Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1143 Off
Отправлено 06 марта 2016 - 01:03
Свекровь мне всё настроение испортила( Заявила, что сама назовет мою дочу, даже не спросила можно ли( У меня воспитание скорее европейское было, о таких традициях только понаслышке слышала. У меня все двоюрдные братья и сестры сами назвали своих детей, никто из родителей ничего не навязывал( Так обидно. Я имена уже выбирала.
Сообщение отредактировал Darkline: 06 марта 2016 - 01:07
#1146 Off
Отправлено 06 марта 2016 - 10:15
Мой сразу всем сказал что имя дают те кто делал ребенка)) грубо, но в свое время и мои и его родители сами называли
И все их предложения имен отказ слышат. Ну имя мы придумали и называем ее уже)
#1147 Off
Отправлено 06 марта 2016 - 11:03
Куляш, я пробовала намекать ему, чтобы он как-то уговорил свою маму, он кивнул но толком ничего не обещал. Я знаю он не будет особо стараться((
Настя, у меня со свекровью не те отношения, чтобы она мои пожелания слушала. С самой нашей свадьбы она не скрывала, что не одобряет моего современного воспитания, она бы предпочла смирную келин из аула. Я таких слов наслушалась когда квартиру купила для нас с мужем чтобы жить в центре города а не в их квартире на окраине(
В общем, не знаю что делать. Ещё одну ссору не хочу, но так хотела назвать своих детей как хочется мне(
Сообщение отредактировал Darkline: 06 марта 2016 - 11:17
#1150 Off
Отправлено 06 марта 2016 - 13:36
А кроватку наверное не будем брать. У дочи манеж от грако. Я очень довольна, очень удобный. А дочке наверное комнату сделаем до родов. Даже если там не будем спать)))). И себе хотим мебель обновить. А для малыша пока ничего не смотрели))))
Сообщение отредактировал Айдарбекова: 06 марта 2016 - 13:34
- Darkline это нравится
#1151 Off
Отправлено 06 марта 2016 - 15:37
Ой девочки как я вас понимаю. Сама наслушалась от свекров по поводу имен. Все предлагали как назвать. Последнее слова стало за мужем. Так что терпения вам. А вы знаете как они хотят назвать ? Может не все так плохо. Ну и доки на СВ о рожд подают родители, так что мотайте на ус
- Darkline это нравится
#1154 Off
Отправлено 06 марта 2016 - 18:05
свна сами назвали.второго тоже сами назовем.муж в этом плане поддерживает меня.свекра канеш нервничала и все время говорила.что ее детеи бабушка назвала и они не перечили.но послнднен слово за мужем осталось)очень этому рада)
сеня наконецто подстриглась,отрезала эту кошму,в салоне отговаривали типо жалко такая длина,но я настояла.прчм легкость такая
помню.когда у брата дочка родилась.наш папа хотел назвать ее гульден.все были против))))назвали амира)папа дулся первое время,но потом аргументом стало то,что своих пятерых детеи он сам назвал,даже маму не спросил)потом успокоилса)главно ведь чтоб детки росли и не болели
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных