Перейти к содержимому

Фотография

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 1809

#1141 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2016 - 09:09

Завтрак это основной прием пищи. Во пепвых это заряд бодрости и всего всего на весь день. Во вторых завтрак особенно съеденный до 10 утра не отложится. Он переработается и сожгется за день. Поэтому он должен быть полноценным. И желательно содержать сложные углеводы.
Анара может и хорошо что на весы редко вставать будешь. Не будешь переживать да и разница заметна будет. Или ты из тех людей которым каждый день надо а то и несколько раз в день? (Как я например :oi: )
В оюбом случае сне кажется если не нарушать и прилагать усилия результат будет+ обязательно.
  • Gera87 это нравится

#1142 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июня 2016 - 10:15

Сегодня 67.8
Взлеты и падения!!!
Я когда переем, у меня потом вся моя пищеварительная система загибается. Привыкла, что порции маленькие, вот и наказывает меня

#1143 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2016 - 10:42

Анара, это и к лучшему, что весы остались. Потом сразу хорошей отвес увидишь))

Я на сегодня взвесилась, что-то привес +400 гр. сегодня 70.3.
Буду дальше прыгать. И остараться справиться со своим жором(

#1144 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2014

Отправлено 19 июня 2016 - 10:46

Вот именно это вы почитайте про ГМО!!! Знаете кому как, если раньше я вообще не завтракала, просто не могла завтракать, меня тошнило, это раз а во вторых я не кому тут не навязывала его, я просто поделилась своим рецептом похудения,тем что мне действительно помогло

#1145 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 10:53

Я уже пробовала сидеть на правильном питании , просто только я периодически срывалась и поджирала сладенького, а здесь я сове желание могу утолить коктейлем со сладким вкусом , вместо пироженки в которой 400 а то 500 ккал , возможно вы можете сидеть на диете и вообще не срываться , но я в это не верю! Долго не возможно сидеть на крупе , овощах на пару и все, всеравно охото съесть что то повкуснее , вот и и пожалуйста сорвалась и вернула все кг

#1146 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 11:06

По поводу завтрака я полностью согласна, что это должна быть каша , но я никогда раньше не завтракала вообще , хотя я уже сделала какой то шаг и начала завтракать, постепенно я перейду на кашу, а ужин заменю Энерджи вот и все, у всех разные ситуации , поэтому легко критиковать
По поводу завтрака я полностью согласна, что это должна быть каша , но я никогда раньше не завтракала вообще , хотя я уже сделала какой то шаг и начала завтракать, постепенно я перейду на кашу, а ужин заменю Энерджи вот и все, у всех разные ситуации , поэтому легко критиковать

#1147 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 11:27

И знаете я не поленилась и прочитала про ГМО хотя и до этого знала что это вред для организма, во всех странах скоро будет введён запрет на ввоз продуктов с содержанием ГМО, что уже есть в России Путин запретил ввоз продуктов с ГМО я не думаю что он тупее вас , раз запретил , а не наоборот сказал что это полезно !

#1148 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 19 июня 2016 - 11:40

Вы почитали в гугле первый попавшийся сайт, почитайте научную литературу, пожалуйста. На подобных сайтах я как то прочитала, что черных оливок, то бишь маслин не бывает, мол зеленые оливки красят:ha-ha-ha: как запретят гмо, если всё, что мы выращиваем на огороде уже гмо - это тот продукт, который был модифицирован на уровне гена, т.е изменен от первоначального вида или вы думаете, что картошка всю жизнь такой была? Путин говорите запретил? Он вам лично сказал? Вот вы сами объясните мне чем опасен гмо? И что вы подразумеваете под ним?
А никто не может сидеть на диете, нужно питаться правильно, а не на диетах сидеть. Если будете питаться правильно, то вы уж точно голодной не будете и пища на пп разнообразна, это не только еда на пару. Вы просто ленитесь разбираться. И потом один раз в неделю утром можно позволить себе что то вредное:wink: хочется сладкого? Стевия вам в помощь. Клубника, творог и стевия в блендер и в морозилку, вот вам и мороженное полезное и низкокалорийное. Да и в общем, не стоит делать культ из еды, вы же не собака, чтобы награждать себя едой.

Айгерим, мож цыцке полные были?

Элен, ме вот надо каждый день взвешиваться:oi: я прям дискомфорт из за этого ощущаю:icon_confused:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 июня 2016 - 11:49

• Элен это нравится

#1149 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 12:10

Да есть правовой акт что есть запрет на ввоз продукции и есть видео интервью с Путиным про ГМО, к вам аналогичный вопрос назовите хоть один химический и вредный компонент с состава Энерджи?
А так же Энерджи прошёл государственную проверку на бессрочный ввоз продукта на территорию СНГ и присвоена лицензия экологически чистый продукт, а так же есть множество видео интервью с главными врачами сборных России по биатлону и тд и интервью спортсменов что Энерджи это продукт который прошёл все проверки и дают рекомендации по употреблению, и изучите состав Активии из чего он сделан из какого сырья если вы поддерживаете состав активии то тогда я не понимаю в чем смысл критики функционального питания

Сообщение отредактировал Dginka: 19 июня 2016 - 12:38

#1150 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 12:31

И ещё то что касается ГМО,все что человек меняет в природе искусственно его же и убивает

#1151 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 12:39

Я думаю что если бы мы не лезли в природу то были бы намного здоровы

#1152 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 12:40

) эх как я понимаю. Анара я тож прям привыкла взвешиваться постоянно.
Как то пробовала свои убрать но как то с ними спокойней. Все под контролем что ли)

#1153 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 19 июня 2016 - 12:50

Dginka, имхо, это реклама Энерджи. 

а на гмо не надо так упирать, к примеру, без гмо инсулина умирали бы сейчас наши больные сахарным диабетом. 

а в Африке без золотистого риса, который гмо и содержит в себе витамин А, умирает ежегодно 200 тыс человек, так что подумайте сначала, прежде чем критиковать  :sad:

#1154 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 13:13

Уважаемая, а кто говорит про активию? Читайте внимательне СТЕВИЯ:ha-ha-ha: вы думаете вашим псевдо врачевателям и тренерам не проплатили? Той же Усмановой, которая так рекламирует энерджи? Пффф, снимите розовые очки. Гмо ей вредно. Гмо в 100 раз полезнее вашего энерджи. Основной рацион человечества то бишь кукуруза, пшено, картофель и тд уже больше сотен лет не существую в первозданом виде еще за долго до появления гмо, благодаря селекции. А если бы вы внимательно читали нужную литру, а не псевдосайтики, то знали бы, что у них принцип работы один, только селекционер действует наугад, делая миллион экспериментов, а только один сработает в нужном направлении, а генный инженер меняет определнный ген, не нарушая других, как селекционер, вот почему многие породистые собаки меньше живут и больше подверженны к болезням, нежели дворняги, потому что были затронуты другие гены. И это только один пример. Могу еще с 10 привести примеров, которые разрушают миф о гмо. Вот kmv привела вам еще пример.
Правительство вешает надписи ноу гмо на продукты не имеющих днк, типо сахара, что уж можно говорить об их осведомленности? А о вашей вообще молчу.
Стоит разбираться в том или ином вопросе прежде чем вести дискуссию:wink:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 июня 2016 - 13:15

#1155 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 13:15

Против медицинских препаратов я нечего не имею против , а вот за продукты я критиковала и буду , мы все засрали химикатами и в итоге теперь очнулись, я думаю помидоры и огурцы выращенные в деревне у бабули полезнее , пусть они на вид не красивые и портяться быстро, Чем на прилавке красивые и не портятся месяцами потому что содержат искусственно внедрённый ген то есть ГМО, и земли потом мертвые стоят после выращивания таких овощей, а сколько сейчас детишек с аномалиями и больных раком

#1156 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 13:17

Мне тоже кажется что больше идет упор на защиту напитка. Уже писала раньше что здесь каждый худеет своим методом. И обсуждаем результаты и делимся опытом а не разбираемся где гмо. Можно ли его и т.д. и т.п. и вообще давайте ближе к теме. Как результаты? Ждем фото от всех.
Ирина налаживай снова питание. Как пишут что праздники или застолья опасны больше не самой едой а тем что расслабляют и растягивают желудок. Сокращай снова и возвращайся к привычному. И снова будем ждать фото с результатами.
А где наши Настя Лена и Яна
  • Nastionka это нравится

#1157 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 13:17

Химикаты и гмо разные вещи :смайл глаза закатал:
  • Nastionka это нравится

#1158 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 13:23

То же самое могу сказать про вас , вы не знаете как и из чего изготовлен Энерджи а критикуете , так же взять вашу Стивею кто рекламирует её , тем тоже проплатили, да и вообще о чем здесь может быть спор, каждый выбирает сам чем ему питаться
Я и не вела связь ГМО с химией

#1159 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 13:32

И я согласна с тем , что спор не по теме , я поделилась своим способом похудения, и что мне это помогло, вы же начали меня сыпать критикой, поэтому я встала на защиту коктейля , а что мне оставалась? Я имею полное право на собственное мнение и попыталась отстоять свою точку зрения, или вы написали что Энерджи это дрянь и я должна была сразу согласиться с вами , вы эксперты в области похудения и должна была сразу переметнуться на вашу сторону, вы ещё сами не похудели и вы не врачи диетологи высшего уровня

Сообщение отредактировал Dginka: 19 июня 2016 - 13:33

#1160 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 13:38

Ну во первых никто не заставлял соглашаться или еще что то. Каждый тоже высказал свое мнение. Во вторых зря пишите что сами тут никто не похудел. Здесь многие уже тоже похудели и причем не на пару кг а на много.
И методы действительно у всех разные. А на счет того что все накинулись -все высказали свое мнение, значит обратили внимание.
Ну и наконец -давайте закроем спор который по сути бесполезен так как все равно каждый останется при своем. И давайте дальше снова вместе достигать своих целей, каждый ,повторюсь, своими методами.форум на то и есть чтобы общаться и у всех свои взгляды и своя правда. И давайте и дальше высказываться и не забывать что не согласиться это не значит быть против человека. Сколько людей-столько и мнений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz