Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1141 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 13:15
- Tika это нравится
#1146 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 14:09
Сегодня утром пошла к кардиологу на консультацию, довел меня, я аж разревелась. Типа на что жалуетесь, ни на что не жалуюсь грю, в анамнезе есть проблемы с сердцем. Не приму грит без жалоб, пусть гинеколог пишет направление с диагнозом. Я грю так она написала, беременность, он говорит, это не мой диагноз. Я отвечаю, а ваш диагноз не ее, как она напишет, например, порок сердца, она же гинеколог... Она к вам и направила поэтому. Он говорит, без жалоб принимать не буду, не настаивайте. Короче, ходила я из корпуса в корпус раза 3, потом к страховщику, потом к гине. Потом разревелась как маленькая, достали говорю, я к нему не пойду. Зашла к нему за карточкой, говорю, я не к вам домой с вашими булками чай пришла пить! Он аж позеленел. Забрала карточку и ушла. Сейчас кажется так глупо и смешно, но там прям допекло все...
Я на 11.00, может и встретимся!
- BEAR и Tika это нравится
#1147 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 14:43
Всем привет!
Мамочек вторника с недельками!
Анют, не расстраивайся, забей на этого кардиолога, они там у себя в Медикере совсем очумели, беременную по всем врачам гонять, к кому надо и не надо!
На счет Аланчика, может быть на зубы темпа скачет?
Сообщение отредактировал Tika: 20 октября 2015 - 14:54
#1149 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:08
Проверь сыночку горлышко, на зубки, мне кажется, он уже большой реагировать... Хотя все может быть.
У меня время на 10.15, вполне возможно, что и увидимся
Жулдыз, шла бы ты спать, баклажаны не уйдут никуда
- Звездочка_06 и Tika это нравится
#1150 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:17
Аня увы но быают такие идиоты, плюнь и забудь. Ты их не исправишь уже а нервы тратить на таких себе дороже. Мб и правда на зубы темпа? У нас всегда так на эти дальние с двумя корнями незнаю как правильно называются.
Я склероз, филе и бедрышки курицы купила и ... благополучно оставила в овощном) опомнилась через полчаса, побежала а они там спокоино стоят никто не утащил, поплелась назад на 3 этаж.
- BEAR и Tika это нравится
#1156 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 20:32
А мы еще в дороге, мотаемся по делам, еще и племяша в больницу на операцию положили в другом конце города счс стоим. Муж сегодня приехал неожиданно и на узи меня вырвал из дому) смог пораньше с работы освободится сегодня ну и решил не откладывать приехал и увез меня.
- Tika и Mase4ka это нравится
#1158 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 21:20
Девочки, привет!
Жулдыз, можно еще тещины языки сделать (если жарить), а можно и в духовке (мы часто делаем) - кружочками баклажаны, зелень+
чеснон+майонез +сверху помидор + сверху чеснок с майонезом с зеленью, можно еще сыр. Но я без сыра делаю. Вкусненько!!!
Жулдыз, а тебя на курсах и кроить учат? Или только шить?
Сообщение отредактировал BEAR: 20 октября 2015 - 21:19
- Звездочка_06, Tika и Крошечка это нравится
#1160 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 23:06
Ага Даш, сказали что доча у нас там но я почему то еще в шоке, пока немогу поверить. Вроде и пирожок показали и моську недовольную сфоткали но я еще в астрале... Муж доволен как слон, сразу папке позвонили вангой обозвали и у нас уже первая кличка даже есть от аташки - серебрянка)
моя мама сразу строго настрого запретила нам кому либо говорить кто там(ну вы же свои вам по секрету пишу), в общем все довольны кроме меня, я до сих пор неверю, я то на сынишку настраивалась, но уже пытаюсь вспомнить тот конверт который мне во сне снился)
Пока помню напишу, серсебиение 167, весим 240 с чем то, точно непомню. Врач грит по развитию тьфу три раза все нормально, гипоксии нечего подобного не видит просто вот такая активная девчушка) Шейка 37, шов сказала пока смысла нет замерять, предлежание также по задней стенке, ближе к родам смотреть будет, у меня аж от сердца отлегло. Доплер тоже не увидела смысла счс делать, сказала лучше 28 неделек дождаться.
- BEAR, Tika и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных