Вы почитали в гугле первый попавшийся сайт, почитайте научную литературу, пожалуйста. На подобных сайтах я как то прочитала, что черных оливок, то бишь маслин не бывает, мол зеленые оливки красят

как запретят гмо, если всё, что мы выращиваем на огороде уже гмо - это тот продукт, который был модифицирован на уровне гена, т.е изменен от первоначального вида или вы думаете, что картошка всю жизнь такой была? Путин говорите запретил? Он вам лично сказал? Вот вы сами объясните мне чем опасен гмо? И что вы подразумеваете под ним?
А никто не может сидеть на диете, нужно питаться правильно, а не на диетах сидеть. Если будете питаться правильно, то вы уж точно голодной не будете и пища на пп разнообразна, это не только еда на пару. Вы просто ленитесь разбираться. И потом один раз в неделю утром можно позволить себе что то вредное

хочется сладкого? Стевия вам в помощь. Клубника, творог и стевия в блендер и в морозилку, вот вам и мороженное полезное и низкокалорийное. Да и в общем, не стоит делать культ из еды, вы же не собака, чтобы награждать себя едой.
Айгерим, мож цыцке полные были?
Элен, ме вот надо каждый день взвешиваться

я прям дискомфорт из за этого ощущаю
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 июня 2016 - 11:49