разваливаться и вертеться во сне. Вот родится второй сын мне сказал что будет спать вместе с лялей на диване а я буду на кресле а папа будет на полу)))
- mariwka это нравится
#1159 Off
Отправлено 20 января 2017 - 13:21
Он уже все распределил, и даже деньги копит что бы ляльке купить тапочки и очки)))). Вообще очень интересно и забавно слушать. Лишь бы все так было как сын планирует а то родится и начнёт ревновать)
- mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных